卡农论坛

标题: 想问下老哥们广发 信用卡 逾期,银行转给外包公司,我打电话跟银行那边联系还是转到外 [打印本页]

作者: 幸因王册存    时间: 2019-11-28 19:18
标题: 想问下老哥们广发 信用卡 逾期,银行转给外包公司,我打电话跟银行那边联系还是转到外
想问下老哥们广发 信用卡 逾期,银行转给外包公司,我打电话跟银行那边联系还是转到外包那里去,现在账单15000多,外包说只能减免到一万三,我不认可,算了一下逾期不到一年违约金加零售利息就高达5000了,我最多还本金,他们多久会转回给银行,或者我怎么跟银行负责人直接联系?对我的账单那个外包还能看错,去年还了一万他跟我说我就还了550,后面又说看错了这不是炸我么

作者: 农民一个    时间: 2019-11-28 19:21
我只知道3个月前广发转了外包,因为违约金和利息和狗催吵了架,我问他公司地址,他说你想干嘛?威胁我?然后广发就再也没来过电话了
作者: 幸因王册存    时间: 2019-11-28 19:32
农民一个 发表于 2019-11-28 19:21
我只知道3个月前广发转了外包,因为违约金和利息和狗催吵了架,我问他公司地址,他说你想干嘛?威胁我?然后广发就再也没来过电话了

我这个狗催牛b啊踢足球踢来踢去,所以我想直接联系银行的人 结果联系那边又给我推到他身上,贼烦。广发的违约金跟高利贷没啥区别
作者: 农民一个    时间: 2019-11-28 19:35
幸因王册存 发表于 2019-11-28 19:32
我这个狗催牛b啊踢足球踢来踢去,所以我想直接联系银行的人 结果联系那边又给我推到他身上,贼烦。广发的违约金跟高利贷没啥区别

我也想说,广发7000半年逾期费3000,高的一批!我是直接和外包说的。
作者: 上岸路漫漫啊.    时间: 2019-11-28 19:37
广发逾期1w6一年半左右吧,中间每个月都是300.500.1000的还,但是账单始终都是16000多。上个月月初广发外包给我打电话,让我还款减免了1000多让还15200。我没同意,但是跟那外包聊的挺好,后来我就直接跟那外包说你转银行吧。第二天就接到银行电话了,银行让上个月月底还13000销卡,我说分期只能分期还,银行没同意,告诉我10月底之前外包不会在给我打电话。我也没受理他们。这个月15号银行又给我打电话,我说还是得分期,后来他们让我去村里开贫困证明。给他们提交完最后的结果是这个月底还6000,下个月20号还6000销卡
作者: 上岸路漫漫啊.    时间: 2019-11-28 19:42
我觉得就是得通过外包找银行,因为我这个属实是外包给我联系的,我当时就给外包说了,我说你天天这么给我打电话,你也烦我也烦,兄弟是真没钱,有钱也不想让你天天给我打电话,也不想影响你们业绩,与其给我身上浪费时间你不如去催催别人。然后后来还是我给他打电话问的怎么跟银行联系,他说他给我转回去!
作者: 幸因王册存    时间: 2019-11-28 23:26
农民一个 发表于 2019-11-28 19:35
我也想说,广发7000半年逾期费3000,高的一批!我是直接和外包说的。

跟外包说没用,他那边就是坚持我们还款。一万五直接上门妈的
作者: 幸因王册存    时间: 2019-11-28 23:27
上岸路漫漫啊. 发表于 2019-11-28 19:37
广发逾期1w6一年半左右吧,中间每个月都是300.500.1000的还,但是账单始终都是16000多。上个月月初广发外包给我打电话,让我还款减免了1000多让还15200。我没同意,但是跟那外包聊的挺好,后来我就直接跟那外包说你转银行吧。第二天就接到银行电话了,银行让上个月月底还13000销卡,我说分期只能分期还,银行没同意,告诉我10月底之前外包不会在给我打电话。我也没受理他们。这个月15号银行又给我打电话,我说还是得分期,后来他们让我去村里开贫困证明。给他们提交完最后的结果是这个月底还6000,下个月20号还6000销卡

你没有违约金吗?你每个月五百一千的还也不够最低还款吧,我一开始就是五百一千的还,一个月涨一千,从三千多到现在一万五
作者: 幸因王册存    时间: 2019-11-28 23:28
上岸路漫漫啊. 发表于 2019-11-28 19:37

兄弟你有联系方式吗?可以加一下详细聊下吗?我那个外包我让他转银行,他就是不,我自己找银行,银行就转给他,苦恼
作者: 上岸路漫漫啊.    时间: 2019-11-28 23:44
我也懵b,最开始逾期的时候账单1w6,然后反正每个月都有还最少300,多数时候都是5001000,还多少都不记得了,但是账单始终那么多。你碰到那个外包比较狗比。广发也挺狗比,第一次我跟他们商量好几次分期,就是不干。后来贫困证明开了就同意了,还少1000
作者: 幸因王册存    时间: 2019-11-28 23:57
上岸路漫漫啊. 发表于 2019-11-28 23:44
我也懵b,最开始逾期的时候账单1w6,然后反正每个月都有还最少300,多数时候都是5001000,还多少都不记得了,但是账单始终那么多。你碰到那个外包比较狗比。广发也挺狗比,第一次我跟他们商量好几次分期,就是不干。后来贫困证明开了就同意了,还少1000

我跟那个外包没好语气跟他讲,我现在账单是一万五,然后他说银行那边是给我到一万三的本金,但是我自己算了下违约金加零售利息费都已经五千了,我的本金怎么也不用一万三,然后就坚持要我至少还一半,我跟他说我最多四千,要不你就给我转银行本部,他不肯,说什么银行交给他处理这是程序,不是我想怎么样就怎么样,如果两天内不还一半就走法院啥的,把我气的哎
作者: 上岸路漫漫啊.    时间: 2019-11-29 00:02
幸因王册存 发表于 2019-11-28 23:57
我跟那个外包没好语气跟他讲,我现在账单是一万五,然后他说银行那边是给我到一万三的本金,但是我自己算了下违约金加零售利息费都已经五千了,我的本金怎么也不用一万三,然后就坚持要我至少还一半,我跟他说我最多四千,要不你就给我转银行本部,他不肯,说什么银行交给他处理这是程序,不是我想怎么样就怎么样,如果两天内不还一半就走法院啥的,把我气的哎

不可能起诉你,他没那权利。外包要不上来最后还是交给银行,最后还是银行跟你协商然后起诉。我最近处理个交通的,也是上个月给我打的电话,我说这个月能还上,然后他就给我申请到这个月了。就是你碰到那人狗比,还有广发银行的也挺狗比。
作者: 幸因王册存    时间: 2019-11-29 00:09
上岸路漫漫啊. 发表于 2019-11-29 00:02
不可能起诉你,他没那权利。外包要不上来最后还是交给银行,最后还是银行跟你协商然后起诉。我最近处理个交通的,也是上个月给我打的电话,我说这个月能还上,然后他就给我申请到这个月了。就是你碰到那人狗比,还有广发银行的也挺狗比。

嗯我倒没被他起诉啥的吓到,主要是家里父母年纪大了就容易被吓到,前天就是安排人给我上门了跟我父母说什么要我出庭啥的,吓到他们了,我之前鸟都不鸟他们,反正我看他们违约金这些太高了,我现在就是打算耗着了,等到他外包的到期了解决不了我转给银行,到时候我再跟银行慢慢磨,这样应该没问题吧兄弟
作者: 幸因王册存    时间: 2019-11-29 00:09
上岸路漫漫啊. 发表于 2019-11-29 00:02

你这个交通的还是好说话啊
作者: 上岸路漫漫啊.    时间: 2019-11-29 00:15
幸因王册存 发表于 2019-11-29 00:09
你这个交通的还是好说话啊

交通这个我也挺懵b,第一次电话也打我妈那去了。完事我妈把电话号给我了,每次我给他打电话,他都给我挂了之后再给我回。他说手机是交通银行给配的,每次在乎都自动录音,银行规定不能接电话,只能往外打电话。但是这个哥们特讲究,我还完钱之后告诉我以后有信用卡之类不明白的可以直接问他。
作者: 上岸路漫漫啊.    时间: 2019-11-29 00:19
那催收给你打电话,你得表明有还款意愿,然后不同意他说的方案就好了。还有他可能套路你,让你一次性还多少,或者先还多少多少,结果还完账单没给你消,去年我就被中信套路一次。每次
通话一定要录音
作者: 幸因王册存    时间: 2019-11-29 17:36
上岸路漫漫啊. 发表于 2019-11-29 00:15
交通这个我也挺懵b,第一次电话也打我妈那去了。完事我妈把电话号给我了,每次我给他打电话,他都给我挂了之后再给我回。他说手机是交通银行给配的,每次在乎都自动录音,银行规定不能接电话,只能往外打电话。但是这个哥们特讲究,我还完钱之后告诉我以后有信用卡之类不明白的可以直接问他。

今天还是给我打电话了,那态度强硬的,我都跟他吵起来了,一直不回答我说的,就拼命说他的,我让他转他说转不了,我都笑了。兄弟,只要不骂外包的应该就没事吧?
作者: 幸因王册存    时间: 2019-11-29 17:37
上岸路漫漫啊. 发表于 2019-11-29 00:19
那催收给你打电话,你得表明有还款意愿,然后不同意他说的方案就好了。还有他可能套路你,让你一次性还多少,或者先还多少多少,结果还完账单没给你消,去年我就被中信套路一次。每次
通话一定要录音

我按照你说的说了,就是我有意愿还款,但是现在困难只能够分期,他们扯什么那之前没这么多钱我哪里去了之类的话。后面那个男催收换成一个女的来吊我,醉了
作者: 上岸路漫漫啊.    时间: 2019-11-29 20:14
幸因王册存 发表于 2019-11-29 17:36
今天还是给我打电话了,那态度强硬的,我都跟他吵起来了,一直不回答我说的,就拼命说他的,我让他转他说转不了,我都笑了。兄弟,只要不骂外包的应该就没事吧?

骂他也没事,就把你的方案告诉他,不要跟他们多废话,也不要主动联系他,催收都这样,你越话多他越不放弃。还有告诉他你没失联,有事可以随时找你打你电话,如果给你亲人打电话就直接投诉他

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4