卡农论坛

标题: 越穷越遇到小人,去商场找了份卖AD耐克斯凯奇服装销售的工作,先培训,刚进屋做自我介 [打印本页]

作者: 韩信信    时间: 2019-11-17 23:53
标题: 越穷越遇到小人,去商场找了份卖AD耐克斯凯奇服装销售的工作,先培训,刚进屋做自我介
越穷越遇到小人,去商场找了份卖AD耐克斯凯奇服装销售的工作,先培训,刚进屋做自我介绍,一群同事就开始笑,人事管理还录视频发到工作群里。(因为长期熬夜脸上痘痘多,发型和衣服都很差,特别没精神视频里的20多的我像是40多一样,视频里那个人事管理笑声特别大)。第一天我忍了,第二天发现有个男同事往我水杯里吐唾沫,我跟他理论起来。到了晚上这男的说给我道歉请我吃饭,又叫了几个同事,他们轮流敬我酒。我去厕所吐,出来发现他们人都走了。服务员让我结账500多钱。我微信里就30。求老板半天又把身份证压那老板才叫走。后来才知道这狗男同事是那个女人事管理的弟弟。今天我没去,不打算干了。工资我也不打算要了!我就想出气但是报警估计不会管,我打他确实能解气但是我会被拘留还要赔他钱,所以很纠结不知怎么出这口气!求卡农老哥教我个合法的报复方法!不是编故事团饭不用打赏,直接告我合法的报复方法就好。

作者: 北屿    时间: 2019-11-17 23:54
这个不感人  有请下一位
作者: hdhdhgs    时间: 2019-11-17 23:56
撸口子换成硬币,砸他就完了
作者: 欲望318    时间: 2019-11-17 23:56
灭了他
作者: 丶胖子    时间: 2019-11-17 23:58
就当那个人是哈巴狗了!努力赚钱。
作者: 杰森爱郭达    时间: 2019-11-17 23:59
如果是假的我希望是真的。如果是真的我是你的话我会弄S他。都混卡农了。连穷都不怕还怕个啥?要是进去了。出来还找他。成为他的噩梦也证明你不是懦夫
作者: 韩信信    时间: 2019-11-18 00:01
这是真的。我现在想打狗,但是又怕进局子。主要还要赔他钱到时候
作者: 韩信信    时间: 2019-11-18 00:02
别怀疑假的编故事啥的,我说了不用打赏。就希望各位社会经验丰富的老哥能给想出个能报复出气还不犯法的方式
作者: 无极似有极    时间: 2019-11-18 00:05
起码你要曝光他们,然后收集证据去劳动局举报他们
作者: 无极似有极    时间: 2019-11-18 00:05
还有你也可以阴他们
作者: 丶胖子    时间: 2019-11-18 00:06
韩信信 发表于 2019-11-18 00:02
别怀疑假的编故事啥的,我说了不用打赏。就希望各位社会经验丰富的老哥能给想出个能报复出气还不犯法的方式

在他喝水的杯子里面加白醋,在他的办公椅上涂胶水
作者: aking3470    时间: 2019-11-18 00:07
撤嘴巴子不犯法   
作者: 辛海lee    时间: 2019-11-18 00:08
你没有胆,也没那种实力就别搞事。自己幻想那报复别人那点功夫还是再找新工作吧。
作者: 好多年钱    时间: 2019-11-18 00:09
水杯里味精     请他们吃饭点硬菜吃一半找机会溜走
作者: 好多年钱    时间: 2019-11-18 00:11
别怕事   人不欺我我不欺人
作者: 不怕闹不要笑    时间: 2019-11-18 00:11
没胆有胆的根本不会问 问就是干他 只要不拿武器怕什么
作者: 后悔药!    时间: 2019-11-18 00:14
他们开不开车,有机会抓准时机搞他们车我之前就被一个小人隔三差五扎车胎,明显感觉就是他,没有确切的证据和探头所以拿他没办法。
作者: qqww123    时间: 2019-11-18 00:15
要我的话进去也要弄他
作者: 韩信信    时间: 2019-11-18 00:20
我现在是有胆干他(打他三个的),但是没胆进拘留所,主要是赔不起钱。要放前几年早不带犹豫的打他了!打完他要5000,扔他一万再打他一顿。有没有办法打完他不用赔钱
作者: qwe1231230    时间: 2019-11-18 00:23
老哥,跟你说个合法的吧,君子报仇十年不晚,你现在换个工作努力赚钱,赚到钱,用钱砸。至于怎么砸不用我说了吧。
作者: 韩信信    时间: 2019-11-18 00:31
qwe1231230 发表于 2019-11-18 00:23
老哥,跟你说个合法的吧,君子报仇十年不晚,你现在换个工作努力赚钱,赚到钱,用钱砸。至于怎么砸不用我说了吧。

这解决办法确实最适合现在这社会。
作者: qwe1231230    时间: 2019-11-18 00:34
韩信信 发表于 2019-11-18 00:31
这解决办法确实最适合现在这社会。

是的,别冲动,现在动手解决问题的人不理智,最吃亏。先忍忍,以后再找这些儿子算账
作者: 5900    时间: 2019-11-18 00:43
你他妈的笑S我了 ,哈哈哈哈
作者: 韩信信    时间: 2019-11-18 00:45
5900 发表于 2019-11-18 00:43
你他妈的笑S我了 ,哈哈哈哈

笑你妈
作者: 唉啾啾啾    时间: 2019-11-18 00:48
卧槽  长见识了  老哥不怕丢脸就各种挑衅他们恶心他们  b他们打你   接下来就看老哥发挥了 心狠的话挨打的时候自己装作被打的撞一下  …………
作者: 自律先生    时间: 2019-11-18 00:51
是不是小说
作者: 韩信信    时间: 2019-11-18 00:53
唉啾啾啾 发表于 2019-11-18 00:48
卧槽  长见识了  老哥不怕丢脸就各种挑衅他们恶心他们  b他们打你   接下来就看老哥发挥了 心狠的话挨打的时候自己装作被打的撞一下  …………

可以,这方法也符合现在社会。尤其是缺钱的老哥。有钱直接拿钱砸,没钱就挑衅挨打住最贵的医院。
作者: 史阀隆    时间: 2019-11-18 00:54
你这是在什么地方?原始人地带?还有这种人?这种人不算是个人,着实恶心!跟0几年时候那些混混一样!现在这样的人在我们这里已经灭绝了,可能时代变了吧!人的素质也随之而变!
作者: 韩信信    时间: 2019-11-18 00:55
史阀隆 发表于 2019-11-18 00:54
你这是在什么地方?原始人地带?还有这种人?这种人不算是个人,着实恶心!跟0几年时候那些混混一样!现在这样的人在我们这里已经灭绝了,可能时代变了吧!人的素质也随之而变!

原始城市,混混还没灭绝呢。你是哪里的
作者: 强制强制强制    时间: 2019-11-18 00:58
不要打他们亏的还是你,出了气,可是你没钱赔啊,你进去了他们还是会在外面笑你,笑完你他们还是该吃吃该喝喝。
作者: 强制强制强制    时间: 2019-11-18 00:59
只是没想到,居然还有这么恶心的人。
作者: 地府主管    时间: 2019-11-18 01:00
笑你妈
作者: xyjnbn    时间: 2019-11-18 01:24
兄弟,别怂就是干
作者: 史阀隆    时间: 2019-11-18 01:28
韩信信 发表于 2019-11-18 00:55
原始城市,混混还没灭绝呢。你是哪里的

广东
作者: 5900    时间: 2019-11-18 01:47
我看完很开心
作者: 戒赌打游戏    时间: 2019-11-18 01:49
干他就完了,不能惯着他
作者: 福建撸友    时间: 2019-11-18 01:52
要我的话把办公室砸了
作者: 笑出了声    时间: 2019-11-18 08:37
没钱的人怕什么,尊严都没了还怕?
作者: adrug    时间: 2019-11-18 09:14

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4