卡农论坛

标题: 有没有最近1516号还金步摇 如意结的,主动还款还不了,客服也没人接,有没有最近一起 [打印本页]

作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-15 10:53
标题: 有没有最近1516号还金步摇 如意结的,主动还款还不了,客服也没人接,有没有最近一起
有没有最近1516号还金步摇 如意结的,主动还款还不了,客服也没人接,有没有最近一起还的老哥?说风凉话的,屁话的就别评论了

作者: 吵戳耳9527    时间: 2019-11-15 10:54
还个毛线,,没见有催收了
作者: 你世界人太多丶    时间: 2019-11-15 10:55
养就完事了
作者: aaa111222    时间: 2019-11-15 10:55
我也还不了
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-15 10:58
aaa111222 发表于 2019-11-15 10:55
我也还不了

急S了,不喜欢差人家钱
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-15 10:59
郭果 发表于 2019-11-15 10:54
看到你这么主动还款,我也想做gp了

又不是长期养着,偶尔借下而已
作者: 帅杰杰明天    时间: 2019-11-15 10:59
我也想还啊。可人家不放给我
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-15 11:01
帅杰杰明天 发表于 2019-11-15 10:59
我也想还啊。可人家不放给我

厉害啦
作者: 不羁的疯R    时间: 2019-11-15 11:05
谁tm买小米啊 发表于 2019-11-15 10:59
又不是长期养着,偶尔借下而已

偶尔借一下你借gp,你也是个人才
作者: hakbuhaos    时间: 2019-11-15 14:13
谁tm买小米啊 发表于 2019-11-15 11:01
厉害啦

我今天到期,你还了没
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-15 14:14
hakbuhaos 发表于 2019-11-15 14:13
我今天到期,你还了没

我明天到期,想提前还,现在是想还还不了,你自动扣YHK没?
作者: hakbuhaos    时间: 2019-11-15 14:19
谁tm买小米啊 发表于 2019-11-15 14:14
我明天到期,想提前还,现在是想还还不了,你自动扣YHK没?

没有啊,没消息
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-15 14:20
hakbuhaos 发表于 2019-11-15 14:19
没有啊,没消息

有短信提示么?或者YHK自动扣钱的?
作者: 荷兰小帽    时间: 2019-11-15 14:59
昨天到期的 也没扣款 手动还款失败 试了好多次   客服没人接  等他们联系吧
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-15 15:34
荷兰小帽 发表于 2019-11-15 14:59
昨天到期的 也没扣款 手动还款失败 试了好多次   客服没人接  等他们联系吧

兄弟是不是也觉得很烦躁呀
作者: lulu8727    时间: 2019-11-16 09:27
我也想主动联系还款,各位有没有联系方式啊
作者: lulu8727    时间: 2019-11-16 09:27
各位有没有联系方式啊,我也想主动把金步摇还了
作者: lulu8727    时间: 2019-11-16 09:37
谁tm买小米啊 发表于 2019-11-15 15:34
兄弟是不是也觉得很烦躁呀

你后来怎么办的?
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-16 10:00
lulu8727 发表于 2019-11-16 09:37
你后来怎么办的?

我今天15号到期,我也不知道
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-16 10:00
lulu8727 发表于 2019-11-16 09:27
各位有没有联系方式啊,我也想主动把金步摇还了

一样,找不到办法,不想欠着
作者: lulu8727    时间: 2019-11-16 11:22
谁tm买小米啊 发表于 2019-11-16 10:00
一样,找不到办法,不想欠着

你现在金步摇如何了,有啥消息没,真她妈想赶紧还了
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-16 11:46
lulu8727 发表于 2019-11-16 11:22
你现在金步摇如何了,有啥消息没,真她妈想赶紧还了

没有办法啊 不代扣 主动还也没用,客服没人,电话没人接,急S了 毫无办法,你呢 怎么样了
作者: lulu8727    时间: 2019-11-16 12:04
谁tm买小米啊 发表于 2019-11-16 11:46
没有办法啊 不代扣 主动还也没用,客服没人,电话没人接,急S了 毫无办法,你呢 怎么样了

完全没音讯,我在网上不停搜,搜了一堆大家被催的电话,打过去都打不通。聚投诉上面翻帖子也找不到联系方式,我也投诉了,没有解决,而且观察到聚投诉上11号之前的都有解决,11号之后的投诉都没解决。昨晚还能登录链接,只是还不了款,现在链接S活收不到验证码,重启手机也不行。打400电话打了无数个。我还在奇怪我上礼拜打电话客服打通了有人接,现在怎么都没人接了。我把卡农,隔壁,我隔壁,逛遍了,都没有人成功还款。我只想赶紧还款啊!!!
作者: lulu8727    时间: 2019-11-16 12:07
谁tm买小米啊 发表于 2019-11-16 11:46

你现在能登录上去吗呢?是不是也没一个短信电话微信。。。
作者: lulu8727    时间: 2019-11-16 12:11
lulu8727 发表于 2019-11-16 12:07
你现在能登录上去吗呢?是不是也没一个短信电话微信。。。

我也只是想周转一下而已。我今天16号到期,已经做好了还的准备,昨天试着还,始终查询还款中,今天到期也没有自动扣款,而且链接还登录不上了。
作者: lulu8727    时间: 2019-11-16 12:11
你昨天到期的,今天你依旧没人联系上你吗?
作者: lulu8727    时间: 2019-11-16 12:15
刚刚登录上去了,依旧还款支付中,不扣款
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-16 13:30
lulu8727 发表于 2019-11-16 12:15
刚刚登录上去了,依旧还款支付中,不扣款

没有,等他主动找我们吧
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-16 13:31
lulu8727 发表于 2019-11-16 12:11
你昨天到期的,今天你依旧没人联系上你吗?

没有电话短信,但是能进入app,还不了款
作者: 小七好好的    时间: 2019-11-16 13:42
两个拖自导自演呢?周转会用这种意大利炮周转?
作者: lulu8727    时间: 2019-11-16 14:05
小七好好的 发表于 2019-11-16 13:42
两个拖自导自演呢?周转会用这种意大利炮周转?

那是你,你想怎么想就怎么想,不要用以小人之心度君子之腹。我不说我是君子,只是个想还了钱少点麻烦的人。而且本来钱也不多。至于此贴贴主,我们刚刚已经线下加了联系方式,有消息会互相通气,你爱怎么想就怎么想,不管你借了金步摇没,想不想还,我们是真心想还了省事。进卡农的有多种人,有好人不小心遇到困难,有坏人不停想着发工资。但是有一点,天下没有免费的午餐,既然我借了,从第一天开始就想着要还的,不然也不会如此。更不会在这里打这么多废话。今天,是我第一次在卡农发帖回贴。
作者: 一直很安静918    时间: 2019-11-16 14:15
哈哈哈哈你就是金步摇催收吧 ,劳资就不还
作者: aaa111222    时间: 2019-11-16 18:19
我得也没还进去

作者: 威vkki68    时间: 2019-11-17 00:38

作者: 老b    时间: 2019-11-17 12:52
lulu8727 发表于 2019-11-16 14:05
那是你,你想怎么想就怎么想,不要用以小人之心度君子之腹。我不说我是君子,只是个想还了钱少点麻烦的人。而且本来钱也不多。至于此贴贴主,我们刚刚已经线下加了联系方式,有消息会互相通气,你爱怎么想就怎么想,不管你借了金步摇没,想不想还,我们是真心想还了省事。进卡农的有多种人,有好人不小心遇到困难,有坏人不停想着发工资。但是有一点,天下没有免费的午餐,既然我借了,从第一天开始就想着要还的,不然也不会如此。更不会在这里打这么多废话。今天,是我第一次在卡农发帖回贴。

就不还。咬我啊
作者: 小七好好的    时间: 2019-11-18 09:00
lulu8727 发表于 2019-11-16 14:05

那你干嘛借?白白送出去小1000?你告诉我,周转会用这种gp周转?贩毒都没这利润高,你怎么周转?
作者: pengshi    时间: 2019-11-19 09:50
朋友!你金步摇后来还款成功了吗?我今天如意结到期,金步摇同系列。不知道咋还,账单都没了!
作者: 谁tm买小米啊    时间: 2019-11-19 10:27
pengshi 发表于 2019-11-19 09:50
朋友!你金步摇后来还款成功了吗?我今天如意结到期,金步摇同系列。不知道咋还,账单都没了!

不用还了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4