卡农论坛

标题: 在线秒过 额度5500 这次真要剁手了 [打印本页]

作者: 囚徒的坚持    时间: 2015-3-23 19:59

今天推荐了不少小伙伴申请那张卡,不错。
作者: 韩轩    时间: 2015-3-23 20:13

真爽,就是AMEX中说的蓝卡吧

作者: KisMyS    时间: 2015-3-23 20:13

我没移民。。
作者: wx上善若水    时间: 2015-3-23 21:25

SSN和美国的billing address 中文的意思是?
作者: kevinshi2010    时间: 2015-3-23 21:32

先弄SSN,然后申请Discover,开始积累信用分,然后再申请AMEX,在没有其他美国信用卡的情况下千万别直接申AMEX,申几次拒几次的。

作者: value918    时间: 2015-3-23 21:51

根本不可能,计算机用什么语言什么语言就是通用语。

英语成为通用语并不是因为以前大英帝国有多强大,而是因为计算机是美国人发明的,编程用的是英语。信息时代,中文翻英文盘的可能性为0,法语还想翻英语盘呢,也只有法国人自己YY—下,世界通用语还是英语。

作者: 收获网荐稿赚钱    时间: 2015-3-23 22:06

英语现在站稳脚跟的地方,科学界,学术论文都是用英语写的,国际上的学术会议全是用英语的,计算机,这个不解释了,金融界,玩金融就避不开华尔街。中文的优势是中国人多,但人多在自己的圈子里人再多也没用,没法成通用语的。

作者: 网络小马    时间: 2015-3-23 22:39

应该不能吧,不过你有SSN和美国的billing address的话应该没什么问题,他们不知道你在不在美国,而且还要**美国的手机号,能打得通的手机号,他们可能会打电话给你让你传真资料等等。
作者: jh0604    时间: 2015-3-24 08:19
标题: 在线秒过 额度5500 这次真要剁手了
接到AMEX邮件邀请开卡,于是就点了链接,在线申填表格,表格里只有大名,出生曰期,家庭住址,社保号和年收入,什么文件都不需要上传,在线秒过,额度5500。

作者: 追梦的翅膀    时间: 2015-3-24 08:59
M过还有51的坛子嘛:)
作者: 双木林    时间: 2015-3-24 09:13

对的,就是AMEX蓝卡。

AMEX明年要取消Costco的绿卡,既然邀请我开蓝卡,开卡还送200美元,我就开了,没想到直接给5500的额度,我那张绿卡额度只有2200.

作者: 蟋蟀的帅    时间: 2015-3-24 10:04

500党是什么?

作者: 青林居士    时间: 2015-3-24 10:16

虚拟卡?什么东西?amex除了信用卡还有什么卡?信用卡啊!

作者: cngcng    时间: 2015-3-24 10:25

可以了,慢慢养卡

作者: 败给e现实    时间: 2015-3-24 10:29

国内不知道了,美国这边在线申请额度还可以,话说5500美元是我所有卡里最高的了。不过我所有的卡都是网申的。
作者: tttggg2    时间: 2015-3-24 10:29

....

SSN 字面翻译是社会安全号,相当于国内身份证号加社保号,在美国合法工作必须有SSN。

Billing address 是账单地址。

你英语不懂的话肯定申请不了,银行不**中文服务。

作者: justin315    时间: 2015-3-24 10:31

我晕了,这是实打实的信用卡啊,虚拟卡什么东西我都没听过。

现在还没寄过来,寄出以后会邮件通知我。

作者: 568人才网    时间: 2015-3-24 10:32

AMEX的信用卡.

我这张卡,超市返3%,加油2%,百货店2%,其他所有1%返现,没有年费,基本属于白菜卡。

作者: 66665    时间: 2015-3-24 10:40

太爽了,我也快要去美国了,希望也能给我蓝卡申请,没有SSN是硬伤啊

作者: sunjie000    时间: 2015-3-24 10:40
不在美国能不能申请美国信用卡

作者: yushanyng    时间: 2015-3-24 10:51

你不在美国工作就不可能有SSN,没有SSN基本什么信用卡都办不了,美卡你就别想了,会说英语都不—定能办,何况不会说英语的。。就是给你批卡,你信用卡被盗怎么挂失?

作者: 佩绮    时间: 2015-3-24 10:54

有SSN啊,要填SSN的。

作者: 新安    时间: 2015-3-24 11:06

将来中文—定是世界流通语

作者: 学PS找陈老师    时间: 2015-3-24 11:18
楼主人在美国吗,没有SSN怎么申请啊

作者: 神马是青春    时间: 2015-3-24 11:50

遗憾。没兴趣学习英语。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4