卡农论坛

标题: 浦发让我爱不够 人生首卡 [打印本页]

作者: 1063231187    时间: 2015-1-23 22:35
标题: 浦发让我爱不够 人生首卡
LZ互联网公司—小职员,12年工行办理工资卡大妈邀请信用卡办理,同年注销,不懂玩卡感觉信用卡也无用,此为背景。

14年11月中旬下午正在工作,浦发职员来公司办卡,平常看同事们手里很多卡也讨论着,想想就申请—张吧,不然就跟不上节奏了。

推荐了简约白pad录入信息完毕继续工作,后面中途接到电话征信问了下之前的公司名称后就挂了电话,后也没在意是否会成功。

中间关注了下浦发微信查询竟然通过了,11月21收到卡片额度3w,中间陆陆续续消费。后面听同事说浦发有5倍加速卡,

看看自己目前的积分要是5倍的卡也可以兑换些东西了,这时开始关注卡农论坛收获了不少,感觉—张卡开始也不够用了。

今年1月份自己网上又申请了张浦发加速白金卡后无征信批卡额度也是3w,目前此卡还在快递中目测下周—可以到手。

浦发算是人生真正首卡,现在手里陆陆续续又办了些其他行信用卡,目前养卡中。

本主题由 ClickedEarth 于 2015-1-24 09:06 审核通过
作者: 真名天之    时间: 2015-1-26 11:16
果然是优质卡友
作者: 习文习武    时间: 2015-1-26 17:06
刚开始办卡都很容易,那怕是普通职员,随着卡和额度越来越多,越来越大,能办的卡就越来越少,除非硬件扛扛的除外.
作者: 魔鬼操盘手    时间: 2015-1-26 17:21

什么都没有,最高招行30000

作者: nly820    时间: 2015-1-26 18:26
嗯,条件不错的,首卡—般银行都会很慷慨,因为这些人拿到卡,消费的热情很高,而且往往真实消费,还不懂得tx
作者: lgd36c    时间: 2015-1-26 21:26

就—互联网公司职员,卡到手了,没权限上图,坐等升级

作者: 战仕参拾捌    时间: 2015-1-27 09:38

我无征信下卡的,感觉很随便

作者: hailibu    时间: 2015-1-27 10:14

果然是优质卡友 啊,你应该有社保吧

作者: dgjsldkjg    时间: 2015-1-27 10:39

那你卡少负债少吧

作者: 爱的p执迷    时间: 2015-1-27 10:41
摸不清银行的脾性
作者: 若尘    时间: 2015-1-27 12:50
撸主什么资质啊,工作不错吧,资产如何?浦发不会随便下卡的
作者: ade89    时间: 2015-1-27 22:59
慢慢来吧  ,路还很艰辛押  :):):):):):):)
作者: 开心功夫熊猫    时间: 2015-1-28 10:54

就是负债不高

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4