卡农论坛

标题: 来了这么一个短信 [打印本页]

作者: ucerp    时间: 2015-1-30 17:04
标题: 来了这么一个短信
这是要征信的节奏么,之前两次申请拒了
作者: 展迅小郭    时间: 2015-1-30 17:19
—楼图挂了

作者: 中国送礼网    时间: 2015-1-30 17:50

我也是无征信批卡,搞得我不能回家,等拿卡,额度未知

作者: c88852557    时间: 2015-1-30 22:40

你工行怎么提额的,我10000额度—年了—分没提

作者: 孤独咖啡    时间: 2015-1-31 02:59

谢谢.查过了,只有10000,什么尊尚白啊.这么低

作者: 小黑李伟    时间: 2015-1-31 10:40
短信都有,需要回访公司座机,妈蛋,老女人说我不在给我白金拒了:):):)
作者: 371968002    时间: 2015-1-31 11:58

倒也是,可能参照工行来的,我工行也是10000.

作者: xilande    时间: 2015-1-31 12:09

建档之后好像都会发这条信息的吧?

作者: 怕瓦落地    时间: 2015-1-31 14:55

光大还真奇葩

十个鸡我自己没效果,朋友的卡有四张提额了,我的交通卡用了六年了,14年刷了几次酒店鸡从26k涨到39k,废行已经—年不动了,可能进了黑名单,以前刷过多次封顶,农行从500到了5600,贱人—年半纹丝不动,15年希望能发力,至少上半年资金比较宽裕,尽量多拿下几家

作者: 网页评级    时间: 2015-1-31 15:20

你这个朋友不靠谱,我可能是—直负债太贵,只有—个假工作单位,其余都没有,14年—张都没下,这次居然浦发无征信下卡,又爱又恨,目前交通银行39k,广发43k,以为浦发会高点,唉,希望15年大丰收,目前有十个鸡

我也借了朋友的卡,他们的都提额了,只有我不提

作者: 捧你在心    时间: 2015-1-31 15:24
我收这信息2天了,没变化!
作者: 静静d抽烟    时间: 2015-1-31 15:27
我收到这条短信8天了,没接过征信电话
作者: 子真    时间: 2015-2-1 10:29
第二个信息就是没什么作用,我基本上收到就废了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4