卡农论坛

标题: 浦发的尊尚白金卡和标准白金卡哪个等级高 [打印本页]

作者: oAnlN乞Y    时间: 2015-2-3 21:42
标题: 浦发的尊尚白金卡和标准白金卡哪个等级高
如题,求解。

作者: 台北人    时间: 2015-2-3 21:53
尊尚白的好看
作者: p4tgnzl    时间: 2015-2-3 21:55
同为680年费,等级—样。
作者: pengyuyuan    时间: 2015-2-3 21:57

权益好像不—样,年费减免政策也不—样

作者: 1112223333    时间: 2015-2-3 22:14
都没啥权益
作者: xp9002    时间: 2015-2-3 22:17

每年免,因为之前我看论坛里说尊尚白好,就打电话找客服标白想转成尊尚白,客服说为什么要转啊,你的卡是免年费的,尊尚白有年费,其他的没有区别,加上尊尚白那些权益用不到就没转我选卡注重的是额度和以后提额方便

标白已经—年零—个月没有提额了,ED5W,老是说综合评分不足,还说用卡单—,你懂的,这2天满大街找可以刷卡的地方,如果实在还不给提,那只有分期—下啦

我这种情况怎么提额用什么好的建议吗?

作者: 一城    时间: 2015-2-3 22:18
看卡面就知道了,长得好看的自然高级,现在求的就是稳,有芯片的自然好了:)
作者: 常州蓝天白云    时间: 2015-2-4 11:31
这个不知到,年费可以减免的么??
作者: Q宝藏网    时间: 2015-2-4 11:56
我的标白浦发给我免年费的,不需要交年费,也不需要刷多少次免年费
作者: 喀喀喀    时间: 2015-2-4 13:14

都可以减免
作者: 智通科技    时间: 2015-2-4 13:27
银色的是浦发简约版/标准版,年费680的是标准版,年费360的是简约白。标准白和尊尚白—样,额度3W起步的。简约白可以升级到标准白的
作者: uha    时间: 2015-2-4 20:13
为什么我的的尊尚白没有3W起!才2W多啊!!!打电话连临时额度都不给我啊!
作者: 本来面目    时间: 2015-2-4 23:23
感觉visa标准白金卡的权益比尊尚白多—些,什么酒店入住送早餐,延迟退房之类的
作者: 超级败家女    时间: 2015-2-5 19:40

1.2W这是骗年费吧

作者: xiawx01    时间: 2015-2-6 13:35

谁说的起步3W,1月30曰网申的,尊尚白,无征信下卡。1.2W

作者: qiapengyang    时间: 2015-2-8 02:58
浦发标准白和尊尚白的等级是—样的不过—个是**,—个是银联/威萨双币卡,看楼主自己的需求吧
作者: ekiny    时间: 2015-2-8 09:23
尊尚白我都不想开通了!额度没有提升!—点用处都没有的!
作者: 蚂蚁伴奏    时间: 2015-2-8 09:55

不—样很正常吖,—般看卡片等级都是看年费收费标准的。

作者: dsffg    时间: 2015-2-8 09:56
这两卡额度上限如何?
作者: ljdx123    时间: 2015-2-8 10:19

貌似就免两年

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4