卡农论坛

标题: 小浦这邮寄卡是到网店还是寄到申卡留的地址 [打印本页]

作者: 雪松..    时间: 2015-3-3 13:15
标题: 小浦这邮寄卡是到网店还是寄到申卡留的地址

如题,上月28号收到寄卡短信,前天也就是1号又收到小浦发的寄卡短信,特派中国邮政八百里加急呈上尾号****的卡片,单号为**,请注意查收。

到今天查询还是没有邮寄信息,啥回事

同时批的广发今天卡都可以去拿了,
作者: yer    时间: 2015-3-3 13:24
网申和网点申请都是邮寄到你的账单地址,看你选的是单位还是住宅,然后网点申请直接电话激活就可以,网申的需要到柜台激活!
作者: 霓裳西瓜    时间: 2015-3-3 13:26

我的从微信申请到P卡,—个星期左右吧,期间无征信,简约白

作者: 玫瑰灰    时间: 2015-3-3 13:28
前天申请的.今天也收到八百里加急了.
作者: huangilng    时间: 2015-3-3 13:35

征信后等多久批卡的?

作者: rcws    时间: 2015-3-3 14:45
网申,卡片邮寄到你的账单地址,然后拿上卡和身份证原件网点激活就可以了
作者: 150735915    时间: 2015-3-3 14:54
:)网申的话邮寄到网点,自己去取,现场开卡
作者: adwin    时间: 2015-3-3 15:10
我前边申请的,今天也收到八百里加急了.
作者: 今博创条码    时间: 2015-3-3 15:37

如果我是浦发网银里申请的。也还需要去网点激活吗?

有浦发的借记卡网银

作者: 安徒生骗子    时间: 2015-3-3 16:53

这个记不清楚了,自己打客服问问,到了就去取

作者: 凤姐他哥    时间: 2015-3-4 09:32

是网申,这样子啊,网店会打电话过来说下吗?
作者: 张宇凡    时间: 2015-3-4 16:32
看你当时填写的是哪,可以选择网点,也可以选择家庭或者单位地址!~总之网申都要到网点去身份验证激活

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4