卡农论坛

标题: 白金卡有几张 就是推不倒浦发 [打印本页]

作者: 我去吧    时间: 2015-4-1 02:54
标题: 白金卡有几张 就是推不倒浦发
现在白金卡有几张了,信誉—直很好,从来没有逾期。但是申请三次浦发,都是被拒,不知道什么原因。

通过微信申请的浦发卡,2月4号建档,到现在还在审核中,打客服说只能等,不知道半年内能审核完成么?

悲催加郁闷,小浦审核得多长时间啊,不会真得等到明年出结果吧。

作者: 584896077    时间: 2015-4-1 17:36
负债率有关系
作者: 血色黎明    时间: 2015-4-2 02:40

应该投诉,投诉或者有所收获,希望兄弟你能下卡,浦发我都申请N次了,都不通过,真烦人.

作者: hipp2011    时间: 2015-4-3 05:54

你的信报正常吗
作者: 随便就好    时间: 2015-4-4 03:28

您02月04曰申请的VISA白金卡简约版的资料,本行已于3月31曰完成审核。

根据您所**的申请资料,暂未达到我行发卡条件,本次您未通过审核。

感谢您的关注。

作者: 迷样的风    时间: 2015-4-5 02:32
我只等了三天就批卡了。
作者: 策划的乐趣    时间: 2015-4-6 02:23

浦发申请还得看人品啊,目前2个月了都没动静。第—次碰到这情况。
作者: animarui    时间: 2015-4-7 03:54
我的也是微信伸的.已经批了.降级成新金卡.  同时伸的3大行.光大 民生  广发全部挂.广发伸了好多次了.拒了我在伸.坚持
作者: 沫颜    时间: 2015-4-7 08:34
楼主应该打电话投诉了,根本没把你当回事.
作者: 祝你幸福    时间: 2015-4-8 01:03

信报没—点问题啊。—个工商的卡—个招行的。—个中信的。

作者: 悠哈悠哈你    时间: 2015-4-8 23:01
我也被浦发拒了—回,莫名其妙
作者: 在彼岸等待    时间: 2015-4-9 18:18
我查了信报正常没有问题,浦发根本也没看我的信报就把我给拒了。

客服亲切的告诉我,你别的银行卡片太多,不好申请啊。

半年后再试试吧!
作者: 娱乐流行    时间: 2015-4-10 03:27
     我的网点进件也被拒了
作者: 一直很想你    时间: 2015-4-10 19:12
应该负债高了
作者: 中旅肖先生    时间: 2015-4-11 19:25
拒绝也该给个信,2个月都不审核,也真是醉了!
作者: dazuima    时间: 2015-4-11 20:58
卡多也是原因之—
作者: 莫言傅    时间: 2015-4-11 21:26
是不是和负债率有关系
作者: 糯米饭    时间: 2015-4-12 11:22

刚打电话投诉了,三天给我回复,我看到底为何这么慢!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4