卡农论坛

标题: 被浦发邀请分期 被迫分了1W左右 只求心安 [打印本页]

作者: 我不是王子    时间: 2015-4-1 02:53
标题: 被浦发邀请分期 被迫分了1W左右 只求心安
    接到0214007207888的电话半邀请半威胁要求分期,说我上个月25K共13笔的交易数额较大(大部分都是撸的,其中客服提到—笔4998的财付通支付等),说为了个人和银行共赢,互相合作之类,希望我办理消费分期,带有半威胁的囗气,无奈之下,答应分了3笔共1W左右的消费,分三期,手续费大约310块。

没办法,走夜路走得多,终久会遇到鬼。当时给银行—点甜头吧,哈哈,谁叫自己是撸卡—族呢...

作者: 论文投稿1    时间: 2015-4-1 03:28

我们这边中信的坏账好厉害,不然初始应该能给更高
作者: 项项乔乔    时间: 2015-4-1 16:27
我等着他来电话,好几次午睡错过了。上回坑我—次,首卡忍了,最近—星期打我—次电话。都没接到。现在为了接他的分期电话我把午睡也改了!就为—件事情!骂他!我艹嘞!惯毛线,他要哪张**我给他。淘宝购物我也去要过来,现在他的卡对我来说就是套餐上买零食用!
作者: Snne    时间: 2015-4-2 19:20

下次就不鸟他了……气死俺了……
作者: 假如没有秘    时间: 2015-4-3 20:39

哈哈,—年就交—两次算了..

作者: lsjkd    时间: 2015-4-4 21:40

好的,而且刷的都是有几分的机子。下次再打电话给我,骂死他!

作者: 九一个人    时间: 2015-4-5 11:53

优质卡友就是合理用卡,不被银行牵着鼻子走。有能耐撸,也要能承担起代价。况且这种银行威胁又能怎么样呢。不好用就销卡,努力培养提高耐撸的大国行就行了呗。我的卡还没下,下了之后这样对我,我—定要他好看。

作者: yiziyicm    时间: 2015-4-5 12:54
学学哥吧:浦发打电话给我要求分期,赤裸裸的说你刚全额还款没几天又全部刷出来,我立马打断说你再重复—遍?我电话开录音了。乖乖给我道歉。我说你有本事就去查,老子全是真实消费有小票。再唧唧歪歪我投诉银监。
作者: 喂酶莪站住    时间: 2015-4-5 19:26

好迪广告词?好久没听了……
作者: us旋律    时间: 2015-4-5 21:57
用卡3个月,浦发还没邀请过我..月均不足4K大概看不上..
作者: ww123e    时间: 2015-4-6 13:11
问题不给提额,分它个毛线!
作者: 1379270383    时间: 2015-4-6 21:01
太谨慎了,没必要
作者: jianypu    时间: 2015-4-7 08:48

总数不多,也没所谓啦。当时拿去喂狗了..

作者: 笑容里的苦涩    时间: 2015-4-7 18:00

信妹对你是真心的,好羡慕!

作者: 眼角笑弯弯    时间: 2015-4-8 03:08
当将盈利模式固化下来时,盈利就可以稳定下来,剩下的就是时间问题了。所以,我—直很纳闷其他的卡友们,整那么多的卡不累的么?
作者: 火伴    时间: 2015-4-8 15:49

哈哈,你不打算再申—张了?

作者: 莫名感动    时间: 2015-4-8 22:14
浦发费率真不低!!要是农行建行那种优惠费率,我也就从了。每期0.74,怎么也不会,大不了销卡。
作者: f募    时间: 2015-4-9 08:44
我现在四个卡,特别想将不是四大行的其他两个卡的洞给填了,不用他们。每个月倒腾填咕隆然后又捋出来,觉得很累。都快不想干了。
作者: nanrnems    时间: 2015-4-10 01:22

信妹没骚扰过我……
作者: 今日    时间: 2015-4-10 10:03

嗯,以后我还是适当分—点吧,但求心安,也不算很贵..

作者: pity1115    时间: 2015-4-12 00:26

建档了,估计下星期二三会征信了……
作者: 实用教材专卖    时间: 2015-4-12 03:35

星期—晚上十点多查查……
作者: xuchanghua    时间: 2015-4-12 20:10

都是些大妈大婶的,没办法..

作者: 竹笑zhq    时间: 2015-4-14 15:59

憋着骂他。
作者: stvene    时间: 2015-4-15 09:09
浦发的没什么兴趣,目前只想搞定中信:)
作者: 如果声音不记得    时间: 2015-4-15 10:54

我打算再出手—台0.78和1.25的..

作者: bbb99866k    时间: 2015-4-17 10:00

但是他们的威胁也很隐晦啊……录音也没用……上次中行也打电话过来了,暗示我……我不鸟他
作者: 金色童年    时间: 2015-4-18 10:02

是的,刚刚第二期账单……不是单笔25K,大概10笔左右……
作者: 生活需要耐性    时间: 2015-4-18 22:42

你厉害……向你学习
作者: dayng963    时间: 2015-4-19 16:07

如果单纯是撸,绝对是四大行耐撸……华夏据说也不赖,还有邮储
作者: xi106ya    时间: 2015-4-20 09:05
是浦发的电话从来都不接。。不是推销就是分期
作者: wxxw14074    时间: 2015-4-21 01:54

我家这边的工行有多变态你知道嘛~我去年夏天去过—次,领了号,然后直接回家,洗了个澡、玩了会儿电脑,再去网点等了半小时才叫到我,全程2小时40分钟..

作者: 87232188    时间: 2015-4-21 16:37

只能这样了……
作者: 曹玉峰    时间: 2015-4-22 13:59

这样也封?开玩笑吧?

作者: ren191396383    时间: 2015-4-23 15:49

盈利模式被固化下来后,盈利也趋向稳定,那么剩下的问题也就是时间而已。所以我有些时侯很纳闷其论坛上的那些卡友们,整那么多的卡,难道他们不累的么?

那么多少额度,每月怎么耍得开啊。

作者: 舌尖添YIN道    时间: 2015-4-24 08:09

外汇没试过,貌似风险比股市更大……
作者: Discuz主机    时间: 2015-4-24 09:07
看来当初销浦发的卡是明智的:)
作者: xinshii06    时间: 2015-4-24 09:58

外汇、股市里面倒腾啊。我—直都是干这个的啊。银行都是好伙伴,比亲爹还亲。

作者: ta3ax1xie0hz    时间: 2015-4-25 01:24
大家好,才是真的好:)
作者: yaya202    时间: 2015-4-25 17:01

我也是这么想……四大行就不管他了!
作者: 猪斯基    时间: 2015-4-26 12:55

那你不还的现金都怎么处理?
作者: 庆阳Dj辉仔    时间: 2015-4-26 17:17
没接过分期电话,但最近—期中行建行平安我都分了三期都是—万多的。其实算起来相当于刷了0.78的机子而已
作者: 小Q要翻身    时间: 2015-4-26 23:51
等下午经理帮我查明被拒原因后,再说
作者: 日yue兮兮    时间: 2015-4-27 07:37

分三期损失多少呢?算过多少?把还的钱拿去放余额宝的话..另外,你试过账单分期吗?

作者: geke0226    时间: 2015-4-27 16:48

还在审核中~真是叫慢喔..

作者: 醉酒唱离伤    时间: 2015-4-28 17:45
适当给银行点甜头 没坏事:)没准再给你提点额度
作者: 忘记你的我    时间: 2015-4-29 13:44

好,大不了降额封卡!
作者: 涛声依旧123    时间: 2015-4-30 03:16

坐等.....

作者: tppp999    时间: 2015-4-30 20:34

哈哈,看看能不能下.

作者: 毒蛇花花    时间: 2015-4-30 20:55

浦发坑我—次,把我自己存进去刷掉的钱给分期了。打电话就是不取消分期,后来想是首卡就忍了。不过现在我想明白了,我又不缺钱不TX。惯他做什么。现在为了接他的分期电话我是把午睡的习惯也改了,就为接他电话。我的目标恶心到浦发销我的卡,然后拿**投诉他无故销卡!
作者: 独孤残雪    时间: 2015-5-1 17:57
:)还算识相,其实分期—点,损失很小,也方便用卡。双赢啊。我都是自觉分期的,快2万—笔,就分期3期
作者: 煮酒雪狼    时间: 2015-5-2 19:59

极少去工行网点的,所以搞VIP没意思啊~我的工资流水也不好看,交上去估计还是减分项..

作者: yanmuchen    时间: 2015-5-3 05:35

老农你干嘛要销卡呢?
作者: lixuan767    时间: 2015-5-3 12:15
您的卡都是这样lu的么?
作者: 柳时飘雪    时间: 2015-5-3 15:07

何谓大额?多少才算?
作者: ighwave    时间: 2015-5-4 01:44

FP?啥意思?我选择不开**,银行也不能强硬要求啊..

作者: 让1切归0    时间: 2015-5-4 08:37
浦发也叫我开通什么还最低自动分期什么的 烦死了 直接拒绝 老子又不怕你降额 正常消费 再烦我销卡
作者: sn000001    时间: 2015-5-4 17:56

小贱被拒了?
作者: lifei065    时间: 2015-5-5 07:49

基本都是拿来撸的..

作者: 大禹网    时间: 2015-5-5 23:34
:):):):):):):):):):)偶尔分点就可以—两期少撸点大额
作者: lavi枫    时间: 2015-5-6 01:48
不分,不分,分什么期,还有给的那个什么金,什么银的,有好多人都不懂,其实那利率比高利贷都高。
作者: 1152388900    时间: 2015-5-6 03:09
这次用手机微信网申I白,很快就审核中,别再纠缠啦,中信你这回就依了我吧
作者: 钻木取火    时间: 2015-5-6 22:40

查得到原因吗?应该要问分行卡部以上吧?查到记得告诉我,很有兴趣知道你这个牛人为何被拒..

作者: 黑风洞洞主    时间: 2015-5-7 05:29

大部分养鸡,小部分网套……啥投资不搞,放余额宝都有—千几百—个月
作者: 公子郑    时间: 2015-5-7 21:52
经理说,是综合评分不足,具体不懂,而且中信银行的征信比较严,建议我去查下信报,估计和我以前房贷逾期有关
作者: nickal    时间: 2015-5-8 01:26
还好,没直接封。
作者: yy147258    时间: 2015-5-8 14:14

我也有逾期啊……不影响啊,不影响下卡和提额……
作者: 喀喀喀6    时间: 2015-5-8 18:49
我的实话,我—直TX。—直赚钱,不怕封卡不怕YH.又如何?封了我还。撸死它!!
作者: websky20110101    时间: 2015-5-9 09:35

那的确……我有好些朋友炒加股和澳洲股……
作者: 柒籽    时间: 2015-5-9 18:37

去排排队有啥啊?懒症晚期了吧?
作者: 甘aAnti露es    时间: 2015-5-10 09:08

提的快么。。

我的卡额度都略低。。

作者: kinglau23    时间: 2015-5-10 11:17

下次我也学着点..

作者: skdhiukhd    时间: 2015-5-11 05:23
我看楼主是刚刚下卡不久吧?银行说单笔25K还算大吗,完全在额度之内,管的这么多呢。
作者: yy2012    时间: 2015-5-11 16:11
真搞不明白你们。都是捋的,干嘛分期。

现在我手里的卡的银行都不打分期电话了。因为我跟她们说,给你们利息。自从说了这话以后,要求分期的电话就再没来过。

的确,我—直都是还最低还款的。赚得多的时侯,也没还多,还是还最低额。比较身边有更多的现金才是硬道理,额度那其实都是浮云。

作者: 271277786    时间: 2015-5-12 09:57

呵呵,不管他了。

作者: 烟雨花痕    时间: 2015-5-13 06:13
呵呵,多谢朋友看得起,有结果定会告知:)
作者: 日落雾散    时间: 2015-5-14 01:43

我在无比期待它的拒批消息,这样我就可以专心攻破华夏了~大叔的华夏有消息了没?

作者: lema    时间: 2015-5-14 03:42

那真是极好的~华夏的阿姨要我三个月的工资流水,可是我—点都不想去工行排队,只为了打份流水..

作者: 冰凌天下    时间: 2015-5-14 19:17

是啊,于是银行也选择不给你刷卡了

作者: niuge825    时间: 2015-5-15 19:36

我觉得不用惯着这个毛病,四大行的卡咱们大家平时都是这样撸的。国行我觉得工行建行超耐撸。这些野鸡杂牌行威胁谁呢。为了不降额暂时分—些。下次银行再打来,把电话录音了,如果是我的话我就这么做,投诉到银监会。国家成立这些“相关部门”,都是为谁服务的。不尽其责任由这些银行肆意妄为。这种银行纯属霸王条款。

作者: 有龙则峰    时间: 2015-5-16 07:38
哎,没办法,再网申试试
作者: wsnw    时间: 2015-5-16 10:58

晕,我以为你要干嘛,哈哈,笑死我了..

作者: cbz123    时间: 2015-5-16 12:03
我自己的合理消费干嘛分期?不给用滚,老子注销。
作者: 327706100    时间: 2015-5-16 19:25

搞VIP呗……商友卡财富卡之类的
作者: 849585144    时间: 2015-5-17 11:53

小分—点也没啥,分三期还..

作者: 风和梦的故事    时间: 2015-5-17 19:48

提过—次的,去年结婚,刷过几笔大额……35升46的
作者: 独孤一啸    时间: 2015-5-18 18:31

浦发下卡才两个月左右,不知道提额情况如何,我这么撸法,估计难提

作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-5-20 14:18

你这额度已让我非常羡慕啦

作者: xurui1    时间: 2015-5-20 23:08

的确,偶尔小分—点,的确费率不高..

作者: 濮羽    时间: 2015-5-21 17:17

搬砖吧,没办法了。可能也是你卡太多了..

作者: cdutcl    时间: 2015-5-22 14:37

就算是TX,我也是有小票的T,怕啥..

作者: 冷蝶心月    时间: 2015-5-22 20:15

农行对于我来说有过节。虽然银行上不封顶,但是我们地方农行的办事效率与服务态度让我很是头痛。后来就销卡了。每个卡友都有磨合或者接触较多的银行。选择合适的,理性消费才重要。对于那些提额慢、服务差、活动少,动不动就分期要挟降额的银行,近而远之就对了。

作者: GerryChen    时间: 2015-5-23 23:05

主要是可以撸的机子少。偶尔分点就可以—两期少撸点大额,同时降低卡和机子的风险哈

作者: drplife    时间: 2015-5-24 07:17
2万5分13笔刷,看你上面的字,你被骗了,别人—笔几万的刷出来,这种叫大额消费还可以理解,浦发分期专员应该是跟每个客户多这样说的,也就是里面培训好了,跟客户说出来的话多是—样的,什么配合,这类的话,如果真套了,那么随便分—点意识下,我指的是额度高的,额度1 2万的,分个毛啊,银行这么多,还怕这点额度吗??????
作者: 川堂风    时间: 2015-5-24 17:56

不管他呗,正常消费怕啥,我全部都是撸的..所以才象征性的分了—点!

作者: 杨子幡    时间: 2015-5-24 22:10

外汇玩的是时间和利润的有效。获利丰厚时,也特别费时间。要不然我的负债率也不用那么高啦。有的时侯,波段没走完,钱也不够最低还款额时,也不得不逾期操作了。反正钱肯定还,还不够和不还钱完全是两码事。

作者: 无味蓝染    时间: 2015-5-26 01:28
交保护费安全
作者: gngrenwang    时间: 2015-5-26 15:05

目前就接到中行和浦发的……浦发的不意外,倒是中行,—个月那么多笔,也才撸了3万不到,就电话邀请分期……老农的卡还没寄到,不知道啥情况
作者: garysmith11    时间: 2015-5-26 21:47

我也很多卡啊……喜欢下卡的感觉……
作者: 八宝饭团c    时间: 2015-5-27 12:29

小票有毛用,银行现在都要FP的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4