卡农论坛

标题: 卡农的有些憨憨真是无语了,本来江南卡用的好好的结果今天一看被封了,也别说什么异地 [打印本页]

作者: 盖世垃圾⚡️    时间: 2019-10-16 17:03
标题: 卡农的有些憨憨真是无语了,本来江南卡用的好好的结果今天一看被封了,也别说什么异地
卡农的有些憨憨真是无语了,本来江南卡用的好好的结果今天一看被封了,也别说什么异地或者1000才封,我扬州的3000额度也封了,刚刚打电话给客服客服直接建议我还完消卡 靠 一群憨憨没事打什么电话不会发帖问吗,不行就隔壁问啊,气S我了本来我今天就要还交通的24号还要还借呗,现在好了完犊子了

作者: 喜欢你变态模样    时间: 2019-10-16 17:05
吃不到肉的,锅都给你砸了,开心不?
作者: 盖世垃圾⚡️    时间: 2019-10-16 17:07
天下第一撸 发表于 2019-10-16 17:05
吃不到肉的,锅都给你砸了,开心不?

那些人估计上辈子是个柠檬精,酸的很
作者: 感慨万千    时间: 2019-10-16 17:11
来,你发个封卡的团,带江南信用卡卡号的,你操作截图发现这里
作者: 感慨万千    时间: 2019-10-16 17:11
发评论里,让大伙看看
作者: 红火过大年    时间: 2019-10-16 17:11
没图言叼
作者: 1254888    时间: 2019-10-16 17:12
发图看看
作者: 盖世垃圾⚡️    时间: 2019-10-16 17:13
来补图了
作者: 感慨万千    时间: 2019-10-16 17:13
就你们这败坏卡农风气的
作者: 盖世垃圾⚡️    时间: 2019-10-16 17:16
感慨万千 发表于 2019-10-16 17:11
来,你发个封卡的团,带江南信用卡卡号的,你操作截图发现这里

不信看我以前贴,看卡号是不是一样,省的说我不知道从哪弄来的图
作者: woqusd    时间: 2019-10-16 17:18
贱人太多了
作者: 落雁沙    时间: 2019-10-16 17:38
图是p的还是咋滴。 肯定对这一时间段申请的复审了。 跟交通部门一核对,全是假车牌。
作者: 独树森林    时间: 2019-10-16 17:40
感慨万千 发表于 2019-10-16 17:30
你就是欠打的脑袋,南蛮子,扰乱别人对你有尼玛好处是咋的

你俩骂没事,本来也不想怼你。骂人南蛮子,你瑞典人了不起了?
作者: 盖世垃圾⚡️    时间: 2019-10-16 17:42
落雁沙 发表于 2019-10-16 17:38
图是p的还是咋滴。 肯定对这一时间段申请的复审了。 跟交通部门一核对,全是假车牌。

江南不用p图,我的都是真实资料
作者: 盖世垃圾⚡️    时间: 2019-10-16 17:44
独树森林 发表于 2019-10-16 17:40
你俩骂没事,本来也不想怼你。骂人南蛮子,你瑞典人了不起了?

我已经@这条狗了,不是要证据吗?劳资给他,估计这狗东西好不容易才过了江南,现在一听要封卡就急了开始到处咬人
作者: 方乾斌    时间: 2019-10-16 17:52
瑞典人。。。碘盐吃多了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4