卡农论坛

标题: 上个月申请招行普卡,下卡额度4000,明天就能拿到卡了,但是前天我又申请了一张金卡, [打印本页]

作者: 摩尔顿的春天    时间: 2019-10-2 01:10
标题: 上个月申请招行普卡,下卡额度4000,明天就能拿到卡了,但是前天我又申请了一张金卡,
上个月申请招行普卡,下卡额度4000,明天就能拿到卡了,但是前天我又申请了一张金卡,估计也过了,我想问问各位大佬,这张金卡的下卡额度会不会比我那张普卡高,还有,我知道额度共享,但是共享的前提是共享额度最高的那张卡也就是说如果我的金卡下来了,额度是10k,那么两张卡就会共享这10k的额度,只要我把金卡刷空了,另一种也是空卡状态,我问的是,我申请的那张金卡额度会不会比我普卡的高,请大佬来为我解答,谢谢各位大佬了

作者: 商家各种淘现    时间: 2019-10-2 01:13
金卡并不代表比普卡额度高 有的金卡3 有的普卡5 摸不透
作者: Yjyqy    时间: 2019-10-2 01:15
金卡只是提额快吧?
作者: 华9494    时间: 2019-10-2 01:20
可能下卡也是4000,
作者: ji7905    时间: 2019-10-2 01:21
哎!
作者: woqusd    时间: 2019-10-2 01:21
额度共享
作者: 花事    时间: 2019-10-2 01:31
下卡额度和你普卡额度一样
作者: 月神爸爸    时间: 2019-10-2 01:34
下了首卡是普卡,再申请其他卡种叫加办卡,就算是白金卡也是跟普卡额度共享,曲线是你有张卡养的很好了但是银行没有主动提额那你就可以通过曲线其他卡种尝试提额。如果你平时不撸羊毛的话普卡跟金卡基本就是一样的,只是享受的权益不一样,收的年费也不一样。
作者: 摩尔顿的春天    时间: 2019-10-2 06:06
花事 发表于 2019-10-02 01:31
下卡额度和你普卡额度一样

小招坑爹啊
作者: 摩尔顿的春天    时间: 2019-10-2 06:07
Yjyqy 发表于 2019-10-02 01:15
金卡只是提额快吧?

额度一样的,掌上生活只显示普卡的额度,但是三张卡都下了
作者: 霸巴    时间: 2019-10-2 06:44
小白第一张卡申请啥卡比较好阿?
作者: 摩尔顿的春天    时间: 2019-10-2 07:06
月神爸爸 发表于 2019-10-02 01:34
下了首卡是普卡,再申请其他卡种叫加办卡,就算是白金卡也是跟普卡额度共享,曲线是你有张卡养的很好了但是银行没有主动提额那你就可以通过曲线其他卡种尝试提额。如果你平时不撸羊毛的话普卡跟金卡基本就是一样的,只是享受的权益不一样,收的年费也不一样。

卡下了,没显示额度,估计也是共享4000,为什么我办了三张卡,我掌上生活却只显示一张呢?就只显示那张普卡额度,其余两张没有任何显示,按道理来说不应该这样的啊,那么信用卡新户在双十一期间有没有可能得临时额度或者提固呢?
作者: 好好。    时间: 2019-10-2 16:12
一样的吧
作者: ┳═⑤ぜy1    时间: 2019-10-2 23:29
共享的吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4