卡农论坛

标题: 卡农吹牛的人真多,一把就输几十万上百万。你知道上百万都能干嘛吗?知道有上百万身家 [打印本页]

作者: 晴空中星辰    时间: 2019-9-23 22:02
标题: 卡农吹牛的人真多,一把就输几十万上百万。你知道上百万都能干嘛吗?知道有上百万身家
卡农吹牛的人真多,一把就输几十万上百万。你知道上百万都能干嘛吗?知道有上百万身家的人是什么思想和眼界吗?有上百万身家在家跟我们x聊发朋友圈,别人注册小公司就一两百万的事,当老板有时候都拿不出一百万现金。你们输一把就是上百万。输钱的大有人在,但不会是这样。就算真有上百万输了,也没可能会为几十一百发愁,能赚上百万的,朋友圈都很广的。就会吹牛吃喝。

作者: Win1992    时间: 2019-9-23 22:03
何必认真
作者: hhvvhhbcf    时间: 2019-9-23 22:03
卡农论坛=故事会
作者: 天津之狼    时间: 2019-9-23 22:04
十几万是有的
作者: 独树森林    时间: 2019-9-23 22:05
不过赌博上百万的有,我朋友的弟弟家里开厂,赌博就输上百万。人家知道他家里有钱,一看他没钱就塞钱给他。后来过年来要钱,他妈一个一个谈,价格谈妥就还了。
作者: 18037959590    时间: 2019-9-23 22:07
不要把自己的世界强加给别人,你输不了那么多不代表别人不能,卡农真老哥输几百万多去了
作者: 金猪兜兜    时间: 2019-9-23 22:07
这话我不赞同了弟弟,谁说卡农都是穷人呢?难道在你眼里100万太多了?吃不到葡萄,还嫌弃葡萄酸,你管得也太宽了
作者: 水下世界精彩    时间: 2019-9-23 22:08
不说别的,翻我历史帖子,半天100多个进去了。
作者: 沉迷败家乐    时间: 2019-9-23 22:09
四天时间 澳门输了210个   我另外一个朋友 70个 就几天时间  
作者: 晴空中星辰    时间: 2019-9-23 22:09
我说的是一把,你试过一把下注上百万吗,下注一把就上百万的人在卡农玩。神经病
作者: 一夜暴富上岸    时间: 2019-9-23 22:10
认真你就输了,说总输几百个我信,一把能下几十个的没几个,我碰了8/9年了,前几年还好没多大输赢,都是这2/3年内疯狂了,到现在也输了100个以上,外面还欠60/70左右,算不清了
作者: 金猪兜兜    时间: 2019-9-23 22:10
世界太大了,你不要坐井观天可以么?看你发表的,我就想说你几句,何况你一个大男人。
作者: 晴空中星辰    时间: 2019-9-23 22:11
是很多,真的很多,就算我有千万身家,都没可能一把就下注一百万。不是神经病是什么?
作者: 金猪兜兜    时间: 2019-9-23 22:11
难道一把上百万的都没人会开卡农么?康熙微服私访记看过没?弟弟
作者: 雨行    时间: 2019-9-23 22:11
人家说的是一把
作者: 金猪兜兜    时间: 2019-9-23 22:12
意外不,惊喜不,哈哈
作者: 星辰夜槿    时间: 2019-9-23 22:13
认真你就输了!
作者: 莲520    时间: 2019-9-23 22:13
我群里的一位老哥就是这样的,别大惊小怪,上次去澳门赢了三百多万,这次去输了。
作者: 金猪兜兜    时间: 2019-9-23 22:13
虽然我没经理过,但是我相信万事没有绝对,世界之大无奇不有,李宁一切皆有可能
作者: nbcxddgjjjj    时间: 2019-9-23 22:14
这话说的真对  我感觉笑S了  整天有人说自己是赌狗 输了多少多少他妹的笑S我
作者: s、tay    时间: 2019-9-23 22:14
澳门洗码了解一下  泥码拿在手里一百万也就一个牌子
作者: 摇曳在黑暗中    时间: 2019-9-23 22:14
我一堂叔专业赌徒,家里房子都赢回来的。。人家是几个人开酒店一次一个星期到半个月,吃喝拉撒全在里面。进去带几百万现金,人家这样输赢一次也就几百万 。。。卡农那些吹牛b。。。不过赌狗没有好下场,我那堂叔前几年北京被人打赌骗了三千万。命都要没了,他亲大哥土豪。。三千万出掉把他弄回来。。
作者: Mr_哈登哥    时间: 2019-9-23 22:15
有个名词叫,梭哈,去澳门赌场,一把不就是几百万几千万吗?
作者: 晴空中星辰    时间: 2019-9-23 22:15
不是惊喜,是很惊讶你说康熙这话题了,笑S我了。
作者: 红烧    时间: 2019-9-23 22:18
注码在手里100万就跟塞牙缝一样  你懂吗  
作者: 晴空中星辰    时间: 2019-9-23 22:19
赢三百万在群里跟你们吹牛。早就全删上岸了,还在撸口了。
作者: 15923663537    时间: 2019-9-23 22:21
两年总共输了二百多万。     梭哈最大压过九万多。     
作者: 红烧    时间: 2019-9-23 22:24
晴空中星辰 发表于 2019-09-23 22:19
赢三百万在群里跟你们吹牛。早就全删上岸了,还在撸口了。

三百万能上岸 老哥做梦都笑醒
作者: 宣育文    时间: 2019-9-23 22:38
下一百万有的,再往上没有了,我家邻居就是卖房一百万玩彩票想翻身,最后凉凉
作者: 嘿嘿嘿嘿w    时间: 2019-9-23 22:39
大惊小怪 昨天一把输了三千多万 今天赢回来了
作者: 藤藤    时间: 2019-9-23 22:48
我不赌博,但是我知道100万很容易输进去,我不赌不嫖,也就两三年都能欠上百来万,赌博的就更正常了
作者: 15369644838    时间: 2019-9-23 22:52
说一把上百万有点扯了,但输百来万很正常,我就输一百多,我朋友至少有3个都比我输得多不少,也都是普通家庭,不是一把输的,我一晚上多时候也就二十几个。百来万不到一年,7/8个月吧就没了。另外还有几十个是在网上输的,哩哩啦啦三四年里输的。自己是没那么多钱,但架不住有人借你啊!
作者: jiao灬    时间: 2019-9-23 22:56
老哥 挺住。我觉得你的观点很正确。  你要知道混的几百块几十块都借不到 拿不出的人。都是那种喜欢吹牛皮的人
作者: jiao灬    时间: 2019-9-23 22:58
15369644838 发表于 2019-09-23 22:52
说一把上百万有点扯了,但输百来万很正常,我就输一百多,我朋友至少有3个都比我输得多不少,也都是普通家庭,不是一把输的,我一晚上多时候也就二十几个。百来万不到一年,7/8个月吧就没了。另外还有几十个是在网上输的,哩哩啦啦三四年里输的。自己是没那么多钱,但架不住有人借你啊!

你有那百来万的钱 也不至于天天愁钱撸口子 笑S我了
作者: 15369644838    时间: 2019-9-23 23:09
呵呵,你以为百来万多?我都说了,我们都是普通家庭,我输不到200个我朋友多的输300多个,呵咋输的,就说我自己吧,7/8十个是牌局时候,放钱的借的,身上一分钱没带进去了,一拿就是三万五万,赢了带利还上,输了打条,到后来就撸贷款,抵押车,你以为普通人想弄100万很难么,其实很简单,只要有正常工作,有车,有点存款,很容易,你觉得难只能说你没见识。
作者: 15369644838    时间: 2019-9-23 23:10
至于愁钱撸口子,和输多少有关系吗?
作者: 13556331200    时间: 2019-9-23 23:15
18037959590 发表于 2019-09-23 22:07
不要把自己的世界强加给别人,你输不了那么多不代表别人不能,卡农真老哥输几百万多去了

你说的对,几百个的人多了,他不懂有几百个输的,有时候连几块都找不到,很正常的,疯狂的时候十块也能充进去输,真正的倾家荡产,他说的有几百万社交的人不简单,是比农民打工好点,但关系早就烂了,真正输钱的老哥他不会懂的
作者: 13556331200    时间: 2019-9-23 23:17
晴空中星辰 发表于 2019-09-23 22:11
是很多,真的很多,就算我有千万身家,都没可能一把就下注一百万。不是神经病是什么?

你不是这道上的,是没见过几百个下一把剩几块钱也能下一把,你不会懂的
作者: 陈海水    时间: 2019-9-23 23:33
你也不要这样肯定。一个专业的赌徒往往多少钱都敢下。就偏偏没有想到输了身上一百都没有。赌钱人的心里跟电影里猪狗不如的人心里是一样的
作者: 荔枝肉    时间: 2019-9-24 02:35
除了澳门wd一把几百个都是吹牛b,有种东西叫限红
作者: 牟一一    时间: 2019-9-24 11:18
最大只连下5把5万,百家乐连黑洗白,玩了一年多输了70万
作者: 狗推四全家    时间: 2019-9-24 14:27
我不到一百万都不敢说我输了多少
作者: 戴成坚    时间: 2019-9-25 01:44
我有过

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4