卡农论坛

标题: 今天终于放下了,qz了。 图就懒得上了,原来的手机和卡已经扔了,联通和电信都上了黑 [打印本页]

作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:05
标题: 今天终于放下了,qz了。 图就懒得上了,原来的手机和卡已经扔了,联通和电信都上了黑
今天终于放下了,qz了。

图就懒得上了,原来的手机和卡已经扔了,联通和电信都上了黑名单,只得去办了移动的新卡,放下了,以前一直想着被催收,被爆通讯录该怎么办,现在彻底放下了,51人品贷1个,快鱼分期一个,立借1.5个,剩下的小贷和其他的记不清了,盈盈有钱昨天逾期了,朋友们的钱也快到约定的时间还了,现在卡里还剩30多,决定吃顿好的外卖。

开始借714了,以前我觉得底线就是714,如何成为一个真老哥?撸了714和借条就可以了,所以一直借的其他的贷款,也没敢借714,说实话确实没想好,可能老哥们习以为常的事,对我而言就是很困难的事,现在把714借出来,先把朋友的几千给还了,剩下的就不管了,过好每一天最重要。

其实这个历程非常痛苦且难过的,本人以前微胖,160斤左右最近称了称只有118斤了,最开始接触网贷,是通过购物开始的,当时在苏宁上买了电脑,任性付直接给了1.1万额度,几年没涨,也没下降,当时用额度买东西也只敢用几千,后面世界杯来了,买了足球,最开始4.50的下,满足温饱就行了,后来越来越贪,越下越大,从1.1到今天的10几个,其间有好朋友救了几次,可就是不知悔改,有时上岸到下沉只过了几个小时这种痛苦是难以言喻的。

今天写出来,好受多了,这些话一直压在心里,只有最好的几个朋友知道,当然也是看见了管理发的那个中秋节最想对人说的话,我在这里想对她说一句话:

像风走了八万里不见归期,可我依然喜欢你,祝你新婚快乐。

当然她不逛卡农,甚至不知道有这个论坛的存在,就像我之前也只知道戒赌吧和三个大神吧,如今瘫痪在几平米的小屋里,我以无法在亲口对她亲口说出来,只是为了留个纪念吧,等那一天我撑不下去的时候,能回头看看,发现自己还爱过,这个世界至少美好过就行了。

作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:07
发了手势,庆祝下,今天正式成为真老哥。
作者: 东海乔千万    时间: 2019-9-15 16:08
稳住我们能赢
作者: 青春三年    时间: 2019-9-15 16:09
原来我居然不是真老哥.
作者: 熟悉像掌纹    时间: 2019-9-15 16:09
强制才是唯一出路
作者: 荼荼丶    时间: 2019-9-15 16:10
放下吧,没什么,昨天我还要s要活,现在自己都唾弃自己,现在无所畏惧了
作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:11
东海乔千万 发表于 2019-09-15 16:08
稳住我们能赢

能不能赢不想了,很想见她一面,不过这个样子还是算了,安心睡觉吧
作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:14
其实都没什么了,只是突然觉得心里空空的,很想再见一个日思夜想的,但是我已经没有资格,没有理由了。
作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:16
一直在看别人的故事,如今我终于有勇气把自己的故事写了出来了,感觉一切好像真的放下了。
作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:17
荼荼丶 发表于 2019-09-15 16:10
放下吧,没什么,昨天我还要s要活,现在自己都唾弃自己,现在无所畏惧了

一起加油吧,明天会更好。
作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:17
青春三年 发表于 2019-09-15 16:09
原来我居然不是真老哥.

希望你不会成为真老哥
作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:18
熟悉像掌纹 发表于 2019-09-15 16:09
强制才是唯一出路

没办法了,随它吧。
作者: 荼荼丶    时间: 2019-9-15 16:19
3356 发表于 2019-09-15 16:17
一起加油吧,明天会更好。

都会好的,别绝望,你把通讯录联系一遍就会发现放弃你的人没有那么多,至少没有你想象的多,给人家诚恳的道个歉
作者: 不可能打工了    时间: 2019-9-15 16:21
知道啥叫真老哥?你离真老哥还很远
作者: v18196223422    时间: 2019-9-15 16:22
加油吧。
作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:27
不可能打工了 发表于 2019-09-15 16:21
知道啥叫真老哥?你离真老哥还很远

可能吧,至少对我来说又是个新领域了
作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:27
v18196223422 发表于 2019-09-15 16:22
加油吧。

加油
作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:28
荼荼丶 发表于 2019-09-15 16:19
都会好的,别绝望,你把通讯录联系一遍就会发现放弃你的人没有那么多,至少没有你想象的多,给人家诚恳的道个歉

可惜手机卡已经扔了,不过会的,谢谢,我会在qq和vx上找他们的。
作者: 强制需要脸皮    时间: 2019-9-15 16:30
加油。
作者: 翻滚牛宝宝    时间: 2019-9-15 16:31
一切都放下,感觉轻松多了
作者: 陈韵    时间: 2019-9-15 16:32
714现在你想撸都下不了,有点晚了
作者: 3356    时间: 2019-9-15 16:39
陈韵 发表于 2019-09-15 16:32
714现在你想撸都下不了,有点晚了

就一个逾期,也撸不了了吗?,其他的还没逾期,不想倒了,心累了,qz了,这个月完了才全部qz。

作者: 18775002647    时间: 2019-9-15 16:50
老哥加油!
作者: 我强制了你随意    时间: 2019-9-15 16:51
强制的不是时候啊,这个时候强制没口子撸啊
作者: assd5800    时间: 2019-9-15 16:58
714全部都s了你才想撸
作者: 3356    时间: 2019-9-15 17:33
assd5800 发表于 2019-09-15 16:58
714全部都s了你才想撸

……这还真不知道,
作者: momoya    时间: 2019-9-15 18:08
看你绝望,我也绝望了
作者: 3356    时间: 2019-9-15 18:19
我强制了你随意 发表于 2019-09-15 16:51
强制的不是时候啊,这个时候强制没口子撸啊

没钱还了,没办法,倒不过来了
作者: 3356    时间: 2019-9-15 18:20
momoya 发表于 2019-09-15 18:08
看你绝望,我也绝望了

唉,今后好好生活吧,老哥,抽支烟,一切都会好起来的
作者: 陈韵    时间: 2019-9-16 21:32
3356 发表于 2019-09-15 16:39
就一个逾期,也撸不了了吗?,其他的还没逾期,不想倒了,心累了,qz了,这个月完了才全部qz。

不是哦,是最近没放款的了啊,卡农不到处再说gp挂了
作者: 3356    时间: 2019-9-17 09:56
陈韵 发表于 2019-09-16 21:32
不是哦,是最近没放款的了啊,卡农不到处再说gp挂了

唉,刚一qz就遇到这事
作者: 孟婆不卖汤    时间: 2019-10-12 18:48
我已经强制一年了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4