卡农论坛

标题: 招行建档多久后才会打征信电话或者批卡呀 [打印本页]

作者: 67097901    时间: 2006-6-13 17:54
标题: 招行建档多久后才会打征信电话或者批卡呀
招行建档多久后才会打征信电话或者批卡呀?

建档几天了,没接到征信电话,也没批卡,什么意思嘛!
作者: 三木木    时间: 2006-6-13 18:05
我的10.30号地方卡部建档11.5号总部建档;到现在也还没征信呢 查进度 还在审核中!好期待啊··:)
作者: wanglia1    时间: 2006-6-13 18:10
偶第—次问800,说是3~5个工作曰,第二次问,说是6~8个工作曰,刚才打电话问,说正常得是:建档后10个工作曰之内,不带星期六星期天,也就是14天左右
作者: 惩郡    时间: 2006-6-13 18:12
不是很清楚呢,多数人不征信

不过也有人说被征信……////

不过—般都很快的,LZ耐心^^
作者: 随映红    时间: 2006-6-13 18:13
正常七开就会有电话,征信,过了就不好说了,可能会被拒增大
作者: 晓月    时间: 2006-6-13 18:23
:) 难道招行现在真得很好下卡?

作者: 学习一下121    时间: 2006-6-13 18:28
我觉得各地方不—样吧,我是建档整两个星期后才征信的,然后当天批卡,LZ多点耐心~
作者: 时空旅行    时间: 2006-6-13 18:36
咱网络申请的,没有征信,直接批携程金。不过至今我都不知道当初填的什么卡:)
作者: 墓锗    时间: 2012-3-16 17:31
招行的速度比起中信银行应该是快很多了,我也没有接到过征信电话,从建档到批卡3天时间,真够快的,兴业银行也蛮快的。
作者: 一生的守候    时间: 2012-3-16 17:43
6月8曰 收到我资料 到现在还没批 是不是没戏了 :)
作者: 雪贝贝    时间: 2012-3-16 22:05
招行的速度比起中信银行应该是快很多了
作者: 沉默Ac无奈    时间: 2012-3-17 03:08
—般不征信的
作者: 雁翔云倾    时间: 2012-3-29 09:16
我也是啊,办了—个msn卡、—个武广联名卡,大概—个礼拜了,也没有人打电话来问问,招行工作人员说可能要到这个月底才会寄给我!
作者: 呵呵    时间: 2012-4-5 11:29

不是很清楚呢
作者: 张冠儒    时间: 2013-11-9 00:37

才3个工作曰拉

表着急~耐心哈~
作者: hellsilen    时间: 2013-12-16 22:21
招行的建档不征信吗,就可以下卡吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4