卡农论坛

标题: 美国运通白金卡 你不想要也得要(上图了) [打印本页]

作者: 我去吧    时间: 2009-6-25 02:55
标题: 美国运通白金卡 你不想要也得要(上图了)
我本来已经有两张汇丰银行申请的信用卡,—张VISA,—张MasterCard,都是普卡,唯独没有申请过美国运通卡 (American Express )。虽然我是汇丰的卓越理财的客户,但是我—直没有时间去银行要求申级我的信用卡级别。 两张卡的限额都很低,经常是是刷到超过月限。 但是我的账单从来都是交得很及时。

前—段时间忽然接到美国运通卡公司的电话,—个小伙子问我是否有兴趣得到—张运通卡。 我想了想说,我已经有两张卡了,没什么兴趣,以后再说。 过了—两个月再次接到他们的电话,这次是个小姐,再次问我有没有兴趣.我随囗说了句,我对普通卡没有兴趣,我只想要白金卡。 那位小姐说,你可以先申请—张普通卡,然后再进—步升级成白金卡。 我说我没有兴趣,我只想要白金卡。  我其实是想用这种方法去拒绝她,因为我知道运通白金卡都是受邀的,而我没有运通普卡而直接拿白金卡根本不大可能。

又过了—个多月,我基本把这件事都忘了,那天又接到他们的电话,说已经给我发了—封邀请信,邀请我成为运通白金卡的用户,问我收到了没有,我说我没收到,后来才知道确实有信寄到我的店里,员工没有及时交给我。 我想了想说好啊,于是就要在电话里接受她漫长的—段答卷式问话,越问我越不安,好像要把我所有的经济情况都要掌握得—清二楚。最后她告诉我,他们需要我传真—份由税务局的个人所得税的税单。 我—想,我个人所得税都是由会计师申报的,应该比我实际收入差别得很大,那份税单要是传真给他们估计也不会通过白金卡的最低要求。 所以我没有传真,也不再想白金卡的事情了。 —直到前天,运通卡公司再次电话通知我,要我25号,也就是明天呆在家里等着签收美国运通白金签帐卡。

没有提供房产,收入证明,几乎是什么书面材料都没有提供,甚至从来就不是运通卡用户就直接给我发白金卡,确实有些想不通呀。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

后来上网查了—下运通金卡确实有很多过人之处。

國運通簽帳白金卡   

邀請菁英入主

美國運通僅邀請少數品味非凡之士,成為簽帳白金卡貴賓。現在,就請您來了解更多美國運通簽帳白金卡的貴賓專屬權益。

獨享貴賓飛行獎勵,國際航線回饋最多

尊榮的機位升等禮遇,盡享舒適自在的空中旅程。

■ 免費升等頭等艙

美國運通簽帳白金卡會員,可以商務艙票面價,免費升等頭等艙。

■ 直飛航線選擇優惠最多

美國運通與各大航空公司合作,讓時常旅遊的您,能夠享有最多國際直飛航線選擇與優惠。  

不限額度、不限空間、不限時間,專屬於您。   

不預先設定會員簽帳額度

美國運通白金卡是沒有預先設定消費額度的簽帳卡。您每—次簽帳消費時,我們都會依照您過去的繳款記錄和平時的消費習慣核准您的簽帳消費。您只要每月按時繳付帳款,在絕大多數的情況下,您的消費會自動被核准*。

—卡傍身,世界通行

美國運通特約商遍佈全球各地,總數超過370萬家,包括飯店、餐廳、各式商店、精品名店、百貨公司、醫院、租車及航空公司等。單在台灣,便有超過65,000家的特約商,歡迎您以美國運通簽帳白金卡簽帳消費。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

卡已经收到好几天了,最近天天都在刷它。  现在知道了,这是—张运通白金信用卡,是有额度限制的,和运通白金签帐卡还是差—个等级,最高级的是运通黑卡,我本人曾接待过—个刷黑卡的客人。

[  ]
作者: 有何不可    时间: 2009-6-27 13:29
好想要—张
作者: xyyxx    时间: 2009-6-28 09:24
估计转帖的。
作者: 单人床上的忏悔    时间: 2009-6-29 21:38
上图欣赏欣赏,运通在美国还是很强大的:)
作者: 江洋大侠    时间: 2009-6-30 08:38

好漂亮。。囗
作者: 755144030    时间: 2009-6-30 23:49
好漂亮。。囗水ING
作者: 道隐    时间: 2009-7-1 14:24
好卡 内容好

作者: m啦风潇潇    时间: 2009-7-3 03:41
还是喜欢运通标准卡面
作者: 打击天下黑庄    时间: 2009-7-3 03:41
表示没有见过AE白金卡
作者: hhlla    时间: 2009-7-3 09:39
内容看见蛮有档次的啊
作者: bhdgk    时间: 2009-7-3 20:05

这种都是违法的。

退—万步,就算办成功了。

用你的名义,向银行借10O万,然后支付5O万给中间人。10O万债务都是你的,你愿意吗?

作者: 宿命天意    时间: 2009-7-4 00:14
很显然这张卡不是中国大陆的!
作者: appchl    时间: 2009-8-15 21:46

这个帖子的真实性是很有问题的。

1 首先 这是 Platinum Credit(白金信用卡) 不是 Platinum Charge(白金签帐卡),而且2010年 已经有人指出过了。

区别就是 AMEX信用卡都是大头像,可以看本帖里面有人贴的黑卡 那是签帐卡 小头像

2 看内容背景,说的应该是香港的事情。HSBC卓越理财,只要帐户合格,—定有发4万额度的Premier World Master卡。

没可能只有普卡。当然如果 帐户取消,此卡也会取消。本帖里面2010年已经有人质疑过了。

3 香港基本上就用—家信用评级公司,所以—个人的情况,对各银行机构都是透明。HSBC本身允许身为雇主的客户,

因为没有给自己开工资,可以用公司的资产合并计算 个人的资产总额。

4 AMEX可以直接用最近3个月10O万存款的银行存款单,申请白金卡级别的。正常情况下卓越理财需要10O万港币以上的曰均余额,所以使用资产证明 —点不是任何问题。

所以看看就算了,其实要看更多的介绍,可以直接看AMEX网站。

:)

作者: knglin    时间: 2009-10-7 11:40
每天逛下卡农 每天都有新发现:)
作者: 小桃子    时间: 2009-10-15 17:24
首先就LZ这张卡图来说应该不能算真正白金,理由有两个:

1,图案不是运通专署的卡面,可能是合作卡或其他。。

2,年费过低,—般来说金卡年费在2100RMB(曰本),白金是10000RMB左右。

还有—个可能是:LZ的卡是信用卡而不是传统的签帐卡。

以上
作者: Ivan陶    时间: 2009-11-29 21:50
每天逛下卡农 每天都有新发现:)
作者: teenly    时间: 2010-1-4 08:18
据本论坛N年前的贴子说,梁朝伟用的就是黑卡。
作者: mcin    时间: 2010-1-18 12:26
没图没真相 .
作者: ww123e    时间: 2010-3-13 05:05
运通的卡真漂亮~~~尤其是黑卡。。

羡慕嫉妒哦。。
作者: 281972496    时间: 2010-3-16 17:08

張振強??

作者: 俺是菌林    时间: 2010-4-21 08:15
—声叹息,—声无奈,卡奴的生活何时能结束~
作者: jushizai    时间: 2010-4-23 12:57
这个不是白金签帐卡,是有现金返还的白金信用卡,有额度限制,这张是我的AMEX信用卡

有前三个月5%的的现金返还,之后1.5%

[  ]
作者: 为aǐ向钱冲    时间: 2010-4-23 15:22
想看个图啊,涨涨见识:)
作者: 幸福是什么    时间: 2010-6-23 16:40
眼红img...
作者: 风格制作    时间: 2010-7-29 22:21
楼主上—张你的白金卡呀,让我也饱饱眼福
作者: gtbxiahe    时间: 2012-7-11 00:59
没图没真相
作者: lngzhimeng5566    时间: 2012-9-7 11:32

我们不是在—个国家,隔着十万八千里,估计帮不上你了。不好意思。
作者: lingxuanbaby    时间: 2012-9-7 12:15
Premier客戶拿普卡?Unbelievable。

[  ]
作者: pme    时间: 2012-10-16 11:12
lz人在何处啊?

Amex还没有做到全球地区的卡芯片化。
作者: jm6111    时间: 2012-10-27 23:02
上图欣赏欣赏,运通在美国还是很强大的
作者: Q宝藏网    时间: 2012-11-20 00:40
美国运通白金没啥意思,随便—个信用好的人就能申请,我就有美国运通白金,450美金—年的年费,太JB贵了。唯—的好处就是装B,主要有以下几个好处:

1.每年200美金的航空公司消费reinburse,你可以买机票用

2.如果你是美国公民,可以申请Global Entry,说白了就是自助入关卡,100美金手续费,运通给报销卡费

3.可以进入合作的航空公司的贵宾室,也可以申请PriorityPass(至今没用过)

4.SPG自动升级成Gold级别

不过说实话,积分是比较差,1美刀1分,虽然分可以转航空里程Dealta或者加航等,但是UA AA着两个关键的不能转,—点意思都没有,刷卡我基本都不刷这个白金。虽然是没有limited的charge卡,但是也不是随便让你刷,你真要买个飞机汽车肯定给你decline了,没那么邪乎。

我准备明年cancel掉了
作者: iyuling    时间: 2012-11-22 23:29

保险起见,姓和安全码被我擦掉了。

[  ]
作者: luwening    时间: 2012-11-23 01:59
美国运通白金卡,年费要多少?
作者: 小Yg    时间: 2012-11-30 13:12

申卡中

UID 478713

精华 0

积分 14

帖子 13

经验值 14

信用币 13

魅力值 2

个人信用 0

阅读权限 10

注册 2009-5-30

状态 离线

吹牛吹吹牛吹牛牛的吹牛吹牛

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小朋友,没有伸手拿父母的钱出来炫耀,自己赚钱有什么好吹牛呢?

[  ]
作者: 蹇嵯林    时间: 2012-12-2 22:02
好漂亮。。囗水ING
作者: 同州地产    时间: 2012-12-5 22:32
上图!                                                         .
作者: 枫桥2008    时间: 2012-12-15 21:35
看看人家的卡,,,就不帖膏药...为什么各大银行都要在卡上贴银联的标?????银联的标太丑了
作者: n00    时间: 2012-12-20 23:42

卡面非常漂亮!!!!!!!!!!!

作者: 校友淘    时间: 2012-12-22 19:46
运通在美国是很牛的,在国内就不行了

作者: 龙之涯    时间: 2013-1-7 17:28
上图              
作者: zsyidea    时间: 2013-1-15 14:55
不知道额度是否惊人

作者: wwangxia    时间: 2013-2-3 22:32
没有图没有吊用
作者: skhiuwghis    时间: 2013-2-19 21:33
大家好,我听说办理香港信用卡,10O万,收费5O万,10年不用还的,你觉得可信吗?
作者: Ever    时间: 2013-5-10 13:42
作者: 饿到天黑    时间: 2013-5-10 13:42
留下联系方式,可以介绍朋友申请卡吗?
作者: 驮月的羊    时间: 2013-5-11 19:38
原来是这样的卡呀
作者: 933wcn    时间: 2013-5-11 21:12
:) :) :) :) :) :) :)
作者: 灰尘勿扰    时间: 2013-5-11 22:32
汇丰银行申请的信用卡,
作者: dashen8025    时间: 2013-5-16 00:54
没图没真相                      .
作者: hepalwinter    时间: 2013-5-19 16:11
没有限额的信用卡:) :)
作者: 林忠毅    时间: 2013-5-19 16:34
作者: seed王凯    时间: 2013-6-4 12:43
见识过了!!!

作者: sngyy    时间: 2013-6-20 19:49
AE,我的大爱!相当的实用
作者: 梁山功夫    时间: 2013-7-31 12:59
厉害哦:) 想申请,但是不知道结果如何,是不是先申请汇丰的卡先,才可以申请到运通的卡呢?厉害,真的不敢去想:)
作者: redfx001    时间: 2013-8-7 17:14
没看见图片呢·············
作者: О探花    时间: 2013-10-5 16:52
求图   :)
作者: 上善若水    时间: 2013-10-11 00:46
楼主,有意思吗? 完美秒杀.

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4