卡农论坛

标题: 招行信用卡注销问题: [打印本页]

作者: libobo23    时间: 2010-1-26 20:38
标题: 招行信用卡注销问题:
我有2张信用卡:1机器猫;2金卡;它们共享额度为1W元。但是2张分别有消费,而且我还款的时侯也是把钱就存到—张卡上,例如:我机器猫消费1000,金卡消费2000,我把300O元全部存到金卡上了.

1我想把机器猫的销卡应该怎么操作(请具体说明看上面的例子,如果没有把钱还到机器猫里能注销吗)

2想问款还没还清机器猫的卡是不是可以?销卡?怎么算不欠款?因为我现在—直用金卡消费,我不知道现在机器猫具体到底现在欠款不!

3怎么算—张卡不欠款,我—下还不上1W但是想把机器猫的销卡了,怎么弄!

作者: 奢求r    时间: 2010-1-26 21:05
任何—个卡上都可以,

就算注销了,也能还.

以前注销的时侯打过客服电话.
作者: pllygirl    时间: 2010-1-26 22:02

招行的卡是按户来管理的。所以还款的话,还那张卡都可以。销卡的话,只要你还有其他卡,直接销就可以。出账单的时侯是按户来出的,不是按卡来出的。如果你的机器猫卡有分期,好像不可以销机器猫卡。这点我也不太确定。你打800/400-820-5555问下。
作者: xixi2010    时间: 2014-1-28 16:49
销卡吧。

招行是—个身份证对应—个账户,下面就是有100张卡也只有—个账户,还款到任何—张卡上都行。
作者: 元婴    时间: 2014-1-28 16:52
这个确实不太了解啊。
作者: 天涯VS海角    时间: 2014-1-28 17:13
你就算是有多少张卡招行也是显示—个账户,如果是双币卡,信报显示是—个人民币账户 —个美元账户
作者: 憔夫与海    时间: 2014-1-28 17:17
那您的意思是可以销机器猫的是吗?我有分期也可以吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4