卡农论坛

标题: 昨天刚发工资,今早起来发现被法院冻结了一部分,然后查执行人,发现有一个叫深圳融信 [打印本页]

作者: 巴拉巴拉红红    时间: 2019-8-16 09:55
标题: 昨天刚发工资,今早起来发现被法院冻结了一部分,然后查执行人,发现有一个叫深圳融信
昨天刚发工资,今早起来发现被法院冻结了一部分,然后查执行人,发现有一个叫深圳融信宝非融资性担保有限公司起诉的我。我打了法院的电话没人接,也不知道这是哪个平台根本没办法还款。我朋友告诉我最好去法院还款,不还会上黑名单,请问有哪个大佬知道是哪个平台吗

作者: czl138804    时间: 2019-8-16 09:56
微信零钱都能冻结?
作者: 一世凡尘    时间: 2019-8-16 09:56
这个公司好熟悉啊。以前别人好像发过。贷上钱???
作者: 巴拉巴拉红红    时间: 2019-8-16 09:57
czl138804 发表于 2019-08-16 09:56
微信零钱都能冻结?

是的,有1000冻结了500
作者: 何时才有出头日    时间: 2019-8-16 09:58
这是qz的后果?
作者: 君为红颜醉~    时间: 2019-8-16 09:58
czl138804 发表于 2019-08-16 09:56
微信零钱都能冻结?

微信支付宝都可以冻结
作者: 巴拉巴拉红红    时间: 2019-8-16 09:59
何时才有出头日 发表于 2019-08-16 09:58
这是qz的后果?

现在不知道是哪个公司,刚查了Z信,除了网商贷花呗信用卡之类的信息,没有其他网贷的上Z信记录
作者: 养着罢    时间: 2019-8-16 09:59
微信都能冻结?
作者: liuwent956330    时间: 2019-8-16 10:00
到了法院被执行人不还基本就黑了,我就在法院上班,我去年被一个今借到3000的借条起诉了,我今借到逾期快两年了,那天我妈说你们法院来了个车找家来了,我一问是执行局的车,然后我又和海南那个法院打的电话,我说我要还款(当时支付宝和法院案件查询已经把我列为失信被执行人了),我打完电话钱也没还,过了两天我的失信就被撤销了,所以还是看把你起诉的是谁   借条还是贷款,借条不用还,法院判归判,只要你有还款意向,一般都不会被列为失信
作者: 回忆只在往事    时间: 2019-8-16 10:01
养着罢 发表于 2019-08-16 09:59
微信都能冻结?

你以为呢
作者: 巴拉巴拉红红    时间: 2019-8-16 10:01
liuwent956330 发表于 2019-08-16 10:00
到了法院被执行人不还基本就黑了,我就在法院上班,我去年被一个今借到3000的借条起诉了,我今借到逾期快两年了,那天我妈说你们法院来了个车找家来了,我一问是执行局的车,然后我又和海南那个法院打的电话,我说我要还款(当时支付宝和法院案件查询已经把我列为失信被执行人了),我打完电话钱也没还,过了两天我的失信就被撤销了,所以还是看把你起诉的是谁   借条还是贷款,借条不用还,法院判归判,只要你有还款意向,一般都不会被列为失信

好的,谢谢
作者: liuwent956330    时间: 2019-8-16 10:02
怕你们不信  上个图
作者: 隔壁社会王    时间: 2019-8-16 10:05

作者: asdfg250    时间: 2019-8-16 10:06
收到两张传票了。没钱还。等判决书
作者: 上岸。。。    时间: 2019-8-16 10:07
操,现在gp都这么牛吗
作者: 巴拉巴拉红红    时间: 2019-8-16 10:08
上岸。。。 发表于 2019-08-16 10:07
操,现在gp都这么牛吗

最怕是玖富万卡,三万多没还没钱还
作者: 新撸小白    时间: 2019-8-16 10:08
你我贷的
作者: liuwent956330    时间: 2019-8-16 10:10
而且法院冻结你的钱,YHK  支付宝  微信都可以冻结,我们法庭去年一个案子,就是查封当事人的资金,中间我们庭长还亲自去上海查封YHK,联系微信方面,支付宝方面,另外微信支付宝都会和法院合作,银行也是,出示证件,带来案件资料,都会配合。但是法院扣款有个好处,如果你的欠款不是很多,几千块钱,他不会把你的钱都扣光,他会分批,或者给你留一些,几万几十万几百万一般卡里有钱直接就都划走了
作者: 巴拉巴拉红红    时间: 2019-8-16 10:11
新撸小白 发表于 2019-08-16 10:08
你我贷的

我问了你我贷,他们说不是,只说了我逾期没说起诉我
作者: 稳的一比    时间: 2019-8-16 10:12
巴拉巴拉红红 发表于 2019-08-16 09:59
现在不知道是哪个公司,刚查了Z信,除了网商贷花呗信用卡之类的信息,没有其他网贷的上Z信记录

你我贷
作者: 稳的一比    时间: 2019-8-16 10:14
那你登录你的手机号邮箱看信息,里面应该有
作者: 巴拉巴拉红红    时间: 2019-8-16 10:20
稳的一比 发表于 2019-08-16 10:14
那你登录你的手机号邮箱看信息,里面应该有

我的邮箱更改过号码号不知道怎么的就注销了,也登不上了
作者: dkcmdn    时间: 2019-8-16 10:46
巴拉巴拉红红 发表于 2019-08-16 10:20
我的邮箱更改过号码号不知道怎么的就注销了,也登不上了

怎么查的
作者: 巴拉巴拉红红    时间: 2019-8-16 11:13
dkcmdn 发表于 2019-08-16 10:46
怎么查的

执行网

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4