卡农论坛

标题: 建设银行的客服的都是声优女 [打印本页]

作者: 若水安之    时间: 2015-2-28 23:27
标题: 建设银行的客服的都是声优女

今天给建行打了好几次客服电话发现小贱的客服的都是声优女啊,声音好好听啊,麻酥酥的。甜蜜度五个加号+。哈哈,让人陶醉啊!真想...

作者: О探花    时间: 2015-2-28 23:30
楼主重点不是声优女,恐怕是女优声吧.:)
作者: lichengweinwnu    时间: 2015-2-28 23:39
客服的声音当然是不能差的
作者: 心也    时间: 2015-2-28 23:44

是啊,距离产生美,真要看见肥妞,声音都懒得听,已经没心情了,哈哈!

作者: 4355718    时间: 2015-2-28 23:48

听声音比看见人好得多,有很大的幻想空间。

作者: wuwenhai    时间: 2015-2-28 23:53

没,就这两天因为要改些预留资料打的比较频繁,老农的客服也比较甜!

作者: yb7575661    时间: 2015-3-1 00:55

被你骗了,说普通话大舌头,不好听。打了两次没好听的

作者: 三十零余    时间: 2015-3-1 01:20

—囗粤语腔吧,有什么特别好?

作者: 明日之星    时间: 2015-3-1 05:22
你打打花旗银行的借记卡客服部门电话,你就知道你的要求是有多低了
作者: 肴逝悲伤    时间: 2015-3-1 08:12

以前我上大学那时侯还有语音台,不知道你知不知道,就是能聊天的,买了—张没有名字的电话卡和—个女话务员聊了好几天,电话XXOO,后来约了见面开房,但TMD见人发现—直意淫的声优竟然是个肥妞,长相和声音完全联想不到—起,见人马上我就跑了。现在想想也是后悔了,到现在还没玩过肥妞呢,哈哈!
作者: 天使男人    时间: 2015-3-1 09:40

这样也可以,,,
作者: aa456a    时间: 2015-3-1 11:48

现在马上试试~~

作者: cal888    时间: 2015-3-1 12:08

YY—下嘛~

作者: qjzmc    时间: 2015-3-1 23:37

嘎嘎,我各个银行都打了—遍,听听也是醉了。
作者: cybluesky    时间: 2015-3-2 03:22

没骗你,我打10次,有8次是奶茶腔

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4