卡农论坛

标题: 这种是真的的吗,我借了11400,已经还了9000多,还要我还6000多,这完全的高出法定利 [打印本页]

作者: 19973202962    时间: 2019-8-2 12:18
标题: 这种是真的的吗,我借了11400,已经还了9000多,还要我还6000多,这完全的高出法定利
这种是真的的吗,我借了11400,已经还了9000多,还要我还6000多,这完全的高出法定利息。原先也吃够我利息了,我来贷是真的恶心,逾期半个月了,我爸妈说每天都收到他们信息和无数电话!

作者: 一切都晚啦    时间: 2019-8-2 12:19
我来贷挺恶心的,不过不上Z信
作者: 哆啦A梦@@@    时间: 2019-8-2 12:22
可以不还的
作者: 19973202962    时间: 2019-8-2 12:22
一切都晚啦 发表于 2019-08-02 12:19
我来贷挺恶心的,不过不上Z信

他们是不是会打村委会电话和寄催收函到村委会。主要感觉我爸妈他们在村里比较有影响,他们会很丢脸
作者: 噜啦啦非洲下    时间: 2019-8-2 12:24
大公司催收都会干这个
作者: 平哥227    时间: 2019-8-2 12:52
会p图会打电话到村委会
作者: fend    时间: 2019-8-2 12:52
19973202962 发表于 2019-08-02 12:22
他们是不是会打村委会电话和寄催收函到村委会。主要感觉我爸妈他们在村里比较有影响,他们会很丢脸

借钱有啥丢脸的。借现实中的还欠人情呢。借网贷见不得光?
作者: hiwu    时间: 2019-8-2 12:55
起诉他们啊
作者: 19973202962    时间: 2019-8-2 13:52
V❤yun20170705 发表于 2019-08-02 12:56
老弟,你是怎么算的,11400乘以0.36 利息就是4100.一共要还15500.大公司都是卡着年36来的~~~~

利息不是这么算的好吗,先去学好数学,贷款坑的就是你这种
作者: 19973202962    时间: 2019-8-2 15:26
V❤yun20170705 发表于 2019-08-02 15:08
呵呵。你以为像银行跟你一样算?SB一样的东西,所有网贷都是这么算的。有本事去银行借啊。借了钱不还了,还不允许被爆通讯录了 ?

自己玩笑了就不要乱bb,不要再秀你智商下线了
作者: 19973202962    时间: 2019-8-2 16:57
V❤yun20170705 发表于 2019-08-02 15:46
你智商高,怎么还借网贷,这么会算利息的人!! 来卡农秀你爸妈要面子?笑S人了

我借网贷关你屁事,你不借网贷你来卡农,别在我帖子里xbb,你懂就不要装懂!
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2019-8-2 20:52
老妹我可以告诉你完全不用怕,去银行打个Z信报告,信用卡的一定要先还千万别逾期,分期还也行,不上Z信的一律不还 ,只要不是借条,一般都不会骂人,p图,所以不用怕,然后换个电话重新生活就行了。
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2019-8-2 20:58
欠钱不丢人,但是欠国家的欠一定要还,不要被眼前的这些困难让你失去了对生活的信心,现在还小,关键时候要悬崖勒马,和家里人商量今后何去何从,处理好债务,把身边的朋友重新定义了,记住患难见真情。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4