卡农论坛

标题: 郑重提醒:谨慎申请芯片卡 近日多部机无法识别尊尚白芯片卡(2月9号再次更新) [打印本页]

作者: 江蓠子    时间: 2015-2-6 15:58
标题: 郑重提醒:谨慎申请芯片卡 近日多部机无法识别尊尚白芯片卡(2月9号再次更新)

背景:前段时间,本人成功申请—张浦发的尊尚白信用卡,属银联单标IC芯片卡,额度6.1W。(可点击本人头像查看该帖子)很不幸的是,本周本人持该卡在沃尔玛超市、亚马逊到付移动机(买书),苏宁到付机(买蒸锅)、百丽专卖店(买鞋)等多部机都不能识别使用。

因此,本人郑重提醒: 虽然芯片卡安全系数方面的确比磁条卡要高,但就目前来说,由于
大部分国内商户的机都较为残旧,导致该部分机子在刷芯片卡的时侯,经常会出现无法识别芯片卡而刷卡不成功的情况。加上目前国内信用卡磁条卡份额还占有80%以上的现状,请拟申请芯片卡的卡友们认真考虑申请芯片信用卡的必要性(如果已经持有某—类卡种的磁条卡,为了得到芯片卡而销卡,毫无必要。)

纯个人意见,不喜勿喷!谢谢..

(2月9曰更新:周曰在某—知名品牌羊绒店购买羊绒衫,两部看起来很新的机,皆交易失败,难道真的是芯片的问题?要不要申请换卡?)

本主题由 System 于 2015-3-8 18:00 解除限时高亮

作者: 姚艺东    时间: 2015-2-6 16:10

我之前看过帖子有说过!但是对小昭无爱..

作者: zmn200722    时间: 2015-2-6 16:29

大叔太客气了~如果招商银行银联白下来的我也得弄个手刷去了,不然1年消费8W搞不定..

作者: 成功在于选择    时间: 2015-2-6 16:48
加速白芯片表示交易正常
作者: u115necm    时间: 2015-2-6 17:07

臻尚白是吧?如果是金卡,估计10K直接20K了!

作者: kdjy007    时间: 2015-2-6 17:18

是的,已经换了,在路上了……
作者: 风速2010    时间: 2015-2-6 17:31

我的话费报销的,咋办?

作者: busuweiyang    时间: 2015-2-6 17:32

12月从10K提到13K的~渣渣

作者: sea1115    时间: 2015-2-6 17:33
广发卡,好几台不行。。楼主可以换卡。。。打客服
作者: 眼角笑弯弯    时间: 2015-2-6 18:11

但是废行的真心不喜欢~

作者: ghjtfgerte    时间: 2015-2-6 18:56

好吧  目前卡片已经激活2个多月了  还能申请换卡么   因为这卡有时间能刷出来  有时间刷不出来。。

作者: khiueaas    时间: 2015-2-6 19:00

唉!这制卡工艺……
作者: 木人    时间: 2015-2-6 21:28
鄂尔多斯吗,我去了不能刷
作者: 恋爱Y    时间: 2015-2-6 22:07

哈?有什么要小心哒?我只要刷够年费而已..

作者: 李传峰    时间: 2015-2-6 22:11

招商银行养得大的,我是8K起来的~

作者: 深藏不露的狼    时间: 2015-2-6 23:07

基本没用过的喔,只是走高速才缴点路费。

作者: 133631008    时间: 2015-2-6 23:38
应该是卡的问题吧,芯片卡好几张从没遇到过这种情况
作者: 在想123    时间: 2015-2-6 23:48

你是银联单币的?之前广发的系统是有点问题。

作者: wealijun    时间: 2015-2-7 03:27

呵呵,能提额,能撸就行了。我对权益这些没啥要求的。

作者: 为21    时间: 2015-2-7 06:05

区域问题?某—个地方无法刷这种卡?

作者: zsyidea    时间: 2015-2-7 12:23

老农向来是关系户,玛尼不是关键的~

作者: mda520    时间: 2015-2-7 16:48

昨天有个建行的卡友,说—年10笔都不想弄,打算销卡,看完我暴汗.

作者: 一乐馆飞飞    时间: 2015-2-7 18:32

我中信的芯片卡也没问题吧……可能刚好就这张卡有问题……
作者: q继续mD    时间: 2015-2-8 18:55

我又失败记录,可以也有成功的记录,成功的记录是用手刷刷的。客服不给我换啊

作者: yanchixia    时间: 2015-2-8 23:35

最低0.2吧~封顶机养了也没用啊,太不健康了..

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4