卡农论坛

标题: 我该怎么办,好气,我心态要奔了,举报也没用,用什么办法各位! ... [打印本页]

作者: 19973202962    时间: 2019-7-8 15:08
标题: 我该怎么办,好气,我心态要奔了,举报也没用,用什么办法各位! ...
我该怎么办,好气,我心态要奔了,举报也没用,用什么办法各位!!

作者: 玩游戏的青蛙哦    时间: 2019-7-8 15:15
在通讯录中添加几个打黑办警察电话,,估计报警的步骤都省了。。
作者: 救世主1688    时间: 2019-7-8 15:15
找我我保证他就不敢发了
作者: 只听你说    时间: 2019-7-8 15:17
怕什么呢,qz就想到这一步了。还有失联就彻底点,你这样藕断丝连不威胁你威胁谁?
作者: 其他昵称    时间: 2019-7-8 15:17
什么口子现在还那么嚣张应该是吓唬你的
作者: 19973202962    时间: 2019-7-8 15:20
只听你说 发表于 2019-07-08 15:17
怕什么呢,qz就想到这一步了。还有失联就彻底点,你这样藕断丝连不威胁你威胁谁?

我不是怕,通讯录已爆,我是气愤
作者: 卡牛牛17    时间: 2019-7-8 15:21
打黑除恶还这么嚣张
作者: 天天天蓝365    时间: 2019-7-8 15:22
报警呗,如果是女孩子绝对受理,你就是还不起,之前借了很多,借钱不还是民事,他这是刑事,在这发没用,直接去派出所,会带你去刑警队
作者: 骑着电驴就上路    时间: 2019-7-8 15:26
你跟他说想进去吃几年皇家饭,还不还钱给你心里没点b数吗,那点业绩钱够你花在大仓里的开支吗!快点群发我送你进大仓
作者: 泛大陆居民    时间: 2019-7-8 15:28
他敢发警察就敢抓

作者: 夏梦琪    时间: 2019-7-8 15:30
报警啊
作者: 胖鱼的眼睛    时间: 2019-7-8 15:32
恶心的狗
作者: 不知明日    时间: 2019-7-8 15:33
没事,发完就能报警     肯定抓
作者: 请叫我赵先生    时间: 2019-7-8 15:33
放心吧,他不敢群发的  最多也就发给你。如果群发了你就可以报警了。
作者: -!d    时间: 2019-7-8 15:37
你先自杀,然后他们就完蛋了
作者: 丐七    时间: 2019-7-8 15:40
最少有5家平台 发给我信息, 比这个恶心, 都是发了我,    都说要群发,我直接回一句,  不发你是我儿子!  没一个敢发,  催你这点钱 把自己搭进去,犯不着。 现在 扫黑  不是开玩笑,gcd认真起来,  鬼都怕
作者: 159357258456    时间: 2019-7-8 15:46
哪家的
作者: 19973202962    时间: 2019-7-8 15:53
159357258456 发表于 2019-07-08 15:46
哪家的

钱站
作者: 不归路丶    时间: 2019-7-8 15:59
2货,你就骂,上来就骂,不要让他有机会开口,就一直骂。骂到他挂电话,挂了记录骂。立马把截图拿到派出所报警立案,就说黑社会暴力催收。再去聚投诉投诉,投诉以后打钱站客服说暴力催收,我要起诉你们公司。不还钱再赔我精神损失费,我保证催收第二天没有人敢这样找你。过来人经验
作者: 渡劫3    时间: 2019-7-8 16:11
聚投诉一波,就没人敢吓你了
作者: 勾催比私    时间: 2019-7-8 16:28
666666,催收真牛皮
作者: 19973202962    时间: 2019-7-8 18:57
奥巴马哥们 发表于 2019-07-08 15:33
放心吧,他不敢群发的  最多也就发给你。如果群发了你就可以报警了。

你们都逾期多久了。我很后悔原先不逾期,第二次下水,我父母家人都很好,全家人都安慰我,我爸说面子算什么,只要自己好就行,如果有催收骚扰我,说都转给他,他来骂,我感动S了,你们有逾期支付宝的吗,我打算支付宝逾期半个月,工资和支付宝对不上时间
作者: lovejzb    时间: 2019-7-8 19:07
不要怕 他不敢发 你回他说。让他赶紧发等着打官司拿精神损失费上岸。我qz两年了两年前的催收什么都干得出来 现在催收越来越差 只敢吓唬不敢操作的。你放一万个心
作者: 子初    时间: 2019-7-9 09:33
19973202962 发表于 2019-07-08 15:53
钱站

你钱站多久了,多少钱啊,我也有钱站,被你说得害怕
作者: 19973202962    时间: 2019-7-9 09:39
子初 发表于 2019-07-09 09:33
你钱站多久了,多少钱啊,我也有钱站,被你说得害怕

钱站欠3000要还4500一毛没还,可能一期没还的缘故所以催的特别厉害,可能就是发短信吓唬我,我家人没反馈收到,我爸妈都很好,主要是你要告诉你爸妈,家里团结一致,如果今天再发我就去报警,但是目前为止电话短信都还没有,我现在也不怕了,只要他态度恶劣发爆隐私的信息我就报警

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4