卡农论坛

标题: 和父亲干了一架,,不知道去哪了,和父亲干了一架,,不知道去哪了,,太过分 [打印本页]

作者: 66600    时间: 2019-6-26 13:18
标题: 和父亲干了一架,,不知道去哪了,和父亲干了一架,,不知道去哪了,,太过分
和父亲干了一架,,不知道去哪了,,太过分了

作者: 如戏呵呵    时间: 2019-6-26 13:19
你和你老爸干架,还是崔狗和你老爸干架?
作者: 散而为雨99    时间: 2019-6-26 13:19
儿子打老哥 上天了 哈哈
作者: vvvvllvv    时间: 2019-6-26 13:19
你是没在我家现在什么都是我的锅   昨天下班一开门就 都怪我 我一气就走啦
作者: 一定要下款下款    时间: 2019-6-26 13:19
重要的是谁赢了
作者: 病毒00    时间: 2019-6-26 13:20
你哪都去不了,c牲还能去哪?别嫌我说的难听
作者: 服了真难下款    时间: 2019-6-26 13:21

作者: 66600    时间: 2019-6-26 13:21
哎,你没遇上这样的父亲,遇上了就知道了
作者: 66600    时间: 2019-6-26 13:21
23岁,,
作者: 66600    时间: 2019-6-26 13:22
我啊
作者: 雷生    时间: 2019-6-26 13:22
66600 发表于 2019-06-26 13:21
23岁,,

你在卡农还是你父亲的错?
作者: 阿玛尼黑管    时间: 2019-6-26 13:23
本事不大,脾气不小
作者: vvvvllvv    时间: 2019-6-26 13:24
我是遇到过我现在还在办公室 尼玛昨天下午 才开门就是我的错 连家门都没进  他们现在感觉我都是低人几等
作者: 只求下个工资    时间: 2019-6-26 13:29
亲这边建议您去世呢,父母不管多错,他们都是爱你的,你会后悔的。
作者: 你们这群狗推    时间: 2019-6-26 13:29
错了就是错了。 何必把姿态摆那么高
作者: 66600    时间: 2019-6-26 13:30
他帮我还了8万,去年第一次下水,,第二次下水就没给了,,何况我以前给家里的钱都有十几万,,就为了一个盖饭,,,你们不知道,就算我输了100万,,也不行啊,,,做父母的如果是为了8万块钱,,哎,看透了,,就算饿S我也不会回家了,,此话绝对当真,,连谈女朋友都不准,
作者: 66600    时间: 2019-6-26 13:31
阿玛尼黑管 发表于 2019-06-26 13:23
本事不大,脾气不小

你就算是一条哈巴狗也会受不了,
作者: 尚华    时间: 2019-6-26 13:34
父母生你养你,你就是错了   出去赚点钱 给他们养老吧  别不孝顺就好
作者: 留恋88    时间: 2019-6-26 13:35
谁赢了
作者: Whal    时间: 2019-6-26 13:35
66600 发表于 2019-06-26 13:31

不要太认真 不给你钱也是对的 还有在说已经给了8万
作者: 小蘑菇@    时间: 2019-6-26 13:36
66600 发表于 2019-06-26 13:30
他帮我还了8万,去年第一次下水,,第二次下水就没给了,,何况我以前给家里的钱都有十几万,,就为了一个盖饭,,,你们不知道,就算我输了100万,,也不行啊,,,做父母的如果是为了8万块钱,,哎,看透了,,就算饿S我也不会回家了,,此话绝对当真,,连谈女朋友都不准,

还会有第二次? 你干嘛让父母去帮你还
作者: qa789qa    时间: 2019-6-26 13:36
他们欠你的?帮你还了八万,你就这么报答
作者: qa789qa    时间: 2019-6-26 13:37
你这种人,还是人吗?
作者: kuranyi    时间: 2019-6-26 13:38
亲,这边建议你直接投胎换个富裕人家!
作者: 66600    时间: 2019-6-26 13:38
报个,我还报答,我给都给了十几万他们了,,你们怎么看无所谓,,我就算去淘米都不会回家,,
作者: vvvvllvv    时间: 2019-6-26 13:43
66600 发表于 2019-06-26 13:38
报个,我还报答,我给都给了十几万他们了,,你们怎么看无所谓,,我就算去淘米都不会回家,,

你比我强多啦!我这一辈子唉
作者: 水织阿姨    时间: 2019-6-26 13:45
亲,这面建议你重新投胎哦
作者: 66600    时间: 2019-6-26 13:47
vvvvllvv 发表于 2019-06-26 13:43
你比我强多啦!我这一辈子唉

你怎么了??
作者: 66600    时间: 2019-6-26 13:47
没有一个好人,都喜欢看热闹,,
作者: 阿玛尼黑管    时间: 2019-6-26 13:48
66600 发表于 2019-06-26 13:31

希望你过十年后想起今天的话不会脸红
作者: kobevintage    时间: 2019-6-26 13:48
水织阿姨 发表于 2019-06-26 13:45

干你
作者: 我就有没有可以    时间: 2019-6-26 13:48
哎,打父母就是不对,这是最低的标准,吵闹能理解,
作者: 答应我,戒d    时间: 2019-6-26 13:48
老一辈的都是封建思想,把钱看得比命重要的,说话还特别难听,所以我根本就没想从他们那里拿钱。
作者: 66600    时间: 2019-6-26 13:52
神仙1 发表于 2019-06-26 13:51
你这年龄已经都可以成家立业的人了,怎么能说出如此丧尽天良的话啊,搞不懂真的,是个人也知道孝顺父母啊,除非你不属于我们人类吧,看到你发的帖子真想干你,你父母白生你养你了,真的

知道了,,
作者: 木木木555    时间: 2019-6-26 13:52
好像养你一分钱都不要一样,自己多次下水不知道qz吗,在这抱怨个叽霸
作者: 落雁沙    时间: 2019-6-26 13:58
赌狗怎么有脸大义凌然得发出这样的帖子说出这样的话的。一次错你父母原谅了。二次三次还在抱怨你父母。你的脸哪里去了。还给了他们十几万了,这种话都说得出。难道你父母掏空家庭帮你还赌债你才觉得他们好?
你还有点正常三观吗?跟你家里打架很光彩?
还埋怨楼层里批评你的老哥不是好人。说明他们都还有良知。而你,连良知都没了。

别怪老哥说话难听,有志气就自己闯出一片天地。
作者: 天津之狼    时间: 2019-6-26 13:58

作者: 夏风不燥    时间: 2019-6-26 14:04
哎,之后你回感觉愧疚
作者: Beyondzls    时间: 2019-6-26 14:05
66600 发表于 2019-06-26 13:47
没有一个好人,都喜欢看热闹,,

看热闹?现在是十个有十个都说你不对,你还好硬气哦,都不理解你,都是你父母的错,真伟大
作者: 66600    时间: 2019-6-26 14:12
Beyondzls 发表于 2019-06-26 14:05
看热闹?现在是十个有十个都说你不对,你还好硬气哦,都不理解你,都是你父母的错,真伟大

不是为了网贷,,我都不敢想我自己伟大,我很狼狈,,
作者: 病毒00    时间: 2019-6-26 14:35

你他妈的做人最基本的良知呢
作者: 什么是心    时间: 2019-6-26 14:41
不管咋样都不该和父亲干架,你想想他把你养这么大
作者: 一个领域的主宰    时间: 2019-6-26 14:43
干得好 你应该把你父亲sha了 还能把家里的房卖了
作者: 白清羽    时间: 2019-6-26 15:23
每个老哥都有自己下水的原因,但不管父母如何,自己错了就是错了,不找自身的原因光想别人要如何,一辈子也就这样了。
作者: lu大师    时间: 2019-6-26 16:48

阿姨,他S了对你有啥好处,一家不知道一家,我们了解人家家庭吗,人家也不小了,23岁。该懂的都懂,人家莫非就不知道,父母生他一趟,养他一趟,是多么不容易,有些事情我们不了解,就不要妄自评论别人,
作者: 水织阿姨    时间: 2019-6-26 16:53
lu大师 发表于 2019-06-26 16:48
阿姨,他S了对你有啥好处,一家不知道一家,我们了解人家家庭吗,人家也不小了,23岁。该懂的都懂,人家莫非就不知道,父母生他一趟,养他一趟,是多么不容易,有些事情我们不了解,就不要妄自评论别人,

eemmm咋们玩卡农的,是好人呐
作者: 卡农壹贰零    时间: 2019-6-26 17:16
66600 发表于 2019-06-26 13:21
哎,你没遇上这样的父亲,遇上了就知道了

打S吧,大不了坐牢
作者: 回头早已无岸    时间: 2019-6-26 17:24
不要刻意放大父母对你的不好,忽略他们对你的好,何况你怎么知道他们这样对你不是为你好呢?天塌下来护在你头顶的绝对是你父母,你信不信?!
作者: 大猪哥    时间: 2019-6-26 17:31
兄弟都上卡农的人了 能好去哪
作者: lu大师    时间: 2019-6-26 17:55
水织阿姨 发表于 2019-06-26 16:53
eemmm咋们玩卡农的,是好人呐

阿姨,这话听着咋这么渗呀
作者: 咔嚓少校    时间: 2019-6-26 18:12
一样咱俩 都说我不是亲生的了老S不相往来 哎 我也没有怪他 自己背吧兄弟  他说巴不得把我抓紧去蹲几年
作者: 天已微蓝    时间: 2019-6-26 20:17

不是钱的问题,不是你给他们十几万,他们第一次帮你8万。是你又开始赌了,又再次下水了。
作者: 真老g    时间: 2019-6-26 21:19

阿姨快来吃我
作者: kongmoumou    时间: 2019-6-26 22:10
家家有本难念的经
作者: 命运之神    时间: 2019-6-27 01:12
傻籽一个。有不舒服去青山啦。帮你一次,你父母生旧叉烧好过生你。你五翻去系岩个。23岁个人嘟没脑个。嘟系母亲个肚个时没带个脑出来。搞到宜家没脑用
作者: 发育合格    时间: 2019-6-27 01:51

兄弟,你岁数小了,还不成熟。。以后你会慢慢懂事的
作者: A大鹏888    时间: 2019-6-27 01:56
兄弟,可能还年轻吧,父母哪怕再不是终究是父母,虎毒不食子,别有那么多的记恨,仅代表个人观点
作者: 昭通    时间: 2019-6-27 02:52
66600 发表于 2019-06-26 13:38

天,你的十几万好多哦,美金还是英镑,生你养你,十几万,你把当初应该把你射墙上
作者: hdf~313728    时间: 2019-6-27 04:25
这种人不会腾达起来的,人为什么是高级动物,因为有七情六欲,不管在哪朝哪代,东方西方,孝是一个人与生俱有的本性,百善孝为先,懂孝之人近善类!
作者: 不上不下    时间: 2019-6-27 07:29
我们写有句话叫儿子打老哥会被雷劈S,你个垃圾
作者: 争取早点上岸    时间: 2019-6-27 07:42

我懂什么家庭????我只知道,做人最基本的底线是不能打父母,懂吗c货
作者: 争取早点上岸    时间: 2019-6-27 07:44

别说现在是楼主赌狗的错,哪怕是他爸的错,他也不能跟他爸打架,做人没O(∩_∩)德,与c生无异,还大义凛然,他想表达什么?家丑还不可外扬呢。
作者: 王的男人都    时间: 2019-6-27 10:27
没事,继续赌,你可以的
作者: calls    时间: 2019-6-27 11:54
呵呵
作者: 广大小姐    时间: 2019-6-27 13:00
为了一个饭盖不值得,父母生你养你不是用钱能衡量的,回去认个错还是好孩子

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4