卡农论坛

标题: 大家把,公众号,天蓬贷,举报一波大家把,公众号,天蓬贷,举报一波,,他妈 [打印本页]

作者: chwe1988    时间: 2019-6-5 07:26
标题: 大家把,公众号,天蓬贷,举报一波大家把,公众号,天蓬贷,举报一波,,他妈
大家把,公众号,天蓬贷,举报一波,,他妈就一骗子,推广的,,,

作者: 李世秋    时间: 2019-6-5 07:30
现在才知道
作者: 我的姨妈90后    时间: 2019-6-5 07:31
都是玩人的,
作者: 往事不堪回首777    时间: 2019-6-5 07:32
传奇一样的人物都说话了,我还能说什么,我先举报一波在说
作者: chwe1988    时间: 2019-6-5 07:32
还有那个卡尊,罪魁祸首,每天他演戏
作者: Vgggvvvg    时间: 2019-6-5 07:35
举报一波 这些天天天都是这种界面 一样的系统错误  让你们使劲冲
作者: jxjr088    时间: 2019-6-5 07:35
厉害,注册时间差不多9年了,老油条啊
作者: 啊辉呢    时间: 2019-6-5 07:38
吊大
作者: 求带走求上岸    时间: 2019-6-5 07:39
哟!!!!传奇的存在。必须听话,走去举报
作者: 撸撸狂魔    时间: 2019-6-5 07:52
我确实也去申请了,群,里也有人下了,但是我拒了,口子确实是真的,就是这放款的金额不正常。可以看我历史贴。我发个都是自己亲测过得,重来不锁主页
作者: 撸撸狂魔    时间: 2019-6-5 07:53
显示我额度只有1050,。借款就变成2100
作者: chwe1988    时间: 2019-6-5 07:56
撸撸狂魔 发表于 2019-06-05 07:53
显示我额度只有1050,。借款就变成2100

你在这演什么戏,看看发的是什么图,楼下的,图都不对称,
作者: 撸撸狂魔    时间: 2019-6-5 07:57
呵呵了,我演戏,,看清楚,那张是之前的截图,我马上实时截图,别bb,。去看看我历史贴,YHK号对的上不,还有图是不是p的
作者: 撸撸狂魔    时间: 2019-6-5 07:57
难怪没人分享。分享了还要被乱咬
作者: chwe1988    时间: 2019-6-5 07:58
撸撸狂魔 发表于 2019-06-05 07:57
难怪没人分享。分享了还要被乱咬

作者: 撸撸狂魔    时间: 2019-6-5 08:01
chwe1988 发表于 2019-06-05 07:58

hg你他妈的下不了款。卡带传奇不得了了??自己没本事。吃屎都赶不上趟,嘴臭就开始乱喷。。。明白人看劳资历史贴都明白。我难得和你这种人浪费口水

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4