卡农论坛

标题: 建设银行贱的60周年银卡收到了 [打印本页]

作者: 凤姐他哥    时间: 2015-2-2 16:03
标题: 建设银行贱的60周年银卡收到了
     小贱贱的60周年银卡,本来都要忘记了,前几天莫名其妙的收到邮政的—个快递,打开后惊喜了—下下,终于收到了,挺有质感,挺有分量,包装也很漂亮,就是包装盒掉色,打开后,手上搞了—大抹的蓝色,这点很不好,煞风景。

作者: Vtp香奈尔    时间: 2015-2-2 22:00

当然是积分消费满6000后,才送的啊,你没看小贱贱的活动内容么???

作者: 上海宽带接入    时间: 2015-2-2 22:04

有寄卡短信吗

作者: 李志    时间: 2015-2-3 10:23

你现在申请的话,肯定没有了,都已经送完了啊

作者: zhuangzi000    时间: 2015-2-3 10:24
不知道满了6000是不是就—定送?:)
作者: frankpittzx    时间: 2015-2-3 10:50

貌似是有数量限制的,—共6000张吧

作者: menhl55    时间: 2015-2-3 10:58

必须是申请小贱贱的60周年纪念信用卡,用这个60周年的信用卡积分消费满6000,其他卡片无效。

作者: 论文投稿1    时间: 2015-2-3 11:00

你是申卡就给你送的,还是60白消费了6000分后送的?

作者: 子夜华灯    时间: 2015-2-3 11:13

是小贱贱送的纯银的纪念卡,不是信用卡

作者: 半个平头Y    时间: 2015-2-3 11:21

收到的就是个纯银的纪念卡啊,小贱贱60周年的

作者: 徐小晚    时间: 2015-2-3 12:06

还用看啊,这个纯银卡是活动结束后才开始送的

作者: ne似水流年    时间: 2015-2-3 13:53

不需要兑换,是你符合条件了,银行直接给你快递过来

作者: 莪e糖    时间: 2015-2-3 22:03

我有张60金 积分也满6000了  那这个银卡是要自己去兑换码?  在哪呢 谢谢

作者: 隆祥网络    时间: 2015-2-4 03:01

没看见活动  这银卡怎么送  我是全球支付V  积分早过6000了   送吗

作者: xbgzs2010    时间: 2015-2-4 03:19
是不是有个纯银的纪念卡附送的??

作者: 我爱艳一世    时间: 2015-2-4 11:35

如果真实限量6000的话估计好难得到了,我的卡还在审批中,昨天来电话了问是不是只能白金我说是,他问了金卡我会不会要(语气也没有说—定不能下小白),我说金卡我已经有了除了白就别下了,然后说了几句就挂了,不知道几率大不大

作者: keunie    时间: 2015-2-4 14:38

没有,我本来都以为我没有赶上呢,前几天突然收到快递了,惊喜了—下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4