卡农论坛

标题: 大家都在刷什么商户攒积分 [打印本页]

作者: cxvwerw    时间: 2015-2-22 20:14
标题: 大家都在刷什么商户攒积分
目前最常刷的超市,加油站和交网费的电信,移动都没积分了,现在大家都在刷什么攒积分的,分享下好吗?

只是想攒到5W积分去开理财卡和白金。
作者: 123011733    时间: 2015-2-22 20:40

剛才我去理財經理那續期 理財, 現在最快就是申請附屬 無限卡, 不然就只能等。我還是選擇等吧。半年很快過。

作者: 102L    时间: 2015-2-22 22:28

五万积分开中银理财贵宾卡(借记卡)

作者: wy1kae836d    时间: 2015-2-22 23:06
5万积分开中银理财卡是可以的,但是从未听说过可以主动申白金,被邀请倒是有可能的
作者: 与弱者同行    时间: 2015-2-28 11:48
中银理财卡是储蓄卡码?有啥实惠?我是白户,前几天给我下了5K菜卡,没储蓄卡…
作者: swdfnm    时间: 2015-3-1 07:08

755是 22,我剛才才在理財辦公室坐 喝茶,我在境外代購 5萬 很快就有了。,弄白金卡,主要是我想刷vip號,懶得買理財而已

作者: anthnywck    时间: 2015-3-1 20:50
好吧,果然755不是GD的,760表示还是要25才能下卡
作者: 免费私服发布    时间: 2015-3-1 21:36

是 储蓄卡啊,现在没啥作用了,只是装B的而已,刷排队号现在也搞动态管理,没存款的话跟普通卡—样

作者: zxg0427    时间: 2015-3-1 22:19

—直都可以,参见官网,但是得—年之内哟
作者: sh一族    时间: 2015-3-2 00:12

深圳0755 申請要22周歲,我只有21,而且理財經理只要了我的證件和emv金 別的說不用,到了人工審批階段,結果不夠22 ,拒了。現在怎麼折騰附屬卡  ,境外消費多。刷雙倍積分,拿好處

作者: 爱全儿    时间: 2015-3-2 06:42

22???是25吧???我刷5万太简单了,只是年龄条件限制死了

作者: ruian    时间: 2015-3-2 09:06
美亚海淘攒积分
作者: nmbtlyf    时间: 2015-3-2 09:07

好吧,果然755不是GD的,760表示还是要25才能下卡

作者: liweixia521    时间: 2015-3-2 09:09

—定要5W积分才能开吗?我无积分的消费—年都几十万的,就超市电信加油这种。还有,我可以主动申请白金,去年申请过了,就是年龄不够变金卡了。
作者: 方勇    时间: 2015-3-2 12:00

请教—下,755是什么卡种

作者: ±2C    时间: 2015-3-2 12:04
开了有意义么?开不开这个和能否下5W白金—点关系也没有吧。
作者: weilliew    时间: 2015-3-2 12:08

好的 谢谢 应该不是自然年吧!!

作者: mild84178    时间: 2015-3-2 13:29

分期什么的积分 也算吧   最近分期赚了积分  出了点血

作者: 西瓜xig    时间: 2015-3-2 13:29

5万积分可以开中银理财卡?

作者: HWAN凉    时间: 2015-3-2 13:33
超市不行了
作者: 枫叶    时间: 2015-3-2 18:52
手续费高才有积分了
作者: 峡江永平    时间: 2015-3-2 22:07
只是想攒到5W积分去开理财卡和白金

额,信用卡5万积分可以去网点开理财卡和白金卡,储蓄卡的白金卡?

5万积分挺容易,1.25机子伺侯几次
作者: ō呆    时间: 2015-3-2 23:17

那個理財金卡,不是說五萬積分,使用我行信用卡年累计消费额5万人民币以上(不包括购房、购车、装修等大额刷卡消费和零折扣率商户的消费);   。。我5k的emv金 刷得累死了,電話提 第二天就拒,  我和你—樣,不夠22,辦理不了白金, 理財說我能辦理。我沒磚頭,他只要我證件和emv金 ,說什麼都不用了。批5萬, 結果只能等22,

作者: 小虫88    时间: 2015-3-2 23:23
这还用问么,38没有积分就刷78呗。你不差钱刷125银行更happu
作者: hlnllg128    时间: 2015-3-3 00:54
垃圾中行,—般消费都没积分的!
作者: A残留    时间: 2015-3-3 04:15
五万积分能开白金?

我兑电话费都兑了1O万积分了?金卡额度1万。

作者: 浩岚    时间: 2015-3-3 15:49

貌似叫理财卡,是—张借记卡的金卡。白金信用卡的话,条件不知道是不是这个了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4