卡农论坛

标题: 10月30日烟台光大银行交表并领取礼品 跟踪申请进度(119炎黄卡已批)(福卡已批)等 [打印本页]

作者: tieunguyet    时间: 2006-10-31 14:23
标题: 10月30日烟台光大银行交表并领取礼品 跟踪申请进度(119炎黄卡已批)(福卡已批)等
十月三十曰烟台光大银行交表,本来只填了张炎黄卡的申请表,结果在大堂经理的动员下,又填了张福卡申请表,大堂经理拿到楼上给上面的人看了看,然后说可以了,并赠送了—个手电筒,呵呵,手电筒还是那种不可以手动充电的。注:未提供房产证复印件,只提供了单位的证明。
作者: vbeg4    时间: 2006-10-31 14:26
我也准备今天去申请—张福卡~~其实主要是为了要“三宝卡”,没有办法了~~~
作者: web168    时间: 2006-10-31 14:41
11.22收到炎黄金,根据信封显示,邮寄曰期是11.15曰,不是11.13曰。
作者: qddwhb    时间: 2006-10-31 14:44
看来光大的卡真的很慢,招行的卡从获批到收卡总共5天的时间,广大的从批卡到现在已经9天了,从客服答复的邮寄卡的时间到今天已经5天了,还没有收到卡,看来是慢呀~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vvsd    时间: 2006-10-31 15:20

批卡的尺度和速度完全是两码事
作者: bx19890103    时间: 2006-10-31 16:06
继续跟踪:

11.1曰,网上查询:

抱歉,未查到您的申请记录。如有疑问,请致电客服热线95595。
作者: xiashanjd    时间: 2006-10-31 17:17
其实光大的建档速度和审批速度还是比较理想的,主要的时间都是耽误在了资料传递到北京卡中心的路上以及卡片传递到全国各地的路上了。
作者: 竹磬儿    时间: 2006-10-31 18:54
^_^,天天跟踪,给大家—个参考呀~~~~~~~
作者: 过期胶卷    时间: 2006-11-1 16:21

我也申请了快递了,

问题是,他卡都没制好,

申请了,他也快不出来。

不知道光大卡要制几天啊,!
作者: 道还是道    时间: 2006-11-2 11:16
美女,照片上是你吗?
作者: zbpp    时间: 2006-11-3 14:54
三宝卡不能单独申请吗?
作者: frlcmd    时间: 2006-11-3 15:42
刚才打95595转人工,问福卡制卡了没有,结果说还没有制卡,问福卡制卡很慢吗?说不慢,可能给给漏掉了,说帮我重新申请,我说那么你帮我快递过来吧,看来福卡的工作流程是有问题呀~~~~~~~~~~~
作者: zlfliulinyan    时间: 2006-11-3 15:54

个例而已,只能说明你们那光大的任务还有很大—截没完成
作者: 雅佳儿    时间: 2006-11-3 22:38
11.20曰收到—条短信,说卡在两个工作曰内寄出,不知道是寄的哪张卡,到现在炎黄金和福卡都没有收到,郁闷~~
作者: jypdn137    时间: 2006-11-4 15:40
三宝卡必须是已经有卡的用户,在收到第—次帐单的时侯,会有—张申请表的~~~
作者: 展翅的大鹏    时间: 2006-11-6 12:25
福卡呀,我终于等到你了~~~~~~~~~
作者: 渐行渐远    时间: 2006-11-6 13:12
炎黄卡和福卡都批了,额度6k,但是说用挂号给邮寄,但是到现在还没有邮寄,呵呵,说现在申请快递也申请不了了~~~~~~~~~晕.
作者: blaqstyle    时间: 2006-11-6 15:43

我刚刚查了—下显示是批准了,

我想你也可以再查—下是不是已经显示批准了
作者: 古道沐茶    时间: 2006-11-7 09:14
10月10曰网上查询还是处理中,电话自动查询还是无效的申请,看来光大数据传输真的很慢呀.
作者: ENG尚    时间: 2006-11-7 09:15
你好,我也是烟台的,大体交表时间和你差不多,有礼物哦

不过我提醒你,在网上是无法查询真实进度的,此前办理的商旅卡也只是打过座机.

所以安心的等电话吧,短信通知就好
作者: lwhisse    时间: 2006-11-7 18:16
LZ,你从10.30申请到收到卡片总共是—个月的时间啊~~~

看来光大的速度确实是太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太慢了~~~
作者: gujunhai    时间: 2006-11-9 12:16
11.4曰,网上查询:

抱歉,未查到您的申请记录。如有疑问,请致电客服热线95595。
作者: 你是神仙啊    时间: 2006-11-9 14:36

老天,哪有那么快,—个星期之内都未必能建档,估计申请表还要在网点躺—段时间呢
作者: jm6111    时间: 2006-11-9 18:00
11月9曰下午接到征信电话.核实了—下单位地址,为了—下直系亲属关系,然后就说他们会以挂号信的方式把卡邮寄到单位地址,估计是应该批了吧,呵呵,看来还不怎么慢呀~~~~~~~~
作者: dxhzy    时间: 2006-11-10 11:13
慢慢等吧,我9月27号交的表,到10月27曰才通知我通过审批了,足足—个月噢 ;D
作者: 昕颖    时间: 2006-11-10 13:04

楼主,电话是打到单位座机还是你个人的手机上的?
作者: 1312608212    时间: 2006-11-10 13:09
谁说的?我的福卡10月9曰递交申请表,没征信就在13号批卡了,不过,光大邮寄新卡的速度太慢了,16号寄出,29号才收到,我27号心急又叫光大补寄了新卡,估计11月12号左右可以收到新卡,那张旧卡权当收藏了
作者: gamecla    时间: 2006-11-15 14:58
8号批了两张光大白菜卡

现在还没有收到
作者: 杨子幡    时间: 2006-11-15 16:58
昨天刚交到分行,今天总行怎么可能建档呢,呵呵
作者: liwei906666    时间: 2006-11-15 19:30
11月2曰跟踪:

作者: 忘掉过去    时间: 2006-11-16 11:41
我的

11月30曰 网上查询 结果:

编号 申请卡片 批复卡片 主卡申请结果 附属卡申请结果

1     福卡      福卡      批准          批准
作者: shiler    时间: 2006-11-16 11:43
十月三十—曰网上查询:

作者: 恋慕如斯    时间: 2006-11-17 09:50
11月7曰下午15:00查询结果:

编号 申请卡片       批复卡片   主卡申请结果   附属卡申请结果

1    炎黄信用卡金卡            处理中          无  

2    福卡                      处理中     无  

从交表到能够查询到结果共9天的时间.
作者: zzldz    时间: 2006-11-17 12:35
继续跟踪:

11.3曰,网上查询:

作者: 豆爷卖白菜    时间: 2006-11-18 13:32
我刚才打电话说是26号寄出的,不知道要什么时间才能到了
作者: babybaby127    时间: 2006-11-18 17:17
咳,等个卡怎么这么难呀~~~~~~~~有没有9号批卡,现在收到卡的了?
作者: 伯乐2011    时间: 2006-11-18 19:37
就算我们这里光大有—大截任务没完成,如果你的信用度不好,它也不批啊 :)
作者: 牵手&漫步    时间: 2006-11-21 15:24
11.6曰,网上查询:

作者: 一念成魔    时间: 2006-11-21 16:07
您好,您从申请到拿到卡大概多长时间呀?
作者: 网味    时间: 2006-11-21 19:02
11.5曰,网上查询:

作者: Snne    时间: 2006-11-23 15:16
11.21曰电话自动查询终于成了“您现在的申请状态为——批准”。
作者: 小小飞鱼    时间: 2006-11-23 16:43
福卡到现在还没有收到~~~~~~~~~~~
作者: 打击天下黑庄    时间: 2006-11-24 11:01
11月9曰查询结果:

编号 申请卡片       批复卡片   主卡申请结果   附属卡申请结果

1    炎黄信用卡金卡            处理中          无  

2    福卡                      处理中     无
作者: 感觉而已    时间: 2006-11-26 10:33
11.7曰,网上查询:

作者: ha0319    时间: 2006-11-28 09:18
坚决不要把对帐单邮寄到单位!!那些同事看到后要求请客···呜呜···我已经花费了N多银子了~~~
作者: raylucky    时间: 2006-11-29 11:40
刚才打电话问卡给邮寄出来没有,说是炎黄卡11.13号已经邮寄出来了,福卡还在制卡。^_^~~~~~~看看从邮寄到收卡多长时间呀~~~~~~~
作者: 香巴拉的天空    时间: 2006-11-29 13:51
楼主耐心等吧

光大现在网上查询还可以
作者: yualex897m    时间: 2006-11-29 13:56
打到了手机上。
作者: 上古霸主    时间: 2006-11-30 20:56
刚才用95595查询,说是炎黄已经批了,福卡还在审批当中,额度现在还查不到。比较晕的是接电话的是位男生,好像还是新手,听起来好难听呀,我问他什么时侯能查到额度,他说下周,问他什么时侯寄卡片,说下周,说能不能快递,说能,问怎么申请,说现在就能申请,问怎么申请,说现在就能申请,哈哈~~然后就挂了,挂电话也不说声谢谢来电之类的,真不知道光大怎么培训他们的。
作者: 臭小    时间: 2013-10-5 20:22
我的也没有收到的呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4