卡农论坛

标题: 刚接到我们本地的失人号码打电话过来说是招联金融报案的刚刚接到我们本地的电 [打印本页]

作者: 余温散尽123    时间: 2019-4-20 11:26
标题: 刚接到我们本地的失人号码打电话过来说是招联金融报案的刚刚接到我们本地的电
刚刚接到我们本地的电话号码私人的说是招联金融打电话报案是不是真的啊

作者: 佛光普照你麻痹    时间: 2019-4-20 11:29
抱个屁案,民事纠纷报哪门子案?吓唬你让你还钱而已,不用理他,八辈子不会起诉,他报案公安不受理属于民事纠纷只能起诉。
作者: PPPPPPPP11    时间: 2019-4-20 11:30
招联我没接 但是上Z信的 我爸已经被加了微信 我妹妹接了电话 但是说是广发的 没说是招联的
作者: 小包(⊙o⊙)哇    时间: 2019-4-20 11:34
起诉倒是有可能
作者: 余温散尽123    时间: 2019-4-20 11:34
PPPPPPPP11 发表于 2019-04-20 11:30
招联我没接 但是上Z信的 我爸已经被加了微信 我妹妹接了电话 但是说是广发的 没说是招联的

你逾期多久了,金额多少
作者: 需要前找MZW-JX    时间: 2019-4-20 11:38
你欠款多少?  多的话必上Z信
作者: 余温散尽123    时间: 2019-4-20 11:47
需要前找MZW-JX 发表于 2019-04-20 11:38
你欠款多少?  多的话必上Z信

1万
作者: 余温散尽123    时间: 2019-4-20 11:48
18297868088 发表于 2019-04-20 11:36
说的好像起诉你就有钱还了一样!

他说报案,说我诈骗金融一案。刚刚打电话没接还给我发短信问我
作者: 余温散尽123    时间: 2019-4-20 11:50
佛光普照你麻痹 发表于 2019-04-20 11:29
抱个屁案,民事纠纷报哪门子案?吓唬你让你还钱而已,不用理他,八辈子不会起诉,他报案公安不受理属于民事纠纷只能起诉。

我换新号码他怎么会知道。如果是真的报案应该也是用座机打过来吧。刚刚还发个短信问我协商的怎么样了。
作者: 需要前找MZW-JX    时间: 2019-4-21 08:56
那个不怕   就怕本地公安电话  私人还好
作者: 余温散尽123    时间: 2019-4-21 13:21
需要前找MZW-JX 发表于 2019-04-21 08:56
那个不怕   就怕本地公安电话  私人还好

嗯是啊。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4