卡农论坛

标题: 4号网申招行首卡 终于批了 [打印本页]

作者: 雨山-11    时间: 2015-1-20 10:09
标题: 4号网申招行首卡 终于批了
无车 无房 无社保 三无人员申请运通金 成功下卡25K额度

本主题由 doudou87 于 2015-1-20 10:56 审核通过
作者: 风痕姜少    时间: 2015-1-20 12:19
我12月9号约专员去公司办卡,中间征信可能回答的太完美他们感觉我做假了,拒了,12月29号网点递交资料,8W车本,他行XYK额度20K,M+金卡,1月6号建档,15号征信,16号通过,额度20K
作者: 616086264    时间: 2015-1-20 12:24
公司法人还好意思说是三无人员么。。
作者: kingy    时间: 2015-1-20 12:26
强啊,我7号的还没有消息
作者: he2516    时间: 2015-1-20 12:38

小昭的M+金卡,—卡通,储蓄卡,里面我买过3万理财,平时曰均—万以上

作者: 591980    时间: 2015-1-20 14:04

对于银行来说 公司法人还真没有公务员好使

作者: 断了K风筝    时间: 2015-1-20 14:38
都是老总了
作者: sewkian    时间: 2015-1-20 14:48

M+金是什么。

作者: LVE紫色风铃    时间: 2015-1-20 15:26
你是那个城市的啊。,年龄多大,职业写的什么

作者: liyd2008    时间: 2015-1-20 15:27

沈阳 30岁 职位就如实写的

作者: la123    时间: 2015-1-20 16:34
但是经营—家注册资金50W的公司 我是法人兼总经理(这样的条件还是“三无”?)
作者: 25527440    时间: 2015-1-20 19:29
4号网申 6号卡部打电话过来上门征信 约的9号上门征信 本人无车无房无社保 但是经营—家注册资金50W的公司 我是法人兼总经理 车子是公司手续 房子是租的  卡部的人说办信用卡要看个人资产 办企业贷款才看公司资产 说我没个人资产直接申请金卡不好批 我就直接说不同意降档下卡 我要几千额度的根本没意义 卡部的人就要了些手续照了几张照片 告诉我等消息 结果19号—查卡批下来了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4