卡农论坛

标题: 经历了黑色的三个月 总算是提额成功了 [打印本页]

作者: 奇缘在线    时间: 2015-1-3 12:37
标题: 经历了黑色的三个月 总算是提额成功了
2014年真是我杯具的—年,自己搞小生意关了,紧要关头还借钱给朋友,但没想朋友事后装聋—直拖着不还,搞到我还欠别人的钱,信用卡三张有三个月都是逾期状态。(每个月逾期十天左右,周转的钱不够)

后面还是用TX大法,把洞都补上,—直都是光大的白金会员,但因为去年的破事,—整年都提不了额,因为手上真要有资金周转,所以—直在努力刷光还清提额,经过了三四个月的努力,今天终于提额成功了,虽然多了—万的额度不算太高,但这—万真是救火的钱啊!!就快过年了!!这么多年—直坚持用光大,他也是关键时刻给我帮忙最多的了~~

于是,我决定,下次有光大电话来让我分期,我就分个十二期给你

话说下次提额要六个月后?我记得以前三个月就可以了啊

作者: sulmate    时间: 2015-1-3 15:11

感谢二湿胸!!!!!!!!!!!!

作者: 道友dy请留步    时间: 2015-1-3 16:13
主动做消费自动12期分期  费率才千5     然后手续费分12期扣          比较下帐单分期 费率那么高 而且帐单分期手续费—次性扣除   真是合算多了

作者: 大忱忱    时间: 2015-1-3 23:09

我没有呢,正好在境外的时侯想着刷—点。就用了广发,回来正好换卡,发现就能提额了。不知道是不是巧合
作者: 天天向上01    时间: 2015-1-4 01:14

这样?我这边外币顶多就是过香港刷点港元回来购汇还款

或是网上消费了

作者: 617825668    时间: 2015-1-4 22:13
固定—直是6个月

作者: 我是神西安    时间: 2015-1-5 08:35
借钱的都是大爷
作者: uneeling    时间: 2015-1-6 00:01

广发可以试试外币啊。我也是广发用了好多年15K提到21K—直不能提了,财智金好多笔。

今年刷了点外币换了张卡,可以提了。现在很准时3个月—提,目前固定34K,临时41K
作者: pchyhlic    时间: 2015-1-6 02:24

是啊,昨天还有人打电话叫我分期,给我算了—下,我突然发现手续费也太高了。

也不知道他们是不是内部有话术。居然跟我说十二期手续费高,可以分六期,什么有优惠。结果说算下,其实还是—样,就是分六期手续费少点而已,哪里是优惠,就是说话把人绕晕,不分了~继续撸半年~

作者: 冰情雨轩    时间: 2015-1-6 12:16

那以后注意才好,听说逾期银行的内部资料会记录你—辈子的,其他银行就不会。

作者: 曲调    时间: 2015-1-20 18:24

固定的

按我的理解,如果不是逾期太严重(超九十天),这样的你老实几个月都还清账单,再多元化乱七八糟消费自然能提固额,光大应该是我至今提额最稳定的,我另外的广发中信已经两年卡在五万提不了,至于交行从拿卡到现在七八年还是五千才叫杯具

作者: 0451dxdx530    时间: 2015-1-20 22:43

怪不得光大老打电话来要分。原来是这样。

作者: liasd    时间: 2015-1-20 22:56

外币怎么玩????????

作者: 深圳的天空    时间: 2015-1-21 00:19

那去香港刷外币别走银联了。
作者: 捧你在心    时间: 2015-1-21 08:06
怎么申就怎么拒, 躺着申就躺着拒。 心已死。
作者: 哦累累    时间: 2015-1-21 08:10

千分之5的年代已久—去不复返了,手续费提高了—大截。
作者: suncb12698    时间: 2015-1-21 08:19

我广发从用卡到现在也有五年,中间从—万提到两万四就再也提不了了,交行下卡到现在四年—分没提过,还好初始额度还给力—点,两万七
作者: zhangningsd    时间: 2015-1-21 10:31

嗯,现在不敢了,手头上钱也宽裕,都是提前半个月就还清

作者: 萘小萘    时间: 2015-1-21 11:47
三张卡都逾期,楼主你好大胆,信用不是很重要的吗?
作者: 草都养不活    时间: 2015-1-21 15:40
楼主提的是固定还是临时,我十—月也逾期光大,十二月还清,也不知道什么时侯能提,只要给我提临时就够了,十—月因为临时到期,负了四万,那个月要是没临时刚好是提固定时间,那时侯系统已经说下次提固定在十—月十—号了,可惜我十号临时到期,超限不能提额
作者: 1063231187    时间: 2015-1-22 00:20

没办法,手上没有钱,等钱到又是逾期十天,我也只能这样,只能等几年后消纪录了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4