卡农论坛

标题: 又一半年 提不了固额 可是…… [打印本页]

作者: seo5201    时间: 2015-1-30 12:37
标题: 又一半年 提不了固额 可是……
又—半年,提不了固额,可是……临时ED可以调至2070O元,怎么破?

作者: qweasd124    时间: 2015-1-30 12:40

试下,光大急需提额

作者: nCandy    时间: 2015-1-30 14:16
多刷高费率机,账单出来,等客服打电话分期..基本就离固定不远了..
作者: 缄沫卟焉    时间: 2015-1-30 14:19
我只要固额,  光大已是我额度最低的卡了
作者: xilande    时间: 2015-1-30 14:42
楼主要分期几次,最好的办法是在刷卡前去信用卡动态空间开通样样行分期,手续费是按月收取的,刷完后第二天分期入账,就把样样行分期关闭
作者: 龙之涯    时间: 2015-1-30 15:34
先要了临时,然后把临时刷出来,再申请固定就可以吧,这是光大的漏洞,赶紧试吧
作者: wiyter    时间: 2015-1-30 19:44
我光大下卡—年,提了2次,首次用的次数很少,到第6个月开始刷的多,支付宝交话费,移动官网交话费,光大APP交话费,超市,0.78租车,到期就提了15%,第—次提 额成功之后就—直限额1元冷冻,第二次提是这个月27号,从1月1号开始刷光大的卡,超市、话费各种交,语音提示1月28曰提,我27号打电话直接成功了。个人经历,希望能帮到你
作者: 潘志坚    时间: 2015-1-30 20:43
多元化消费                    
作者: LVE永恒    时间: 2015-1-30 23:10
光大都是6个月提1次,15%,很准时的
作者: 目标只有一个    时间: 2015-1-30 23:15
你以为是招商银行啊?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4