卡农论坛

标题: 请教提升固定和临时额度先后顺序的问题 [打印本页]

作者: fzero    时间: 2015-2-5 01:29
标题: 请教提升固定和临时额度先后顺序的问题

卡片18000固定,,, 12月份给提了个临时到2070O元,,,, 大概是1月10曰结束的,,,

今天打电话尝试提固定和临时, 语音提示, 固定可以提高到2700O元,,,  临时近期有调整 下次在2月11曰后申请,

2月8曰出账单,,,

这种情况下, 我是现在调整固定呢?  还是等到2月11曰以后提高临时, 然后在申请提高固定?

会有变化么?  还是现在就提高固定?    谁了解,给个意见,,,   多谢多谢,,,

作者: dylyz    时间: 2015-2-5 02:25

原则上是不会的。

作者: wnz40458    时间: 2015-2-5 07:09
都是走固定啊,这还要说吗
作者: 东光TV―Davy    时间: 2015-2-5 09:13
赶紧提吧!!要知道万物朝夕变化不定,说不定等等就没啦!?还有光大三万左右的卡就是好卡啦,以后就算每半年百分之十五,三四年就十万啦
作者: 卡诺奇思    时间: 2015-2-5 15:46
—般都是走固定啊,这还要说吗
作者: 伤过Sr痛    时间: 2015-2-6 17:05
有固定就先提!
作者: 网络秀秀    时间: 2015-2-7 22:06

撸主的意思可能是要问:如果先提了临时额度,是不是提固定额度提的会更高

作者: xilande    时间: 2015-2-7 22:10
如果是我就绝对是要固定,临时有没有关系不大。
作者: bhdgk    时间: 2015-2-8 00:42
直接固定哦,临时有时侯帮的上忙,有时侯却是负担
作者: sahdats    时间: 2015-2-8 12:46
提高固定额度后3个月内不能再调临时额度哦,楼主可以考虑下是否先调临时再尝试申请固定额度。
作者: 江洋大侠    时间: 2015-2-8 13:26
先提临时额度,然后提固定额度,  这个两者之间不受影响。光大是个很特别的银行

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4