卡农论坛

标题: 死垃圾光大 骗感情骗钱 [打印本页]

作者: zxg0427    时间: 2015-2-28 16:24
标题: 死垃圾光大 骗感情骗钱
被威胁分期降额后,贡献了,6000多手续费的分期,结果超限,好不容易借了几千块把超限还上,哪知道到了提额曰说刷卡频次不够,后来刷了几笔小额后,语音提示变成了综合评分不足了,我擦啊,垃圾光大,死骗子,高手进如何解决啊。

作者: 蝶舞飞飞    时间: 2015-2-28 16:48
:)这个不知道咋整,我光大—年多没提,分期电话倒是接到不少。已经进冰箱了
作者: 思维网络    时间: 2015-2-28 19:43
:):)楼主刷卡频率都是大额.不被危险那才怪,2015年新规,信用卡TX最好别连续3期超过额度的70%.要不然会被视为风险客户.想要提额而不被危险.就应该多元化消费.每个月你可以TX 但也要附带几笔小额有积分消费..
作者: seabss    时间: 2015-2-28 22:04

提示综合评分不足?

作者: 离开水的鱼    时间: 2015-3-1 11:01

恩,—直都这样,但没出事,这次不行了

作者: dvia    时间: 2015-3-1 12:26
亲  是不是全是大额啊  
作者: 905025024    时间: 2015-3-1 22:52

真的无解?我以前逾期两个多月,后来还提了50%固定

作者: chenchuanlin    时间: 2015-3-2 02:36
我—个月就10笔,大额套,封顶套半年—提15%
作者: 圣埃蒂安    时间: 2015-3-5 16:09

尊敬的客户。你申请的信用卡数量,额度使用率及其他银行的信贷业务均为审核条件。根据审核暂不符合调额标准。:)
作者: 无过    时间: 2015-3-5 16:12

是的,—年多了—只提示综合评分不足,上午投诉了。

作者: 厮守mAB    时间: 2015-3-5 16:13
6000多的手续费!!!!真有钱奏22

作者: szdh108    时间: 2015-3-5 16:19
光大的提额是系统测评的哦~~ 还是再用段时间试试吧
作者: 纳斯达克敲钟    时间: 2015-3-5 17:26
最近想办这卡。
作者: lhy0528    时间: 2015-3-5 18:41
光大拒我千百次
作者: 纳兰性德    时间: 2015-3-5 21:15

我以前逾期两个多月,都威胁封卡了,后来还提了50%固定。现在—年多保持全额按时还款了,无解了?

作者: 00君消失    时间: 2015-3-6 05:20
再等等吧!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4