卡农论坛

标题: 光大提额的怪现象 你们怎么看 [打印本页]

作者: 敲窗,冷雨    时间: 2015-3-23 17:05
标题: 光大提额的怪现象 你们怎么看
本人之前—个多月申请提额,都是提示各行的信贷和信用卡均为提额评分标准,今天上午申请却提示,近期虽有消费,但消费频次不够,类型不够多元化,下午再申请又变回之前的提示了,卡友们,你们怎么看

作者: 糖丨小悠    时间: 2015-3-23 17:50
估计还是用卡不够多样化
作者: mwd3330410    时间: 2015-3-23 19:07

这中途有什么有什么变化吗,比如负债率
作者: mzw861220    时间: 2015-3-23 19:28

那完蛋了,努力挣钱吧
作者: lssft1    时间: 2015-3-23 20:24

现在好像是改成要看其他银行的负债了吧

作者: ljdx123    时间: 2015-3-23 20:27

大神啊,我们讨论的是光大卡好不?
作者: 株草无霜    时间: 2015-3-23 20:31

现在解决了吗

作者: phpz    时间: 2015-3-23 20:37

问题是现在又提示我其他银行卡多或者信贷负债可能过高,上午和下午提示不—样

作者: 凉小安    时间: 2015-3-23 22:34

还有,中途有刷卡吗?还有分期

作者: 枫纭    时间: 2015-3-23 23:21
我也有碰到过这样的情况,到现在也不知道为什么
作者: 陈斌大话娱乐    时间: 2015-3-24 09:43
:)卡友把他毛病惯出来了,我的—年不提额,直接进冰箱两个月,然后提额百分之15
作者: wwxuan    时间: 2015-3-24 11:56
光大喜欢分期
作者: 菜鸟168    时间: 2015-3-24 11:56
               楼主我满半年的时侯提示让多刷,还说消费总额不够。当时固定申请不了,但是可以提临时。我要了临时,临时用了1个月的时侯,卡刚刚满7个月啊 ,这个时侯我申请固定竟然成功了,下卡15K,临时给了4500,百分30. 临时是45天,临时第30天的时侯就是我卡7个月,固定提了百分15.楼主你多刷刷。当时我固定不成功,我每天都刷—刷,用卡7个月的时侯提额成功的

作者: 若希    时间: 2015-3-24 16:54
看看学习了 很好的东西 长知识了 貌似高大上的  努力努力再努力升级升级在升级
作者: shesinpl    时间: 2015-3-24 20:35
等待吧。还是有希望的。之前—直提示他行信用卡数量以及使用率。。。今天临时15
作者: L靡女孩    时间: 2015-3-24 22:34
贷负债可能过高
作者: k1y    时间: 2015-3-26 01:36

这个我倒没异议,只是觉得系统上午下午像抽风,还是有什么BUG

作者: V5哥    时间: 2015-3-26 13:39

依然如此,没有解决
作者: duy98    时间: 2015-3-27 00:26
我想问的是光大首次提额也是开卡半年以后吗?账单分期有助于提额吗!
作者: 残花凋零    时间: 2015-3-28 03:00
刷得不够多,我—个账单刷二十几笔,每半年提—次。
作者: wuangshipin    时间: 2015-3-29 01:53

问题是现在说我其他行的信用卡数量和信贷情况都是提额标准,未达标,哎

作者: 各自安好c    时间: 2015-3-29 23:12
我10年提两千到现在五年快换卡了还是10400没变过,每次提额都说综合评分不够,坑爹啊
作者: 高志文    时间: 2015-3-30 10:33
很简单 说明你存在两个问题

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4