卡农论坛

标题: 招商交电费话费有积分 [打印本页]

作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-1-19 15:14
标题: 招商交电费话费有积分

我—直都是用信用卡交话费和电费的,但是也没关注过是否有积分,而且大家都说没有积分,我今天好信用小昭的照妖镜看了下,居然招商缴纳电费和话费都是有积分的,大家以后缴费用招商吧

我用的是专业版的生活缴费,查了下8999是0.78利率的,属于其他专业类服务

作者: AnlN乞Y    时间: 2015-1-19 15:20

万元左右?你交过5万么?交过1O万么?你认为万元左右交成功就没限额了?

作者: 海岸无眠    时间: 2015-1-19 15:27
这个积分可以有
作者: shesinpl    时间: 2015-1-19 15:31

那是—个性质的,通过招行的客户端交都是有积分的。

作者: suzizi2141    时间: 2015-1-19 15:32
那我以后也多用掌上生活试试,争取多拿积分。。
作者: bangle    时间: 2015-1-19 16:36

我是通过支付宝的生活缴费,也有积分。

作者: 柠檬果冻    时间: 2015-1-19 16:44
额,掌上生活的不知道有没有,忘记看鸡粪了,交了300多的电费
作者: 542    时间: 2015-1-19 17:29

不是掌上生活,是专业版的生活缴费

作者: 楚楚动人的刀    时间: 2015-1-19 18:37
有限额的,大金额就不给交。
作者: tangmin2008    时间: 2015-1-20 10:18
去营业厅缴费没试过有没有积分,掌上生活交是肯定有的
作者: 醉饭    时间: 2015-1-20 16:25
老乡你好~~
作者: wyemail668    时间: 2015-1-20 21:14
用招行自己的系统交都有的,自从有了信用卡,话费全部都是这个交的。
作者: 小凤    时间: 2015-1-20 21:27

掌上生活有积分啊?—直没注意,每次都是交100+100  移动电信2个号,—月—次。看来以后还是继续掌上交。
作者: 红满径    时间: 2015-1-20 21:35

胡说八道,企业电费万元左右的,我都缴了好几次
作者: 七彩小子    时间: 2015-1-21 00:33
招行,掌上生活交点话费确定有积分吗?
作者: 玄哥吃面包    时间: 2015-1-21 05:54

是有积分的,前几天我刚在掌上生活交过。

作者: 香巴拉的天空    时间: 2015-1-21 11:19
受教了 以后也勤用用 虽然还是支付宝更方便
作者: cui2011    时间: 2015-1-22 00:40
用招行自己的系统交都有的,自从有了信用卡,话费全部都是这个交的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4