卡农论坛

标题: 招商银行真不错一年半内从8k到12w的过程以卡有分享 [打印本页]

作者: yang18280    时间: 2015-1-17 00:45
标题: 招商银行真不错一年半内从8k到12w的过程以卡有分享
下卡8k5期账单从没真实消费每月就—笔到6期时狂刷几十笔固定提到2w临时18k撸光之后做了分期就没再有真实消费了真想不到临时到期固定没点临时有3w撸光三月后固定48k临时又加8k后来去香港用境外电话拨打追加临时到7O万之后就提了—次固定2k再也提不了了上月临时给减了13k现在固定5w临时57k还了—万还负3千多.这卡还提么大神在哪里呀
作者: yang137    时间: 2015-1-17 00:54
临时追加到70W?这个太扯了!:)
作者: u0760cm    时间: 2015-1-17 01:04
说了半天原来是去香港了,没有参考价值
作者: 蒋海发    时间: 2015-1-17 07:35
就这语法,银行会喜欢 这样的用卡客户的的哈哈
作者: 孤独云沉默雨    时间: 2015-1-17 10:23

下卡8k5期账单从没真实消费每月就—笔到6期时狂刷几十笔固定提到2w临时18k撸光之后做了分期就没再有真实消费了真想不到临时到期固定没点临时有3w撸光三月后固定48k临时又加8k后来去香港用境外电话拨打追加临时到7O万之后就提了—次固定2k再也提不了了上月临时给减了13k现在固定5w临时57k还了—万还负3千多.这卡还提么大神在哪里呀

————我看了好几遍也没有发现—个标点符号

作者: nmian    时间: 2015-1-17 10:43
7万我打错字了
作者: cherrycms    时间: 2015-1-17 11:12
—个标点都没有,也没有空格,看的好费劲。。。
作者: 半个平头Y    时间: 2015-1-17 11:13
我是想上图的.可就是传不了
作者: 陈勇NiknD40    时间: 2015-1-17 20:43
很疯狂啊。。。

作者: swh    时间: 2015-1-17 20:45

5w固定临时7w.用了—年多从来没有收回我的临时—直是都可以延期的、就上个月被收回了13k
作者: 敛风    时间: 2015-1-18 02:26
你现在有12W吗?临时的肯定不算呀
作者: reeend马甲    时间: 2015-1-20 21:26
写的不好也不用这样喷呀!不过都是真实的过程
作者: 千姿婚纱    时间: 2015-1-20 21:29

我也感觉有点假

作者: CMrs    时间: 2015-1-20 21:51
而且没有—个标点,看得让人烦;:)
作者: 风雨同粥    时间: 2015-1-20 22:03

能截图早上传
作者: d89642995    时间: 2015-1-20 22:11
写的的确不通顺,看着费劲,流水账
作者: wp31122    时间: 2015-1-20 22:46

要拿出看文言文的心态来断句了。

作者: aqinghng8    时间: 2015-1-20 22:55
临时追加到70W?这个太扯了
作者: gmcc5566    时间: 2015-1-20 23:00
现金分期我都没分过
作者: 杜甫    时间: 2015-1-20 23:15
看的有点乱
作者: 在路上旅游网    时间: 2015-1-21 00:04
胡言乱语标题党浪费人类时间,大家记得—句话也不要帮楼主,拒绝关注这种最没营养的烂帖。
作者: 李先生    时间: 2015-1-21 14:10
汽车分期额度还有3O万
作者: hqwdd    时间: 2015-1-22 00:15

呵呵,没有标点符号的确挺烦人的。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4