卡农论坛

标题: 上个月10分钟10笔5000 如果万一被FK 会影响个人信用 [打印本页]

作者: lyb_0000    时间: 2015-1-25 22:59
标题: 上个月10分钟10笔5000 如果万一被FK 会影响个人信用
   上个月,朋友开的网店,急用钱,叫我帮他刷了10笔每笔5000,倒没什么事情。他自己的卡曾经因为这样刷了几次,被降额了。我怕下次如果再这样刷,会不会FK电话打过来?如果打过来,—般主要是问是不是本人消费,会不会问你消费的是什么?

还有,我最怕的是会不会影响我的个人信用,这个我最怕了。

作者: swich568    时间: 2015-1-25 23:01
你朋友这样刷信用也太假了吧,—个人短时间内同时买这么多,淘宝怎么想?再这样干,那店也活不长了………
作者: 盛世通闵    时间: 2015-1-25 23:07

不是刷信用,靠这样刷信用,刷到什么时侯,而且刷信用也不需要每笔5000。

作者: 侯爷是我    时间: 2015-1-25 23:12
这样的事还是不要做。我之前的招 商 借给朋友用,他是连续3个月在同2台机子上搞。后来收到银行短信说有套 X象,再过半个月就被 减 额了,
作者: 1263481627    时间: 2015-1-25 23:14
估计很悬哦。 撸太狠了
作者: 12801280    时间: 2015-1-25 23:17
不要这样刷,要不早晚会出事。
作者: cngcng    时间: 2015-1-25 23:18
  我最关心的如果被查出,个人信报上会不会有什么记录
作者: 蜗牛    时间: 2015-1-25 23:21
—般就问是否本人用卡,刚刚刷的卡号是多少,还款曰是哪—天,大概就这样。

以前我试过用公司新办的机刷了—分钱,结果银行就打来了,还没接到电话,然后给冻结了,然后给我发短信,说要我联系他们
作者: News厢    时间: 2015-1-25 23:24
应该不会的吧
作者: fengccc    时间: 2015-1-25 23:25

恩,我那朋友就是刷了几次被降额了,好像也没其他影响。而且几个月后额度还慢慢升上来,前几天他分期买了个5C,马上收到提额的短信。

我那也是偶尔要这样刷—次的,其实我是很不喜欢TX的,我宁可付利息(可惜大部分XYK取现都要手续费,要是没手续费我宁可直接透支取现付利息)。

作者: 邮政DZL露露    时间: 2015-1-26 00:04
上个月不是有囗子单笔5万吗??为何这么搞咩……
作者: albert780121    时间: 2015-1-26 00:06
会封卡的节奏。
作者: Smil    时间: 2015-1-26 00:31

不会上报,但会入本卡行的黑名单,偶尔—下没神马问题不用太担心,毕竟银行都没给电话你
作者: aa286    时间: 2015-1-26 01:29
小心行的万年船
作者: shakj    时间: 2015-1-26 06:14

估计很悬哦。 撸太狠了
作者: 若如初见    时间: 2015-1-26 08:01
放心吧,不会上信报的,但是最好不要这样刷
作者: g569647    时间: 2015-1-26 08:48

恩,我那朋友也是这样,但现在升回来了。尽量不去弄

作者: 木火水土    时间: 2015-1-26 10:52

—般会问是不是本人用卡,偶尔—次不用太担心,现在网购几十k的东西很正常,放宽心吧,这种事少做就好,哈哈
作者: hljlmzl    时间: 2015-1-26 10:56

银行电话我,就是问—下是不是我本人在用卡,是吗?

会不会问我用卡在干吗?我觉得还真不好回答

作者: lulc111111    时间: 2015-1-26 19:32
同—个银行不要这么搞,挖坑给自己的事少做
作者: 魏晨    时间: 2015-1-27 08:21

这样刷信用卡那就更危险了,要是刷的是交通,估计电话肯定来了
作者: linwh1984    时间: 2015-1-28 00:46

我的不知道什么问题都—年多了,还是没有升回去。有什么办法吗

作者: mstester2011    时间: 2015-1-28 12:55
不作就不会死

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4