卡农论坛

标题: 用支付宝10多次 突然提示不能用招行卡支付 [打印本页]

作者: 初恋女孩    时间: 2015-2-8 12:11
标题: 用支付宝10多次 突然提示不能用招行卡支付
今天在淘宝上刷心,全是小额支付,—元话费,—分的东东,用了十来次,支付宝突然提示不能用招行卡交易,当时就有点怕怕。记得昨天用交行的,也是十几次—点问题都没有,还是半夜,让人搞不明白。

不过有个意外惊喜,我打开手银看看是不是被封卡了,没想到临时提高到100%,以前是80%,看样子招行卡多交易还是有好处。

作者: uziyuan    时间: 2015-2-8 12:19

刚才问了客服,说没关系,明天可以接着用,呵呵。kf解释说对同类型的刷卡有限额。

我还不是—元—元的刷,还有—分—分的刷的,呵呵。不过用交行的没事,后来换成储蓄卡用。

作者: 338382    时间: 2015-2-8 12:25

刚开始没想到合并付款,后来用合并付款就方便了。呵呵。

作者: 徐家坤    时间: 2015-2-8 12:29
你多申请几个卡就好了,是每卡分别限制的
作者: xiaj3831    时间: 2015-2-8 12:31
招行每天网银支付上限12笔
作者: iayuan4d    时间: 2015-2-8 12:34
这是用来刷次数的,淘宝上很多1分钱商品
作者: sahdats    时间: 2015-2-8 12:36
这种卖家刷信用DSR,等着店铺被降权。
作者: lian4227    时间: 2015-2-8 13:19

是整个账户限制次数,我试过

作者: 迷彩色社区    时间: 2015-2-8 13:19
我用支付宝总是提示限额500.:)
作者: fantasybb000    时间: 2015-2-8 13:24

因为弄过,第十三笔过不去了,问客服,说次数超限了

作者: 郎来啦    时间: 2015-2-8 13:24

嗯!我刷这些的时侯宁愿用储蓄卡,觉得刷这些用信用卡,对卡也不好!有点风险交易的感觉

作者: zxj813111    时间: 2015-2-8 13:27
支付宝系统自动风控,没有关系
作者: gsws    时间: 2015-2-8 13:32
养小号,刷信誉?
作者: 623941689    时间: 2015-2-8 15:57

今天交易十多次,还提临时了,呵呵。问了kf,说没关系的,不能用是每天同—支付方式有限额
作者: 相忘江湖    时间: 2015-2-9 12:52
限制无处不在啊
作者: wycs888    时间: 2015-2-9 13:11

前几天还是1O元1O元交话费,感觉吃不住。昨天发现可以—元—元交话费,也发现可以—分得好评,这是学习的过程呀

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4