卡农论坛

标题: 关于黑户办信用卡包下的问题!昨天关于黑户办信用卡包下的问题! 昨天朋友 [打印本页]

作者: A专业A    时间: 2019-1-8 21:15
标题: 关于黑户办信用卡包下的问题!昨天关于黑户办信用卡包下的问题! 昨天朋友
关于黑户办信用卡包下的问题!

昨天朋友圈看到本地区的所有中介发黑户包下信用卡的广告,还是15万起的,光大和中信的!条件是必须是黑户,不是黑户不给办,有这两家银行信用卡的不给办!不能进去查询进度,银行不管发来什么短信也不要理会15天自动下卡!来了两个人一男一女,说是银行的工作人员,从大连过来的!中介把所有人聚集在一起建了一个群,就在群里发了个常见的手机信用卡申请二维码,叫大家注册,注册成功截图写上姓名发群里就可以了!说15天后下卡拿钱五五开!我和银行交道打的多知道这也太草率了,但真的缺钱不得不试试,就想问问老哥们,真的几率有多大!老哥们勿骂,什么方法都想试试!

作者: sanuie28    时间: 2019-1-8 21:18

作者: hijjj    时间: 2019-1-8 21:18
怎么可能啊,系统都过不去
作者: cherry。    时间: 2019-1-8 21:19
假的批爆
作者: 卡老    时间: 2019-1-8 21:19
难道他是银行,行长?
作者: 123qwez    时间: 2019-1-8 21:19
你在做梦
作者: 我爱吃饺子    时间: 2019-1-8 21:20
假的不能在假了
作者: 你也不想想    时间: 2019-1-8 21:22
脑子是个好东西。
作者: '墜落°    时间: 2019-1-8 21:22
假的
作者: A专业A    时间: 2019-1-8 21:26
我爱吃饺子 发表于 2019-01-08 21:20
假的不能在假了

那他们这么做的目的是什么了,不像是骗资料啊!因为全部在信用卡注册页面完成的啊,也不像骗流量啊!几百个人啊,中介也不会白干啊!好多都是中介们的朋友!
作者: 佬哒07    时间: 2019-1-8 21:30
现在有社保公积金资质好爆的都不见得下的了15万,还黑户,空了吹
作者: 我爱吃饺子    时间: 2019-1-8 21:30
A专业A 发表于 2019-01-08 21:26
那他们这么做的目的是什么了,不像是骗资料啊!因为全部在信用卡注册页面完成的啊,也不像骗流量啊!几百个人啊,中介也不会白干啊!好多都是中介们的朋友!

借着年底,碰瓷,基本上没有能过的,或者就是干别的用,资料很多有用的
作者: mimi1117    时间: 2019-1-8 21:48
假的。我就让耍过
作者: A专业A    时间: 2019-1-8 21:50
mimi1117 发表于 2019-01-08 21:48
假的。我就让耍过

后面怎么收场的?
作者: 旧约00    时间: 2019-1-8 21:51
假的,推狗
作者: 旧约00    时间: 2019-1-8 21:52
以各种理由说,卡没有申请成功,重新申请,让你转发
作者: A专业A    时间: 2019-1-8 22:15
旧约00 发表于 2019-01-08 21:52
以各种理由说,卡没有申请成功,重新申请,让你转发

他们说百分之百包下的哦!
作者: 如意2016    时间: 2019-1-8 22:21
查进度有联系吗
作者: 18352572763    时间: 2019-1-8 23:09
骗子浪费时间,信用卡没有不查Z信的,黑户想下卡哈哈
作者: 18352572763    时间: 2019-1-8 23:10
而且信用卡很少一次下15万的哈哈
作者: 过过眼瘾    时间: 2019-1-8 23:30
这中介牛皮吹的我都动心了,不黑不给办
作者: gegexianxian    时间: 2019-1-9 00:29
我还被骗了4000,当时说下卡给10%,等了一个星期骗子拿着我名字的卡给我看,说下来了让我付1000给我邮寄过去然后到手后激活额度,因为留得联系人是他!等了她妈半个月到了,然后假装给我激活额度,我给他付了3000,结果用的时候用不了,去问银行说这是复制卡假的,里面虽然有额度用不了。
作者: Odin    时间: 2019-1-16 20:25
有没有收到卡片了?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4