卡农论坛

标题: 本人,呵呵,终于准备强制了!终于准备强制了,本人今年29岁,女,已婚,孩子 [打印本页]

作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-4 15:42
标题: 本人,呵呵,终于准备强制了!终于准备强制了,本人今年29岁,女,已婚,孩子
终于准备强制了,本人今年29岁,女,已婚,孩子7个月,要从何说起呢?好几年了吧,前几年玩网游,爱慕虚荣,充了很多钱进去,信用卡全部刷爆透支,基本每个行的信用卡都有,而且临时额度全部刷爆。临额到期还不上了开始借网贷,第一个网贷是小花钱包,后来是卡卡贷,再后来就是平安了…那时候也不觉得怎么滴,还继续充钱玩网游,国企工作,甚至用了公款,16年年底跟家里坦白,告诉了他们网贷的钱,留了信用卡尾巴,家里知道后帮着还了几十万以为全还完了,其实信用卡还欠着,后来又网贷下水,到17年底网贷整改,全套路还不上为了保存通讯录、工作还有自认为最重要的颜面,老公跟婆家人凑了钱还了网贷,依旧还剩信用卡,信用卡临时额度提了之后又全额刷爆,没办法又借了网贷,到18年中旬生孩子又欠了十多万网贷,老公想办法抵押了房子,还了网贷,结果…我第三次又借了网贷,到现在为止,网贷将近26W,信用卡将近17W,想一想我真的不知道网贷的钱干什么了,这些年就没过一天安稳日子,到今天我终于想开了,不能再这样继续下去了,高利贷真的是利滚利滚到s都不知道怎么s的,通讯录、颜面是个P呀?!难道活着是让别人看的吗?活着是给给自己看的呀!我现在最后悔的就是老公抵押房子给我还钱,还什么啊?!最后还是一样的结局!所有的事都是因为留尾巴!!!生完孩子之后一直在家休产假也没上班,休完产假也准备辞职了,孩子小没办法,以后连工作工资都没了,谁还在乎你什么身份呢?通讯录里有几个真正在乎自己的呢??直到昨天我还在撸口子,但是正如大家所想,风控了,一个不下,全部秒拒,本来觉得挺烦躁的,今天想想,难道这不是好的开始吗?正好手机卡两年套餐已经到期了,平时垃圾短信也很多,明天用别人身份证去办个新卡,暂时我的想法就是这些,毕竟我也没强制过,看了那么多老哥老姐们强制的经历顶多也就是爆通讯录、骂人、P图吧?最坏也不过如此吧?你们说呢?分享一下我的口子吧,以后我会持续更新每一天的状况,希望我可以好好开始生活。

今天已经到期的有随时现金2000、小金钱包2810、周周转分期748.51、蓝领花2500、秒白条1500、老哥商城2500、小白有米2500。

昨天已经逾期的借钱白卡3400,今天女催收给我打了电话,威胁要爆通讯录,我说那你爆吧,然后就没有然后了,目前还没爆…其实我也有点慌,但没办法,没钱又不能变钱去,还不上我有什么办法呢?大家说说这些口子哪个催的比较狠?我好提前做个思想准备!还有你们强制后被爆了怎么跟通讯录里的人交待的?

作者: 错、依然继续    时间: 2019-1-4 16:07
我也打牌强制了,前后借了20万留了个尾巴,一月又好几万了。
作者: 撒西哈拉    时间: 2019-1-4 16:24
。。。。。老姐你这是我的几倍,好在你信用卡都没过五万,没达立案标准。我信用卡八万多。这几天疯狂的撸714,准备把Z信的坑填了,然后也强制,互相加油吧
作者: 鱼娃8789    时间: 2019-1-4 17:36
我也打算强制。。。我也是宝妈。。。一直在犹豫。。。
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-4 17:51
怎么 吃我一张图?!
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-4 17:52
哪有二维码?!我屮!
作者: 鱼娃8789    时间: 2019-1-4 17:57
老姐,一起抱团
作者: 弘道阁达达师傅    时间: 2019-1-4 21:42
你不是一个人,爱咋咋地,上Z信的处理一下,信用卡垫还,脸不要了,Z信得要,孩子还小
作者: lllllk    时间: 2019-1-4 21:45
我老公也是说哪些上Z信的,毕竟我两还有贷款在
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-5 09:34
lllllk 发表于 2019-01-04 21:45
我老公也是说哪些上Z信的,毕竟我两还有贷款在

昨晚跟我老公唠了很久,我觉得撸点口子当工资给我俩房子抵押的贷款都还了才是正经事!不强制永远不会上岸
作者: 梨涡梨涡梨涡    时间: 2019-1-5 13:38
我经历过的 魔buy商城和小花钱包最烦最恶心 其他都是打几个电话就不打了
作者: 【某某】    时间: 2019-1-5 13:42
梨涡梨涡梨涡 发表于 2019-01-05 13:38
我经历过的 魔buy商城和小花钱包最烦最恶心 其他都是打几个电话就不打了

小花怎么恶心?我还有一万多不想还了

作者: 真的累    时间: 2019-1-5 13:49
有没有老哥帮忙看下哪些上Z信的 准备强制了
作者: jinfuhello    时间: 2019-1-5 20:11
加油 我也强制了。妈的。
作者: 13739255012    时间: 2019-1-5 20:35
一直看你们说强制,强制是什么
作者: 嘿嘿87    时间: 2019-1-6 08:55
我也是宝妈,准备强制了,求取暖
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-6 10:34
嘿嘿87 发表于 2019-01-06 08:55

我今天强制第二天,昨天已经被信用金卡发了恶心短信给联系人,没P图,还有一个蓝领花爆了通讯录,不知道还会不会有更大的狂风暴雨,昨晚已经被我妈一顿臭骂而且动手打了我,当然了,我自己现在本身却是感到超级轻松!异常的轻松!虽然觉得那些催收还在想尽各种办法,可是事情总归会有结果,如果不强制那真的就是害自己、害宝宝!不强制就是保全通讯录不给身边人添麻烦,但!一辈子痛苦自己!而且越陷越深!!!
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-6 10:37
撒西哈拉 发表于 2019-01-04 16:24
。。。。。老姐你这是我的几倍,好在你信用卡都没过五万,没达立案标准。我信用卡八万多。这几天疯狂的撸714,准备把Z信的坑填了,然后也强制,互相加油吧

我强制第二天,第一天已经被爆通讯录,发了恶心短信,但没P图,估计往后会更加猛烈!但不用每天想着第二天起床就要想尽办法撸口子,这种滋味也是挺轻松的信用卡必须还,银行的钱必须要还
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-6 10:38
弘道阁达达师傅 发表于 2019-01-04 21:42
你不是一个人,爱咋咋地,上Z信的处理一下,信用卡垫还,脸不要了,Z信得要,孩子还小

对!强制第二天!我还活着!只要有一口气在,这些事就都能过去!!!
作者: 唏嘘浪子    时间: 2019-1-6 21:40
看你写了这么多,语言通顺,不t泥带水,的确有点文化才能表达得这么畅顺
作者: 唏嘘浪子    时间: 2019-1-6 21:42
小老姐,要不要小弟带你飞
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-7 10:08
唏嘘浪子 发表于 2019-01-06 21:42
小老姐,要不要小弟带你飞

往哪飞?!
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-7 10:12
唏嘘浪子 发表于 2019-01-06 21:40
看你写了这么多,语言通顺,不t泥带水,的确有点文化才能表达得这么畅顺

哈哈哈,你这是在夸我吗?
作者: 唏嘘浪子    时间: 2019-1-7 12:55
巴扎黑黑黑 发表于 2019-01-07 10:08
往哪飞?!

现在除了往太平洋飞,还能往哪飞
作者: 唏嘘浪子    时间: 2019-1-7 12:55
巴扎黑黑黑 发表于 2019-01-07 10:08
往哪飞?!

留,我嘉你
作者: 邢晓蒙    时间: 2019-1-7 17:45
终于找到比我还能作的了

作者: 人潮太拥挤    时间: 2019-1-7 18:19
优秀,老姐,那我还幸运
作者: 天晴了去看海    时间: 2019-1-7 18:29
我也强制第二天了,没去上班,一个人躲在网吧,手机关机。唉,不知道该怎么办了,不想去面对
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-8 09:02
天晴了去看海 发表于 2019-01-07 18:29
我也强制第二天了,没去上班,一个人躲在网吧,手机关机。唉,不知道该怎么办了,不想去面对

今天我强制第四天,昨天电话很多很多,骚扰了家人朋友同事,但决心坚决不动摇!我老公很支持我,也很安慰我。患难见真情。
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-8 09:05
邢晓蒙 发表于 2019-01-07 17:45
终于找到比我还能作的了

哈哈哈,要作就放开了作!要不然不甘心!
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-8 09:06
人潮太拥挤 发表于 2019-01-07 18:19
优秀,老姐,那我还幸运

作者: yyyyyyyq    时间: 2019-1-8 09:51
巴扎黑黑黑 发表于 2019-01-06 10:34
我今天强制第二天,昨天已经被信用金卡发了恶心短信给联系人,没P图,还有一个蓝领花爆了通讯录,不知道还会不会有更大的狂风暴雨,昨晚已经被我妈一顿臭骂而且动手打了我,当然了,我自己现在本身却是感到超级轻松!异常的轻松!虽然觉得那些催收还在想尽各种办法,可是事情总归会有结果,如果不强制那真的就是害自己、害宝宝!不强制就是保全通讯录不给身边人添麻烦,但!一辈子痛苦自己!而且越陷越深!!!

换个电话,让通讯录的人都说不认识你,他们就消停的比较快~不然没完没了
作者: dong12345    时间: 2019-1-8 10:11
我强制第一天,我也是借了几个714口子,来填补Z信的,前几天总想着还钱,上火的鼻子天天出血,整个人都不好了,714真的不能碰,短短一个月,我的苹果x,金项链金手链金耳钉戒指全當了还的网贷,Z信上没有过逾期,还好这些小口子不上Z信,现在我上Z信的口子还剩六七个,马上就还完了,剩的这些小口子就先欠着吧,如果有钱我肯定会还的,实在养不起了,只能选择强制,今天第一天,有点难熬,手机设置飞行模式,估计是肯定会有很多电话跟短信,家里也知道,朋友问打过招呼了,其实这些小口子,本身就不合法,我被骗了也很多次了,现在就是很轻松,s猪不怕开水烫呗,快过年了,手里都得留点钱吧,咱们养着他们那些钱都够他们花好几年的了,我是不养了,养不起了,爱咋咋地吧
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-8 13:12
yyyyyyyq 发表于 2019-01-08 09:51
换个电话,让通讯录的人都说不认识你,他们就消停的比较快~不然没完没了

准备换手机号了,哈哈,今天第四天,一上午电话少了点
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-8 13:15
dong12345 发表于 2019-01-08 10:11
我强制第一天,我也是借了几个714口子,来填补Z信的,前几天总想着还钱,上火的鼻子天天出血,整个人都不好了,714真的不能碰,短短一个月,我的苹果x,金项链金手链金耳钉戒指全當了还的网贷,Z信上没有过逾期,还好这些小口子不上Z信,现在我上Z信的口子还剩六七个,马上就还完了,剩的这些小口子就先欠着吧,如果有钱我肯定会还的,实在养不起了,只能选择强制,今天第一天,有点难熬,手机设置飞行模式,估计是肯定会有很多电话跟短信,家里也知道,朋友问打过招呼了,其实这些小口子,本身就不合法,我被骗了也很多次了,现在就是很轻松,s猪不怕开水烫呗,快过年了,手里都得留点钱吧,咱们养着他们那些钱都够他们花好几年的了,我是不养了,养不起了,爱咋咋地吧

我结婚那时候老公给买的金手链、以前的金项链,戒指都卖了后来老公连房子都抵押了还这些,竟然我还在坑里,想想我真的心酸,心疼我老公,痛恨我自己!如果不强制,永远走不出这个坑!我第四天了,第一天被发恶心短信,第二天打联系人,第三天爆了通讯录,第四天安静了一丢丢,加油!!!
作者: tnt7395    时间: 2019-1-8 14:31
你居然抵押房子还小贷?你傻吗?
作者: MrHuix    时间: 2019-1-11 08:50
额,,,我也是宝妈,我也是刚强制了几天,有时间可以聊聊,
作者: 背背山苦行僧    时间: 2019-1-11 09:36
Z信的还上吧,我要是能下你这么多,做梦都会笑
作者: fengdu    时间: 2019-1-11 13:16
看了,你的,我发现我虽然强制了但只是几万不多,想想我还是幸运的
作者: 尚擎科技    时间: 2019-1-11 16:53
我也强制2天了,今天家里人给我打电话,父母哭了,我现在很难受
作者: 雷蕾蕾    时间: 2019-1-12 14:14
楼主,想说你老公不错,真的!珍惜!
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-13 17:55
vvvvvttttt 发表于 2019-01-13 17:46
楼主 你老公真好

已经强制九天了,我老公挺支持我的,也挺护着我的,一直帮我抵挡催收,我真的很感谢他,一直没有离开我,哪怕再难…
作者: lzqy    时间: 2019-1-13 20:22
你微信多少?我也是强制四五天了
作者: 胡。。。    时间: 2019-1-13 23:33
MrHuix 发表于 2019-01-11 08:50
额,,,我也是宝妈,我也是刚强制了几天,有时间可以聊聊,

我也是,可以加吗
作者: 核实上岸    时间: 2019-1-25 08:49
继续更新啊,妹妹
作者: xxy8767    时间: 2019-1-25 08:53
希望你这次真的上岸,别再来啦。你家人一次又一次的帮人,如果你再不改,家人迟早寒了心。。别在下水了。
作者: 胡先生阿    时间: 2019-1-25 16:59
坚持就是胜利,加油!

作者: wangyehong    时间: 2019-1-25 20:54
巴扎黑黑黑 发表于 2019-01-06 10:37
我强制第二天,第一天已经被爆通讯录,发了恶心短信,但没P图,估计往后会更加猛烈!但不用每天想着第二天起床就要想尽办法撸口子,这种滋味也是挺轻松的信用卡必须还,银行的钱必须要还

手机开拦截,不要接催收电话,银行的接。你接催狗电话他更来劲,不理他就行了
作者: ,……?    时间: 2019-1-26 17:06
我已经强制20天,换了号码,坐标0512
作者: 末心。    时间: 2019-1-31 10:19
我今天也是第四天,总有讨厌的亲戚出来挑事
作者: 涅槃310316    时间: 2019-1-31 14:28
有老公的支持安慰比啥都重要,加油!
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-1-31 16:23
涅槃310316 发表于 2019-01-31 14:28
有老公的支持安慰比啥都重要,加油!

加油
作者: Xpstery    时间: 2019-2-3 15:08
真的累 发表于 2019-01-05 13:49
有没有老哥帮忙看下哪些上Z信的 准备强制了

似乎都可以强制
作者: 唉呀妈呀想上岸    时间: 2019-2-15 08:16
楼主现在催收还多么
作者: 真心不想填    时间: 2019-2-15 09:48
嘿嘿87 发表于 2019-01-06 08:55

我也是宝妈,今天强制第三天了
作者: 香蕉你个不娜娜    时间: 2019-2-15 12:36
哎,看开点吧,想还也没钱,说啥都没用,撸的不多的就别撸了,赶紧赚钱,把家里的还上,其他攒起来
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-2-15 15:02
香蕉你个不娜娜 发表于 2019-02-15 12:36
哎,看开点吧,想还也没钱,说啥都没用,撸的不多的就别撸了,赶紧赚钱,把家里的还上,其他攒起来

说的对!
作者: hika5566    时间: 2019-2-16 15:23
Z信信用卡还了 小贷别还了 没有意义的
作者: 真心不想填    时间: 2019-2-16 16:51
我也是宝妈,强制第4天,还在高度紧张中
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-2-16 20:37
真心不想填 发表于 2019-02-16 16:51
我也是宝妈,强制第4天,还在高度紧张中

已经强制40多天了,现在基本还好,没什么大事了已经,该经历的也都经历了
作者: 用户名321    时间: 2019-2-20 22:35
强制吧
作者: lltm    时间: 2019-2-21 01:13
我91男 13大学毕业还是个有目标有向往的好男孩 15年下班无聊碰了网游 一发不可收拾 前前后后到现在100多个都没了 小贷s撑保通 昨天到期已无力了 撸到了两个也不想续期了 感觉浑噩度日人生这一遭走的太失败了 第一次强制 不知道该怎么做
作者: 大桐桐桐桐    时间: 2019-2-21 07:18
我就是强制晚了,害得家里负债累累。早点强制了现在Z信的肯定也还清了。能过得挺好
作者: 香芋不爱西米露    时间: 2019-2-21 08:12
【某某】 发表于 2019-01-05 13:42
小花怎么恶心?我还有一万多不想还了

小花超级恶心
作者: 香芋不爱西米露    时间: 2019-2-21 08:16
巴扎黑黑黑 发表于 2019-02-16 20:37
已经强制40多天了,现在基本还好,没什么大事了已经,该经历的也都经历了

你有一个好老公,但是我家就不行!婆家就等我出事儿离婚
作者: huang19    时间: 2019-2-21 08:25
全是高炮口子!安心强制,只填信用卡和Z信的
作者: 8587    时间: 2019-2-22 08:58
大桐桐桐桐 发表于 2019-02-21 07:18
我就是强制晚了,害得家里负债累累。早点强制了现在Z信的肯定也还清了。能过得挺好

我也一样
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-2-23 13:24
香芋不爱西米露 发表于 2019-02-21 08:16
你有一个好老公,但是我家就不行!婆家就等我出事儿离婚

我婆家只有我老公还算好点,其他人都不用说了,根本没法提!
作者: Boston    时间: 2019-2-23 13:38
我不是宝妈,但跟你差不多,第一次家里还了8万,前任帮还了6万。还有点尾巴。第二次家里还了5万,前任帮还了6万,还有点尾巴。第三次因为尾巴又拿网贷填补,每天都要还钱,心累了直接强制不还了。
作者: 香芋不爱西米露    时间: 2019-2-23 21:59
Boston 发表于 2019-02-23 13:38
我不是宝妈,但跟你差不多,第一次家里还了8万,前任帮还了6万。还有点尾巴。第二次家里还了5万,前任帮还了6万,还有点尾巴。第三次因为尾巴又拿网贷填补,每天都要还钱,心累了直接强制不还了。

好前任,想想我的婆家真的很操蛋
作者: 快乐的小芒果    时间: 2019-2-24 05:54
c 生
作者: 虚拟的社会    时间: 2019-2-24 13:02
我们怎么那么像,家里帮几次了,总是上不了岸。
作者: 不小心掉进了坑    时间: 2019-2-26 16:19
高炮害人不浅
作者: 景峰商行    时间: 2019-2-26 18:43
强制什么意思?
作者: 沉默不说    时间: 2019-3-1 14:41
我也是宝妈 强制第一天 我连跟我老公坦白的勇气都没有
作者: 1996    时间: 2019-3-1 22:06
老姐,,牛皮
作者: 傻傻的傻傻    时间: 2019-3-4 14:50
私信我一下,同29,强制3个月了
作者: h x m 1983    时间: 2019-3-4 15:00
催收电话不接 不理 不要回复信息 不能把你咋的 你越理他们越得劲 挺过一个月就好了
作者: sunlibra109    时间: 2019-3-6 08:11
巴扎黑黑黑 发表于 2019-01-08 09:02
今天我强制第四天,昨天电话很多很多,骚扰了家人朋友同事,但决心坚决不动摇!我老公很支持我,也很安慰我。患难见真情。

你幸福因为家人对你还没放弃,自己几次下水了,长点心吧!
作者: c626262    时间: 2019-3-6 08:16
老姐 我跟你情况差不多 但是我没有你那样的老公 两个孩子 下礼拜要离婚了 想起孩子 心如刀割
作者: k326415    时间: 2019-3-6 10:10
加油吧……………
作者: 25408108    时间: 2019-3-6 10:19
强制没有那么可怕,也没几个人在乎你。都是看你笑话的。真心地没几个。本人强制都一年了
作者: 25408108    时间: 2019-3-6 10:20
强制一年,手机没换。照样撸撸了还信用卡。别把自己想得太重要。
作者: ╭(°A°`)╮    时间: 2019-3-6 10:36
哎我比你惨点,和老婆离婚了,因为赌让我走上了不归之路,朋友借了十几个,信用卡四个。口子十几个,包括条子三十几家,强制了一年了,前几天又开始撸了下了一个,现在逾期了又准备被炸了,好不容易挺过了被爆的难关,突然不想被炸了。
作者: 威18797914381    时间: 2019-3-6 10:44
太多了,
作者: 呐呐呐呐nnn    时间: 2019-3-6 15:39
鱼娃8789 发表于 2019-01-04 17:36
我也打算强制。。。我也是宝妈。。。一直在犹豫。。。

我也一样,但是为了娃娃不能继续下去了,强制吧
作者: 农三代    时间: 2019-3-8 10:42
我俩差不多,强制第二天
作者: k326415    时间: 2019-3-8 11:27
前辈…强制完之后会骚扰多久啊
作者: ruokun    时间: 2019-3-8 11:55
不知道强制会骚扰多久。。。第六天通讯录爆了好几遍了,今天被狗催换花样,全是验证码短信
作者: 喜羊羊羊    时间: 2019-3-8 22:37
我的家人一共帮我还了10几次了,一共100多万,我做的事比较严重,现在也还没还完,还骗家人说不欠了。唉,变s了
作者: 13834519777    时间: 2019-3-9 07:36
有没有被爆啊
作者: 巴扎黑黑黑    时间: 2019-3-11 16:47
13834519777 发表于 2019-03-09 07:36
有没有被爆啊

一开始被爆好几个回合,现在基本没有了
作者: 熊毛    时间: 2019-3-12 00:40
果断强制714,别t,只还行用卡
作者: 最长的旅途    时间: 2019-3-12 06:24
牛b
作者: 信用1314    时间: 2019-3-12 07:30
抱团
作者: 巴黎铁塔听雨哭    时间: 2019-3-12 08:53
加油吧,姐姐,我去年也强制了几个,大概1万多点,现在已经上岸。当时我也有即刻贷1700的额度,那个催收太牛了,各种p图打电话给我的亲朋好友。后面挺了半年左右的小黑屋,现在已经接不到电话了,不过我比你严重的是Z信整废了。现在手上还有4万块钱的信用卡努力赚钱还着,逾期了一张广发的,17年年底强制网贷那个搞逾期的,2万5千的额度,前几天打电话协商还款,对方不同意分期还,现在不知道情况了,你这些网贷只有强制上岸才是唯一的办法,别放弃,加油。上岸了一切就都美好了
作者: 欧巴day    时间: 2019-3-12 09:21
姐姐好厉害
作者: 负债18想上岸    时间: 2019-3-12 10:08
你这信用卡多,可以撸大额的口子白,怎么就先碰高炮了,后悔也晚了
作者: 卢姆帕特    时间: 2019-3-13 21:59
你老公也是倒了血霉了
作者: 飞翔的二狗子    时间: 2019-3-14 15:30
别回来了!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4