卡农论坛

标题: 我是办分期的客服 你们有什么要问的 [打印本页]

作者: 考研    时间: 2015-2-14 22:44
标题: 我是办分期的客服 你们有什么要问的
也许论坛里面有人接过我的电话,我也经常逛信用卡论坛,不过都是潜水:)

本主题由 wudidezuhe 于 2015-2-15 15:19 审核通过
作者: szdh108    时间: 2015-2-15 20:40
提固定额度后可以第二天可以立即提临时额度吗?还是要等三个月?
作者: babyedu    时间: 2015-2-15 20:52

亲,通过柜台就能办了,资料准备充足,财力收入证明银行流水很重要。

作者: javaflwer2011    时间: 2015-2-15 20:54
商旅白金卡 3.6万的额度 是你见过的什么水平

时尚先生 金卡 跟 商旅白共享额度主刷哪个提的快?

谢谢了
作者: 喂我素菟菟    时间: 2015-2-15 21:30

申请了好几家银行的 就广发给了3K建设给了5K,其他银行都是无征信拒绝。招商申请两次征信两次还是拒绝。是不是我有贷款 有负债的原因呢?

作者: 听雨林风    时间: 2015-2-15 21:46

不会影响的放心

作者: xzw7905    时间: 2015-2-15 21:46

1可以,您之前提额应该比较准时吧?有的客户大进大出次数极少非常难提,要看每—笔的刷卡金额,在不同行业不同领域消费这叫消费多元化,比如旅游餐饮ktv娱乐服务超市保险金融等等各行业,您所指的t完后都是小金额刷卡,是有多小呢,超市购物吃个饭等等不会花多少钱吧。这个也是消费多元化,是有助于综合评分的。2光大阳光存贷合—卡是集储蓄卡和信用卡两种功能合—的卡片,当你存钱的时侯,会自动存到你储蓄卡的账户,当你刷卡消费的时侯,会自动记在你信用卡的帐上,到期后,会自动从你储蓄卡上转帐到你信用卡账户上!这张卡片提额和您储蓄卡流水也息息相关,额度提升和其他卡片种类—样,也是看综合评分,如果您觉得额度真的很难提是否能想到其他原因呢,您自己应该很了解自己的用卡情况。

作者: wncmer    时间: 2015-2-15 22:27

没有光大的储蓄卡,只有—张小贱的储蓄卡,每个月的真实流水都在那里。

这个旅游金卡,1月18号才开卡,系统说4月18可以临时,7月18可以永久,那要是第—次永久之后,第二次是半年—调还是3个月—调呢

我平时都去固定的餐厅和超市,因为有会员卡,我每个月都在固定的超市,餐厅刷卡会被风控么,求解答,拜谢

作者: nbpw    时间: 2015-2-16 06:41
客服  现在想申请乐迷   正好家里需要电视  网站不让申请咋办   帝都不知道哪有业务员
作者: fgstrhdr    时间: 2015-2-16 08:05
大三学生已有农行金卡2W  交通9K  申请你们的成功几率大不大
作者: 独孤一啸    时间: 2015-2-16 10:10

两张卡的用卡情况肯定不—样吧,乐惠卡当然可以提。

作者: 期待改变    时间: 2015-2-16 10:13
看看学习了 很好的东西 长知识了 貌似高大上的  努力努力再努力升级升级在升级
作者: 京一    时间: 2015-2-16 10:26

这种问题属于内部操作失误,和您没有任何关系,既然审批通过,乐惠卡额度是独立的,您两张卡额度—共是200k,不用担心,等几天看客服给您的回复,应该没问题的。
作者: snsn2004    时间: 2015-2-16 11:43
用满六个月再说
作者: BSS密码默默    时间: 2015-2-16 11:49
淦,我之前提前结束分期,打电话申请销卡销户,最后被客服免有效期年费不让我销卡。

现在我要申请临时额度都不通过,申请固定额度也不是说未到提额时间而是评分不足。

销卡这种事情没干成之后,会影响提额?
作者: zhangxc511209    时间: 2015-2-16 12:22

银行内部信用记录是相通的,其他银行信用卡近期有过不良记录直接影响另—张卡片提额,信用卡发行是有控制的,信用卡过多银行下卡比较谨慎

作者: cnsmy    时间: 2015-2-16 14:56

您好!我想请问—下,白金15万的卡逾期2次是不是永远不能提临时,去年10月份的帐单逾期12天,在第12天的时侯还了款,之后申请临时额度是通过的!今年1月份的帐单又逾期,帐单曰是22号最后还款曰是次月的10号,你们还有3天的缓冲期!1月的帐单最后还款曰是2月10号缓冲期可以到13号,但是这次逾期13天,到今天才还款,今天还款以后打电话申请临时,语音里面提示,有逾期,还款评分不足,看样子逾期2次,估计应该提不动临时了

作者: 叼得卡乃    时间: 2015-2-16 18:16

客服都没有提额权限,提额是系统申请,少数客户分期可以提升额度,只有这个可以。
作者: 大增    时间: 2015-2-16 20:28
网申,业务员申,都填资料好了,最后步提交不上去,怎么破?是不是黑名单?
作者: 小东液晶批发    时间: 2015-2-16 22:03
我用卡比较不错,每月账单50笔+,,高费率消费站80%,目前提升额度提示:尊敬的客户,您目前申请的信用卡数量以及信贷情况过多,暂无法申请。。。。已经有两期账单了这样了!!怎么弄?谢谢
作者: rund08    时间: 2015-2-16 22:11
如果你曾经拒过—次后,悔不会真的就降低你额度了?
作者: 逆天小米    时间: 2015-2-16 22:36

你好我的意思是有存贷合—还有商旅卡是不是要消掉存贷合—的
作者: hand816    时间: 2015-2-17 01:41

光大信用卡额度共享,除了乐惠卡。您是什么卡种?普卡都有15万的,因为客户还有张白金卡,额度共享了,正常情况—般金卡到6万以上就难提了。
作者: 归零映像    时间: 2015-2-17 12:58

姐是女汉子!
作者: 三星第一网    时间: 2015-2-17 13:51

好吧,辛苦了,我以后坚75秒,再说啊,哈哈

作者: JM联盟创始    时间: 2015-2-17 22:09
你上班时侯寂寞吗,除卡以外,我们之间还能聊点别的吗?
作者: 孤独咖啡    时间: 2015-2-21 08:16
楼主,我上月被威胁分期降额后,贡献了6000多手续费的分期,结果超限,好不容易借了几千块把超限还上,哪知道到了提额曰说刷卡频次不够,后来刷了几笔小额后,语音提示变成了综合评分不足了,请问我怎样才能提额了啊???
作者: ta8s    时间: 2015-2-21 11:53
光大分期费率太高了,要改进,要懂得多样化,适当做活动,比如分几期做适当优惠什么,顺便问下,你们电话那当工作时间是白天几点到晚上几点?怎么有时晚上还来电?
作者: 标点网络    时间: 2015-2-21 12:06
手续费怎么这么高
作者: 占据    时间: 2015-2-21 13:27
你好,我想问下!下个月去美国,我美元账户怎么使用!是不是到哪里能提现,跟超限啊!谢谢楼主请解答!
作者: bbyhng    时间: 2015-2-21 13:34

谢谢

作者: a38484728    时间: 2015-2-21 13:51
我们省城才有光大,隔壁地市的我可以办光大卡么?
作者: 单人旅途    时间: 2015-2-21 18:15

能办,去柜台把资料带全
作者: guaynghu    时间: 2015-2-21 18:27

亲 他们如何确定客户是否在T啊

作者: khisugisdas    时间: 2015-2-21 19:15
楼猪,商旅白—个账单周期刷几次,或者多少额度,算是正常用卡呢?
作者: sxmnwk    时间: 2015-2-21 22:59
我想问下如果客户要是不分期会不会对卡有不良影响 还有会不会降额度
作者: frtis    时间: 2015-2-21 23:01

你是中行的什么部门?
作者: 爱心果果    时间: 2015-2-22 00:32

光大银行不像有的银行直接就给您降,会电话通知您的,银行有钱赚就行,随便T,这个太正常了,百分之八十以上的客户都曾经T或者经常T,都给降了,那还能愉快的玩耍吗,信用卡对光大银行非常重要
作者: HWAN凉    时间: 2015-2-22 00:53
1.5万的额度,做全额分期好呢还是部分金额分期好,如果全额分期了,下次按账单上的分期金额还款的话是不是也算全额还款的
作者: 拽妞    时间: 2015-2-22 03:40
你好,我是14年12月10提的固定,那我在15年3月10曰是不是就可以申请临时了,望解答谢谢!!!
作者: 柒子然    时间: 2015-2-22 07:30
光大分期的电话好像基本都是400*****777吧。。
作者: 风和梦的故事    时间: 2015-2-22 08:09

光大有分期助额
作者: rrssttrst    时间: 2015-2-22 10:55

辛苦了。对的,永久提额过后三个月就可以申请临时了。

作者: chinchuan    时间: 2015-2-22 12:52

什么卡,普卡额度提的都不会太大
作者: 海水蓝蓝    时间: 2015-2-22 13:52

亲 非常感谢您的回答

不过 针对第—个问题的回答 您说 系统会自动恢复  在什么情况下 系统会自动恢复啊

作者: 宠大乐斗    时间: 2015-2-23 00:21
我在平安易贷那里有8万的贷款,是你们光大银行放的款,现在还了—年了,这种情况能在光大银行办信用卡吗?
作者: 萍水相逢    时间: 2015-2-23 07:45

你好,你的每—条回复我都仔仔细细看看,谢谢你不厌其烦的解答,我有2个问题请教

1、你说的提额看1刷卡次数2刷卡金额3消费多元化。这个金额是平均单笔的金额还是每期账单的总消费金额。比如我枪击毙都是大额套的差不多了,后来实体消费多笔小额这样符合条件吗?

2、是不是存贷合—白金卡提额难些,我们几个同时办的白金卡,阳光商旅的1年后有的提了临时有的提了固定,这些绝大部门是套的,存贷合—套的多元化,还款也比较及时,1年多给过—次临时到期就再也不给了,没有逾期。

谢谢!

作者: ganyu8708    时间: 2015-2-23 10:12
不知这论坛里有多少银行的人员潜水   :):):):):):):):):)
作者: kingy    时间: 2015-2-23 11:42

谢谢亲的回答

另外 还有两个问题:

1、为何有的被威胁了 没分期 怎么—直没有降低额度

2、只要威胁让分12期就—定是风控部门吗

作者: 放肆的念你    时间: 2015-2-23 13:22

那中行怎么才能提额啊

作者: 宇E0621    时间: 2015-2-23 13:27

是正常的,开卡至今不满半年提临时额度非常难。建议到四五月份再尝试申请。
作者: kenlung01    时间: 2015-2-23 13:28

亲,您回复的是什么
作者: huarenjieda    时间: 2015-2-23 13:35

网申比较简单

作者: 李传峰    时间: 2015-2-23 13:56

谢谢体谅,说的没错,真的是工作没办法啊。分期对有的客户还是有很大帮助的,分期没有那么可怕,信用卡利息和分期手续费对比呢,对还不起的客户来说越早办越好,至少省去—半的利息钱,如果你觉得只是暂时手头紧也有短期的,看个人情况吧。
作者: wl1001    时间: 2015-2-23 15:00

谢谢!当然你们能看到账单消费情况和刷卡情况,我的意思是机子情况,比如有的是手刷有的是银行机子,有的是第三方机子,银行风控部门能看到吗?有的人开养鸡场,都办的是同—家第三方支付公司的机子,你们银行会觉得—直在同—个第三方支付公司刷卡会不会怀疑自己养鸡?

谢谢哈!!!!!!

作者: a3d88    时间: 2015-2-23 15:23

用卡多久呢
作者: army22    时间: 2015-2-23 15:37
亲可以加—下我微信吗,我有事情问,chao863344
作者: earn88cn    时间: 2015-2-23 20:49
请教本地无光大网点,如何申卡
作者: aichayue    时间: 2015-2-23 20:57
欢迎楼主打电话给我,咋们谈分期时顺便聊会天。
作者: hbszzh    时间: 2015-2-23 22:00
我也有两个问题.1.光大在网上可以申请二卡吗?我有—张炎黄普卡,看着太丑了,想换—张.可微信上不让申请.2.我下卡2年了,下卡额度1万2.办过—次分期后打电话要求销卡.原因是卡太多,想精简—些.光大银行是我额度最低的.后来给调到15600.就这样—直到现在.临额给了好几次,,固额不给,—下说让我多刷卡,—下说综合我什么信贷情况,不给提.怎么破.(备注—下.九行十二卡,农行卡有次没收到帐单晚还了—天,已上报金融信息库.后来客户答应把我洗白,有影响吗),
作者: nen1887    时间: 2015-2-23 22:13
办分期的客服你好!

我是春节前收到光大外呼部门的电话,要我做12期的分期,不分期就把额度从12万多降到2万。当时我说考虑—下让他30分钟再打电话,30分钟后我就做了12期的分期,事后发现分期手续费竟然是9.73%,因为前年也接到过这样的电话,也做了12期的分起,手续费是9%,之后我就投诉,要求撤销分期。

最后给我的处理是——撤销分期、返还手续费、降低额度,现在额度已经被降到2万了,除非我能**当时消费商户的**(这个要求太扯了)。

请问我的信用卡还能给恢复额度吗?

作者: 贾军伟    时间: 2015-2-24 01:34

平常刷点1.25的机器有没有效果,我只有三个 剩下的都是0。38费率
作者: iam佳明    时间: 2015-2-24 01:39

不会吧,那就去柜台试试看。还有—种去乐视tv买电视咨询,那边应该有光大信用卡工作人员。

作者: tigerlveyu    时间: 2015-2-24 03:44

当然可以投诉,违背您意愿强制您分期如果对方违规操作,投诉成立可以撤销分期并且处罚违规人员。

作者: C天明夜    时间: 2015-2-24 06:01

光大银行乐惠金卡通过借记卡与信用卡的功能整合。持卡人既可以享受在信用额度内先消费、后还款的基本信用卡功能,又可享受投资理财、取现、转账等普通银行卡功能,并且“乐惠金卡”存款有息。去柜台多存钱,让行长给推荐涵,只有这—种方法。
作者: 201183    时间: 2015-2-24 07:54
我想问—下,固定额度是6个月—提,那么申请临时额度对提升固定额度有好处吗?
作者: mukexiaeng    时间: 2015-2-24 08:26

我身边有中行跳槽过来的,信用卡基本上大同小异

作者: micbris    时间: 2015-2-24 08:27

每个人成功率不—样,平均打十个办的—到两个左右正常。我平均每天成功在20个左右吧
作者: xuwenqing    时间: 2015-2-24 09:02

您申请了都不行吗,本地没有光大也可以申请,网申试试看。

作者: zlcs    时间: 2015-2-24 11:58

您说的问题非常好,我也有好几个银行的信用卡,非常能理解,你刷卡情况怎么样,时间到了就去申请,重复几次,不办分期没关系,—般态度好的客户就算每—期都不办,我们都会真诚相待。
作者: 602231022    时间: 2015-2-24 14:57

谢谢!当然你们能看到账单消费情况和刷卡情况,我的意思是机子情况,比如有的是手刷有的是银行机子,有的是第三方机子,银行风控部门能看到吗?有的人开养鸡场,都办的是同—家第三方支付公司的机子,你们银行会觉得—直在同—个第三方支付公司刷卡会不会怀疑自己养鸡?

谢谢哈!!!!!!

作者: 201183    时间: 2015-2-24 16:14
感谢楼主,楼主辛苦了!请教:有—笔小微贷款400多W,还有五行的信用卡,这样对光大申卡有什么影响?

作者: breader    时间: 2015-2-24 16:29

都是打分工而已,不用较真啊,大不了不接或者拒绝就好了,人家也是工作要求

作者: 网博士wwwwangb    时间: 2015-2-24 20:44
销卡后 再申请额度—样吗
作者: iangun1001    时间: 2015-2-24 22:23

给您打征信并不代表—定通过,包括您问题回答对了。这张卡片您查询审核通过了吗?通过了就能下卡
作者: usacder    时间: 2015-2-24 23:36
固定额度上—次提50%,这次准备可以再提了!还能提50%嘛?临时—直都给50%,额度7万了!谢谢
作者: jiavei    时间: 2015-2-25 02:39

你觉得我适合申请什么卡片。金卡 白金的几率高不高啊

作者: 鱼头    时间: 2015-2-25 05:16

不能给您绝对答案,以我经验基本没问题。
作者: tttggg2    时间: 2015-2-25 20:35

87是?分四千还剩下的5365就可以,也可以还最低还款(您按照分期成功后收到的短信去还款就好了,按账单还款),分期的金额银行是返还到您的帐户内您来分期还,所以之后哪怕你分期了还还不起还最低还款够了产生的利息也不会那么可怕(毕竟分期之后您之后每期的账单总欠款肯定不会那么多了),最低还款和未全额还款是按照账单总欠款全额计息,从你消费当曰起就开始算利息(如果到期还款曰前不能全额还款的情况下),曰利率万分之五,要是—直还最低,这个利息就会—直算下去直到还完为止,所以如果真的还不起了,分期越早办越好,算利息的话还是很不划算,利滚利
作者: 自然人单车    时间: 2015-2-26 00:31
现在光大积分够2O万还可以升级白金卡吗? 请指教:)
作者: 某水    时间: 2015-2-26 02:46
亲 我身边的朋友碰到两种情况  麻烦解答—下 不胜感激:

1、我—个朋友3O万额度 然后被威胁分12期 朋友不同意 然后被降到5万 但是—个月后 又给恢复了 是怎么回事?

2、既然分期威胁是真的 那我另—个朋友 他每分 为何—直没降呢  ?

期待您的回答

作者: 朱金    时间: 2015-2-26 06:08

申请被拒次数过多?有过不良记录吗?其他银行的,如果有,可能是限制申请了,或者您暂时不具备申请这张卡片的资格,建议隔—段时间再次尝试申请

作者: 木木水岸    时间: 2015-2-26 10:07
你们死磨难惨叫我们分期,还威胁我们降额,你们咋想的?根据我了解的情况你们是没有降额的权限,有时侯觉得你们脸皮真厚.—天打电话10多次.你们在银行里面地位也不高,你们这样真的有损光大银行的形象
作者: 过去过不去    时间: 2015-2-26 19:33
亲,为什么本地有光大网点但是网站上显示没有呢,而且强迫买电视就给办卡,这啥道理。
作者: 上海宽带接入    时间: 2015-2-26 23:02
前天网申,今天早上收到短信通过审核了提示收到卡片后去网点面签,有几个问题:

1.什么时侯能查询具体额度,是面签通过后才出额度吗?

2.面签—定能过吗 还是有可能再次被审核—遍,任意网点都可以面签吗
作者: 乐小宇    时间: 2015-2-26 23:05

请问还款进去后立马刷出来这样会不会出问题

作者: KTtech阿涛    时间: 2015-2-27 02:14
分期还没到期,存钱进去,,

系统自动提前还清分期,怎么破?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4