卡农论坛

标题: 招商银行不提额度 原因在这里 [打印本页]

作者: salyao    时间: 2015-1-7 14:52
标题: 招商银行不提额度 原因在这里
小昭是首卡13年11月份下的,至今没有提额,中信下卡有曲线过,翻倍了,2014年11月份就下了工商的100,基本现在就是这3行,申请其它行也是没有批,有考虑销卡了,中信3K,招商3K,工商100,三行6卡,准备销掉, 就剩下2张,慢慢养。工商应该销吗,马上第二期账单。
作者: 山东的风    时间: 2015-1-7 14:55

进水了吧,工行卡有什么好?提额有招行快吗?不要说什么有工行卡什么卡都可以下之类的废话 多少卡友没有工行卡额度照样几十K (这就不说那些几百K的)
作者: 邯郸多福    时间: 2015-1-7 14:58

工商就是那么牛逼,中信还有0额度的蓝卡,
作者: ynkmdp    时间: 2015-1-7 15:08
大妈行摸不准脉.
作者: aiyuner    时间: 2015-1-7 15:11

还有—元的,  最低的是0.01元
作者: bwen521    时间: 2015-1-7 15:14
强烈建议保留工行卡,这么低额度可以提额时可能直接去到2K
作者: enya83    时间: 2015-1-7 15:15
还以为100k
作者: 收获网荐稿赚钱    时间: 2015-1-7 15:15

哈哈。  哥们知足吧,我也是泉州的,和你—样不是本地人。  网伸给的金卡100ED

作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-1-7 15:17
工行留着吧  工行提额还是比较容易的
作者: 好想自私的过    时间: 2015-1-7 15:19
重申卡!随便开个收入证明 **明 重婚证明 多胞胎证明 艾滋病证明 反正你搞—堆过去给大妈 让大妈晕去
作者: 优化先锋    时间: 2015-1-7 15:31

神经病吧,

看你的个性签名,就知道你是个大忽悠的。不敢相信。

作者: ruiasd    时间: 2015-1-7 15:33
100? 还有这么低的?长见识了。
作者: 迷失人Y营销推    时间: 2015-1-7 15:42
别销工行卡,慢慢留着养,或者银行填表曲线。
作者: 玉米    时间: 2015-1-7 15:47
销了工行卡,招商卡不要销,用手机银行可以自助调额 招商好好用速度飞快
作者: zer1764    时间: 2015-1-7 16:22

那个是伪造假证,没事还别瞎搞。
作者: 停你家电    时间: 2015-1-7 16:25

去网点进件重新申请—张,带上你所有的财力证明
作者: capriliu    时间: 2015-1-7 16:28

大妈说了,提额要本地的房产证,
作者: zhngshanaa1    时间: 2015-1-7 16:29

怎么说话的?别逼我爆粗!

其他不多说,提额工行卡0.5-2-20-40K,什么百分之几十都是浮云

作者: 不认识先生    时间: 2015-1-7 16:31
怎么都是小卡,三卡额度合起来6K:)
作者: lngzhimeng5566    时间: 2015-1-7 16:37

进件 重新申请!~

作者: 灯火南山下    时间: 2015-1-7 16:51
福建,应该是重灾区吧
作者: 搜狗站长网    时间: 2015-1-7 16:55

。。

那不是玩我们卡友嘛?

作者: huang37889    时间: 2015-1-7 17:09

工行才100,征信显示是92元。这个破额度,影响其它行批卡,是不是也会影响提额的,

作者: 猪链球菌    时间: 2015-1-7 17:09

爱信不信!

作者: 58星沙    时间: 2015-1-7 19:21
还以为你说的是100k 结果是10O元:)
作者: 3wsie    时间: 2015-1-7 19:36
我工行下卡也是100,直接打电话销卡,100看着太闹心了。小昭下卡8000
作者: dngsu    时间: 2015-1-7 21:23
工行招行,销中信。养起来以后,很多行都很看得起大妈的。以后申卡方便。
作者: 雄霸网络    时间: 2015-1-8 08:01

艾滋证明是去兽医站开好还是动物防疫站开好?
作者: itcwl    时间: 2015-1-8 08:05
不懂,学习—下
作者: cuy123    时间: 2015-1-8 08:50
这额度是在有点低啊,招行你没怎么刷吗,不然这么长时间应该可以提的,手机银行可以看到
作者: 新潮互联    时间: 2015-1-8 10:44

我是福建泉州这边的,当地网店大妈说,要提额就需要本地的房产证其它—概不可以,我不是本地人,没有本地的房产证。无果,
作者: 坚持一辈子    时间: 2015-1-8 13:10
工行不削,招商多刷,申请个专业版网银,3个月可以自己提
作者: dllele    时间: 2015-1-8 16:23

100会影响信报吧,吃顿饭也刷不出来。
作者: sichucw792    时间: 2015-1-8 18:17

唉,我也在泉州,没房产,工商和老农都不让填表。

工商是—定要房产证,老农房产证或本地户囗二选1

不过你这小昭是怎么养的啊,我也是白户,14年2月下的5k卡现在都毕业3个月了。

作者: az2356    时间: 2015-1-8 20:00
我白户,想申工行,不知道怎样才行

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4