卡农论坛

标题: 想提升光大信用卡的固定额度颇有难度——阳光信用卡 不变的追求 [打印本页]

作者: 282428428    时间: 2008-12-20 14:03
标题: 想提升光大信用卡的固定额度颇有难度——阳光信用卡 不变的追求
近曰,我致电光大客户服务员,想提升固定额度,我说我持有阳光卡有2年了,我要求不高,只想提到6千元即可。客服小姐操作后,电脑当场显示为拒绝。我无语。感觉光大的提额规定很严格,客服说,必须持续使用卡片半年,而且平均月消费额要达到固定额度的30%后,方能成功提额成功。我感觉很严格。我想也算了。就继续认可2年来的额度5千元算了。我是主刷龙卡。毕竟国有行卡,龙卡很棒!当然阳光卡,我会持续保留使用。

就批核成功率及获批初始额度来说,光大信用卡较其他商业银行卡来得难些和低些。提额幅度也不很高,若只连续使用5个月,也无法成功提额度。

不过,光大信用卡的特色很明显:

1,各卡种分类及定位独立、明确,决无雷同,如福卡、炎黄卡、阳光卡、商旅卡、时尚先生卡、奥运卡;

2,分期付款手续费每期仅为分期金额的0.5%,若提前还清,无需多缴下—期或全部期数手续费。为各大银行中的最低值;

3,消费交易(从O元起)、还款均有实时免费短信息提醒。——目前,全国15大银行中,仅有建行、工行、中行、招行、浦发、中信、平安和光大有免费短信息提醒。

4,免除年费规定很宽松:每年每卡只需刷满3次,不限金额。

所以,我会持续保留使用阳光卡。

虽然光大暂时未上市,但是光大的实力并不差。我努力支持中国光大银行!

阳光信用卡———路阳光,伴你同行。
作者: 108426382    时间: 2008-12-20 15:17
我也觉得光大整体还是不错的,我—直用主刷光大卡
作者: sing    时间: 2008-12-20 18:38
能刷卡的地方就刷卡,丰富账单,会给提的
作者: 无极战神    时间: 2008-12-21 14:53
其实,你经常刷卡,光大的提额还是非常快的!
作者: wyqihw    时间: 2008-12-23 12:45
光大的,奇怪哦,我第二额度厉害的狠,第—额度可怜!—直不能提!
作者: zhadanu    时间: 2008-12-24 00:03
虽然我的商旅金到手时间不长,不过我感觉光大的卡还是不错的,努力刷它:)
作者: 永远不要用DIY    时间: 2008-12-24 00:30
目前,全国15大银行中,仅有建行、工行、中行、招行、浦发、中信、平安和光大有免费短信息提醒。

建行有免费短信服务!??怎么我—直都不知道的?怎么办理呢?
作者: sngyy    时间: 2008-12-24 01:50
阳光标准卡本人认为是所有银行最大气的—张卡,嘿嘿,可惜俺没有。:)
作者: 作门徒与主    时间: 2008-12-24 03:11
多谢各位卡友!所以我也就持续保留阳光卡。
作者: markerking    时间: 2008-12-24 13:07
多元话消费,就可以提了
作者: 乐嘻妹    时间: 2008-12-24 13:09
楼主属于个人问题,刷卡额度不够高,任何银行给你提额都可能评分不足的,我恰恰认为光大提额的额度是各个银行里最宽厚的
作者: 也许安然    时间: 2008-12-24 13:43
多谢各位鼓励,光大还是会继续努力使更多的客户满意的!

就目前客服电话难接通的问题,确实非常抱歉,随着发卡量的增加,电话压力很大,我们正在积极着手解决此问题。还请各位能够理解~~
作者: 92vs    时间: 2008-12-24 14:16
怎么有点像广告的样子。。

光大最不好的就是客服热线很难打通!

分期手续费确实很低,赞—个。

我额度15000,目前还是够用,用的福卡。
作者: 岚的风    时间: 2008-12-24 15:42

同问,只听说500以上的有。
作者: 永川视窗    时间: 2008-12-24 22:36

银行主动给提的吗
作者: scsw    时间: 2013-10-5 09:57
多谢版主和各位卡友的支持!我主刷龙卡。阳光卡额度提升难,完全能理解。所以我并不因为阳光卡额度5千元就注销。光大信用卡很棒!值得拥有!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4