卡农论坛

标题: 卡弄比我黑的人应该不多。狗分4开卡弄比我黑的人应该不多。狗分4开头~逾期无 [打印本页]

作者: 一直鱼    时间: 2018-12-8 00:05
标题: 卡弄比我黑的人应该不多。狗分4开卡弄比我黑的人应该不多。狗分4开头~逾期无
卡弄比我黑的人应该不多。狗分4开头~逾期无数个。
花呗,借呗,马上,招联好期待,来分期,原子贷,你我贷,
魔法商城,钱有路,现金巴士,缺钱么,江湖救急,贷上钱,发薪贷,闪银,闪电,钱米,现金借款,快贷,极速现金侠 ,借钱快 ,米米罐  信而富,先花一亿元,天下无赖,我现在能想到的就这些了,肯定还有没想到的。。这些都是17年逾期的

商奇宝,来钱宝,蘑菇商城,红叶商城,分七云,钱周周,钱有商城,能想到的也就这些了,这些是今年逾期的。

另外还有条子借贷宝,有凭证,今借到逾期。。其它条没用过。

现在用的凭盾一个,借条大师一个。还未到期。

大家告诉我。。。我还能鲁吗?

作者: 瓶儿的盖儿    时间: 2018-12-8 00:33
撸管
作者: 一直鱼    时间: 2018-12-8 00:45
892706 发表于 2018-12-08 00:33
撸管

作者: 一直鱼    时间: 2018-12-8 00:47
现在口子不好鲁啊!!520钱包天天打电话给我叫我申请!!吗的下载又打不开闪退。应该是我手机问题。。现在加了三个520钱包客服了  我也是醉
作者: 一直鱼    时间: 2018-12-8 00:48
明天米房条子不知道能不能忽悠过去,,今天我说登录不了明天在做。。估计也是拒。不抱太大希望
作者: 一直鱼    时间: 2018-12-8 00:50
上次不知道在那里看到说借条大师还一次就好借了,,,吗蛋我还了一次还是接不到。。本想还一次有记录能多借几个好套路。。。
作者: 一直鱼    时间: 2018-12-8 00:51
头有点大。。。
作者: 潘司令a    时间: 2018-12-8 02:22
你还好,我借呗没有就剩440了
作者: 张清欢ԅ    时间: 2018-12-8 06:58
392分的飘过
作者: 包大大大大大大    时间: 2018-12-8 07:09
和我逾期的差不多。不过我有够分661,我电话扔备用机上 静音5个月了。新号码才5个月。撸啥据啥!连条子邀请我都没有!
作者: hanguowei666    时间: 2018-12-8 07:13
403在此
作者: 我们的天空。    时间: 2018-12-8 11:59
还可以撸很多,借款大师你还可以撸
作者: 大风吹过66    时间: 2018-12-8 14:49
撸管。。。
作者: 一位人渣    时间: 2018-12-8 16:13
你还好,我借呗没有就剩440了
作者: 诗酒李十二32    时间: 2018-12-8 17:07
撸管。。。
作者: 走后门.jpg    时间: 2018-12-9 10:30
432半月没工资
作者: dishcienf    时间: 2018-12-9 12:11
比你黑的确实还有很多……能撸管现在
作者: 企鹅更健康    时间: 2018-12-9 12:18
走后门.jpg 发表于 2018-12-09 10:30
432半月没工资

一样
作者: 纯爷们小李    时间: 2018-12-9 15:22
咱俩差不多 芝麻分670掉到450

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4