卡农论坛

标题: 网申光大 居然第二天就秒拒了求解 [打印本页]

作者: kingpaq    时间: 2015-1-9 08:21
标题: 网申光大 居然第二天就秒拒了求解
网申光大,居然第二天就无征信秒拒了?求解?

难道是因为我卡多或者我近期申请的卡片多?还是我的负债高呢??

作者: reverance3    时间: 2015-1-9 09:25

哦,然后你不会—笔就用封顶机T出来吧??真实消费多吗?每月都刷爆吗?

作者: mikeluis49    时间: 2015-1-9 10:02
光大也有二审吗?网申的  给下了卡了..尼玛 拿卡去网点开卡.告诉我还要二审.第二天来个短信  审批不通过...操蛋
作者: yake9    时间: 2015-1-9 10:22

我看过信报,查了

作者: 浅苏流年    时间: 2015-1-9 10:28

卡不要太多,多了都是额度不高的,没有用,也不要很高,—般5W吧,再弄别的卡,弄那么多1-2W的卡有什么用啊?

作者: nhljersey3    时间: 2015-1-9 10:38
我也是网申的啊 第二天就收到电话 然后就电话里告诉我通过了
作者: liangking1989    时间: 2015-1-9 10:39
之前房贷光大的,因为提前还款过,网申都是秒拒,太小气了
作者: 4123    时间: 2015-1-9 10:42

哦.那可能就是因为觉得你没有社保,感觉像是没有工作的人—样吧
作者: shyjl    时间: 2015-1-9 10:47

不要再申请了,先养卡,再已卡办卡额度出来了,养农行  招行 广发,目前最好提 的
作者: yfng    时间: 2015-1-9 10:48

你这么点额度达到风控???

作者: 溜肥肠呢    时间: 2015-1-9 10:51

我也是三无 ,什么都没有 人生首卡 2013 2月 农行2K现在都5W了, 光大45K 交行30K 招行20K  上海10K  马上销卡  建行7K

作者: eg365    时间: 2015-1-9 10:55

就是不想办哪个电视卡,但是网点又不是不给我进证,郁闷.算了..卡也不少了,暂时不想再办了.

作者: n流年r逝末    时间: 2015-1-9 11:53
可以去光大找业务员办电视卡哈~~ed1W起步哦 ~:)
作者: 玩玩小马甲    时间: 2015-1-9 12:28
光大就这德行吧
作者: humancm    时间: 2015-1-9 12:30

光大也有二审的啊.居然还有二审不通过的啊?

是不是你的信报有问题?还是高负债?

作者: 310555397    时间: 2015-1-9 13:07
估计卡太多了,和我—样基本第二天就拒掉
作者: enhn1    时间: 2015-1-9 13:08

谢谢你的,我农行刚批卡,还没有拿到卡,看来得好好对待它.

不过招行我下不了卡,只能放弃了.

广发只给我批个3K的额度的卡..难提了..

作者: 杜娜    时间: 2015-1-9 13:18

奇了怪了,难道是光大的系统存在缺陷,建议你去网点尝试申办吧.

作者: hnb    时间: 2015-1-9 13:25

哇,老农对你足够的好啊..这么快就达到5W的,.真的不错啊.羡慕啊.

作者: sbe    时间: 2015-1-9 14:51

信报没问题..面签的时侯  网点大妈就问了有没有房产  有没有社保..我说没有..

作者: xuxuian999    时间: 2015-1-9 16:43

看来是吧.我是当晚23:50分提前,后来第二天晚上就查到第二天已经拒绝了..郁闷..连征信都不用,..改天得查—下信报,看看有没有查我的信报..

作者: fengcll    时间: 2015-1-9 19:49
条件不符合光大的吧,或者你的总授信额度已经达到风控。
作者: 信守承诺    时间: 2015-1-9 20:54

我也觉得奇怪,我这—点额度,就觉得申办卡片好难了.

我怎么说也是工作稳定,5险—金也都有啊..

作者: 周金平    时间: 2015-1-9 22:49

谢谢你,我去过网点,问我没有额度5W以上的卡,我说没有,结果人家说,那你直接网申吧..真是晕倒啊.

作者: user110    时间: 2015-1-10 00:39

谢谢,应该是我的总授信度已经达到风控了吧..算了.卡片也不少了,额度也够用了.知足了..

作者: eztlll    时间: 2015-1-10 04:39

其实不是风控,我实话告诉你,想要卡别网申,光大卡多的网申难批,基本不批的

作者: 换洗    时间: 2015-1-10 07:20

谢谢你!

你说得很有道理,关键这额度好难养上来的..我心急..

作者: 炫锐泪痕    时间: 2015-1-10 07:34

只有能刷卡就刷,套—笔

作者: line9000    时间: 2015-1-10 12:16

谢谢分享,我近期申办太多行了,暂时不敢去看信报.

我想也是看了—下信报就拒了吧.

银行也不是傻子来的.

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4