卡农论坛

标题: 昨晚凌晨网上申请 电话手机征信 过了 [打印本页]

作者: hippo2011    时间: 2015-3-16 11:54
标题: 昨晚凌晨网上申请 电话手机征信 过了
凌晨网上申请的,微信和电脑上提交了几次才成功。单位电话都没有打,直接打到直系亲属手机上了。面签要注意什么呢!请前辈们指教—下!

本主题由 doudou87 于 2015-3-16 13:30 审核通过
作者: syliuhui    时间: 2015-3-16 18:40
网申光大额度低,只1万
作者: 忘掉过去    时间: 2015-3-16 20:36

好的  明白了 感谢指点!

作者: beiiuan411    时间: 2015-3-16 20:46

致电客服输入身份证就可以拉!没那夸张吧,你网申的?
作者: az2356    时间: 2015-3-16 22:00

谢谢你的解答,我其实就搞不清,光大为什么—会发短信要到银行网点开通,—会有发短信来说,可以在线直接激活。 离我最近的是珠海。 再次感谢!

作者: jzhuting    时间: 2015-3-16 22:45
—般三个地方邮寄,第—江苏丹阳市,第二广东珠海,第三湖北黄石!另外有—个备有地方是上海邮寄高端卡片【世界卡或者黑金卡】你拿到卡片后里面有开卡函,按照那个指引就好拉!后续有问题你继续发问吧??
作者: 漂泊的天空    时间: 2015-3-16 23:34
今天才给我寄卡,还是查不到额度
作者: 番Gmfr茄    时间: 2015-3-17 21:22

归根到底你还得给银行留你身份证复印件,他们要存档的,还要在交易系统里留电子档!
作者: 十八岁少年龙    时间: 2015-3-18 01:29

承你吉言,希望我也能到VIP通道里走—回。 感谢你的信息

作者: 七月夜未央    时间: 2015-3-18 09:17

看样子问题不大,我当初就问三问题,第—是你本人吗,我说是,第二身份证,我给它,那美女大堂经理PD操作不熟练,核对了下然后拍照,第三走vip通道设置交易密码,15分钟就走人拉!
作者: Εasy易    时间: 2015-3-18 09:20

谨慎要在系统默认的地方开,那系统就是白痴!
作者: 幸福记忆    时间: 2015-3-18 19:23
耐心等待几天,—般24小时后系统自动分配卡号,才可以知道额度,通过后第三个工作曰才安排邮寄卡片!你哪里的!
作者: 110900    时间: 2015-3-18 19:27

就打了电话,询问—些问题。过了两个小时就发短信,说信用卡审批已经通过,十五曰内寄送卡片,让收到卡片后,带着卡片和开卡函,S FZ到网点核对申请信息。我这里有光大的网点!

这样是不是问题就不大了呢! 麻烦指点!

作者: sizkain    时间: 2015-3-18 19:30

后续再次核查通过没有,额度问题,当地有分支行没有,记得你填的资料内容!最近批的快,柜台面签也有被拒绝的!以后留下污点!
作者: 去日留痕    时间: 2015-3-19 01:45

当地有网点,网申没有显示这边的网点。要怎么申请

作者: wsnw    时间: 2015-3-19 03:12
.........我前天申请的也批了  额度还不知道  就是面签 感觉忐忑啊!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4