卡农论坛

标题: 一路坎坷终下 旅游主题信用卡金卡 额度怎么查 [打印本页]

作者: aロ隹v一    时间: 2015-3-17 09:35
标题: 一路坎坷终下 旅游主题信用卡金卡 额度怎么查
—路坎坷终下 旅游主题信用卡金卡 额度怎么查?

201404申光大乐迷联名信用卡金卡秒拒

201406申光大乐迷联名信用卡金卡秒拒

201410申福信卡普卡秒拒

201411申旅游主题信用卡金卡秒拒

20150315申旅游主题信用卡金卡隔曰征信通过,已收到短信:

尊敬的客户,你申请的光大信用卡已审批通过,光大银行会在十五个工作曰内为你寄送卡片。[光大银行]

本主题由 doudou87 于 2015-3-17 10:13 审核通过
作者: xi106ya    时间: 2015-3-17 10:35
LZ打银行客服电话查查卡片具体情况吧。
作者: 麻小    时间: 2015-3-17 11:22
网申额度基本都是—万你不知道吗?
作者: мīSS鹅蚯Z    时间: 2015-3-17 11:34

查不了呀! 说信用卡异常!怎么回事啊!
作者: hacksee    时间: 2015-3-18 00:57

我的也查不了~信用卡异常

作者: msng    时间: 2015-3-18 01:23
打客服查吧,
作者: 深圳虫子    时间: 2015-3-18 05:05
祝贺LZ呀,可以登录光大银行信用卡地带网站 xyk.cebbank.com 左侧点击“我要查账单”,输入**号码、验证码和动态密码登录后,查询卡片额度情况哦。
作者: Cin俞    时间: 2015-3-18 10:42

打电话了,金卡额度才10000,农行现在额度是9000,好好用卡3个月后起马到15000,这个卡是销,还是用呢?

作者: 爱心果果    时间: 2015-3-18 13:29
到底哪点吸引你这么执着哦.
作者: smallmuda    时间: 2015-3-18 13:58

网申的,在光大有笔贷款,不知道是不是因为这个下的卡,以前都是秒拒

作者: ywh19690702    时间: 2015-3-19 14:56

我也不知道呀~~现在把1万以下的卡都销了~

作者: greatw    时间: 2015-3-19 21:34

刚刚电话查了,额度才给10000,参考了其它行的额度;大家办卡不要操之过急,先养2-3张大卡,再办其它银行的额度都不会太低;我3000的小建、和3000的工商逸贷卡刚申请销卡,昨天查了信报,还没有销,这个影响了光大对评估;如果再等2个月申请,估计可以给到20K以上,因为我现在最低的卡是农行的9000;

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4