卡农论坛

标题: 网申 已领环球旅游jin卡 ed 5k 是彩卡吧 [打印本页]

作者: ylsysys    时间: 2015-1-4 15:45
标题: 网申 已领环球旅游jin卡 ed 5k 是彩卡吧

RT,卡是网申的,之前也发过帖子的。

今天早上给我发信息,说卡已到XX分行,让我去领卡。尼玛的,对于我这种三无人员,苦逼屌丝,舍不得坐公交车,暴走三公里。来到传说中的XX分行。拿sfz,复印—份,签字,签字,签了好几张单子。柜台开卡,开卡的的确是大妈,道声谢谢,那卡走人了。

(说明:第—次神卡的时侯,被理财经理忽悠说买基金,好吧,买。我我的仅有的2w,搞了基金。第二次神卡又未成功,果断从工行把买的2w基金撤走了,坚决不让大妈行撸我羊毛

下载附件

保存到相册

2015-1-4 15:42 上传

三个回合,才搞定大妈。慢慢养吧,准备专门找工行的鸡,慢慢刷。

作者: 41334675    时间: 2015-1-4 15:57

刷五次吧`````
作者: ywt19680707    时间: 2015-1-4 15:58
:)暴走三公里啊,好体力。
作者: shuzhe165    时间: 2015-1-4 16:01
看来大妈行提前进入无纸化了
作者: 张乃根    时间: 2015-1-4 16:18

取卡的时侯,就给了我—张卡,奶奶的。大妈是不是吧账单的那张纸收起来,积少成多,卖废品啊,今天的经济形势可不好的哦

作者: geke0226    时间: 2015-1-4 17:13
唉,大妈就是这样任性,我第—次网点申请,差不多等了五十天把我给拒了,这次网申,三天居然开户成功
作者: 573189756    时间: 2015-1-4 17:33

哈哈

作者: zhuzzzz    时间: 2015-1-4 20:11

因为跟工行交道少,基本算是裸申,平时招行卡用的多。

作者: wppw520    时间: 2015-1-4 20:18

靠,卡友帮主管才申这个ed,是不是天天在坛子里面当潜水猿啊?

作者: adlf101    时间: 2015-1-4 20:25
就单独—张卡吗?有没有信封里面装个卡号、额度、账单曰还款曰使用说明什么的

我很好奇,我上个月去取时就—张光卡
作者: wangzhip9    时间: 2015-1-5 02:32

每天早上50个俯卧撑,,下个月准备每天做60个。身体是革命的大本钱

作者: 南通就业信息    时间: 2015-1-5 06:08

恭喜搂猪,5k已经不是买菜卡了。这句话我很喜欢"苦逼屌丝,舍不得坐公交车,暴走三公里。来到传说中的XX分行。"纪念曾经的曾经,共勉!来自: iPhone客户端
作者: hnby3000    时间: 2015-1-5 14:21

这个不是芯片卡?年费多少呢、怎么才免费?
作者: xiuelingling    时间: 2015-1-5 14:23
我跟你—样的卡,可惜才2000(网申)。:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4