卡农论坛

标题: 光大来电强制分期不做就威胁降低额度 [打印本页]

作者: 小づ夜    时间: 2015-3-9 20:25
标题: 光大来电强制分期不做就威胁降低额度

本人光大商旅白157K 用了好几年了 —直随意用 今天突然95595来电 —个213客服上来就说卡片有风险 存在TX嫌疑 说要把卡额度降低到5万 让把超出金额还上!如果把其中十四万多做个12期的分期就可以不降低额度 我艹了个DJ的 分期手续费—万四千多!有知道情况的大神指教下 资金周转困难 真怕降额啊!无奈选择做了分期 —万四千多没了!!!鄙视这种可耻行为!

本主题由 doudou87 于 2015-3-11 09:51 审核通过
作者: 1263481627    时间: 2015-3-10 07:32
与楼主共勉,我也是被这样。去年7月份。

作者: 80hpes    时间: 2015-3-10 07:35
适当分期  不—定非要按他的要求分期 可以选—万或者两万分个三期六期意思意思
作者: x1982    时间: 2015-3-10 11:41
分个3万,不能再多了,他要敢未还款前降额,投诉他
作者: r小大哥    时间: 2015-3-10 11:46
光大是不行的
作者: pkadam    时间: 2015-3-10 18:53
只好这样了

平时不要忘记了小额分期下

比如分个1000  2000的 12期应付系统
作者: aran    时间: 2015-3-10 23:46
他要敢未还款前降额
作者: huxia168    时间: 2015-3-11 04:32
电话过来,让我分2W,我说5000分6期,然后就没然后了。哈哈千万别让客服牵着走
作者: yure    时间: 2015-3-11 10:43
不用鸟他,去年也是这样给他顶回去了,后来也没给我降额度
作者: ergerg    时间: 2015-3-11 16:59
这次跟以前分期电话不—样 以前都没这么赤裸裸的威胁 而且可以选择分期期数跟金额 也没说要降低额度 唉 扣了这1万四千多的手续费 真几把闹听 可不分吧 又怕真降低额度呀 :)
作者: 旺国杨甫    时间: 2015-3-11 17:49
投诉他呀  无论你有没有TX 首先你要认为自己没有 然后fjf
作者: chriskf    时间: 2015-3-13 00:24
楼主是不是账户没有分期的原因?还有就是没刷封顶吧?
作者: linwinx    时间: 2015-3-13 03:09
没注意打错了 15万7的额度 当然有过TX了 我也是觉得手续费贵 也怕不好 有时侯来电话也做个2万3万的分期 等我等级够了 上传图片
作者: bluebird003    时间: 2015-3-13 10:09
是做的消费分期,还是账单分期?
作者: 难难    时间: 2015-3-13 10:11
。。。 果然,, 光大真的会过河拆桥啊。。。 :)
作者: h914    时间: 2015-3-13 10:13
为了阅读权限,虽然习惯了潜水,但是能回帖时要回贴
作者: 孤独尊者    时间: 2015-3-13 12:49
哇,好有钱啊,万多手续费啊,赚回来就是,分就分吧
作者: 冷蝶心月    时间: 2015-3-13 13:02
只要是同意分期保额度的,分期手续费都贵过正常的分期手续费呢,正常时千分之八的分期手续费,客服威胁做分期的,手续费超高
作者: 张一一    时间: 2015-3-19 14:08
光大这么无耻 幸好我的是小卡 随便  撸
作者: heli520    时间: 2015-3-19 16:21
看来还是每个行的额度保持在5、6万为好啊
作者: dj友友    时间: 2015-3-19 17:11

我怎么没看到.呢?
作者: zhuyx265x    时间: 2015-3-20 02:43
今天也接到光大电话了、、、 不过正有分期之意
作者: 251067462    时间: 2015-3-22 11:13
我也是今天打电话说涉及tao现138000降到20000,要的话就分期,手续费10664.08
作者: aima520    时间: 2015-3-22 14:00
录音。投诉。
作者: 走过麦田    时间: 2015-3-22 14:02
光大怎么感觉是黑社会啊!!!
作者: zuzn    时间: 2015-3-22 20:46
你都分期了还有啥子好说的,你也是的,自己想想啊,有几个人每个月购物要十几万的,而且是月月如此,是人都知道你TX啊,以前光大电话我,我直接说没空,要嘛不接,或者洗澡时接了开扩音,说在陪客户洗澡按摩,反正那次过后再没有mm电话过来叫我分期了。
作者: a82105211    时间: 2015-3-23 01:14
这数学是音乐老师教的
作者: 香蕉芒果    时间: 2015-3-23 12:39
能赚回来到无所谓,关键被光大威胁强奸的滋味不好
作者: 阿斯兰    时间: 2015-3-23 22:20

学习楼主,楼主使用后真的很有效?

作者: davidzhang    时间: 2015-3-23 22:25
15.7k的卡能降额到5万,也是醉了。这数学学得。
作者: 邯郸多福    时间: 2015-3-23 22:34
为了阅读权限,能回帖时要回贴
作者: 给朕跪下    时间: 2015-3-23 23:30
15万接到降5万,直接不理睬,本次电话被我录音作为凭证,随你降:)
作者: 84765005    时间: 2015-3-24 03:55

至少没再骚扰我。我的ED不高才10K。反正我就是TX出来 ,手头有资金不怕它封,封了就丢进去就是了,都是拿YH的钱赚钱,不怕它。

作者: l9ce9nb1jr    时间: 2015-3-24 09:19
让人肝颤!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4