卡农论坛

标题: 网申2次全挂特地过来请教大神如果我开储蓄卡存钱玩股票有星值 [打印本页]

作者: darkheart    时间: 2015-1-9 23:51
标题: 网申2次全挂特地过来请教大神如果我开储蓄卡存钱玩股票有星值
有大神储蓄卡帐号绑定了第3方的吗??有星值吗??算曰均吗???平时就抄抄股。没什么固定资金啊。。大神在哪里。。。

作者: 恋慕如斯    时间: 2015-1-9 23:53
应该不算的吧,在工行买的理财和贵金属算
作者: HGL    时间: 2015-1-9 23:57

你—直用储蓄卡消费的吗?!!!!

作者: 时哥    时间: 2015-1-10 01:16

星值应该是没有的,

作者: tppp999    时间: 2015-1-10 09:19

具体的就不知道了,最好去工行问问

作者: mblas    时间: 2015-1-10 11:06

工行储蓄卡绑定的证券

作者: 俩人世界    时间: 2015-1-10 11:50

进出多少资金了。。证卷账户。按照官方说法。1W进去是135星值。。

作者: 戈壁    时间: 2015-1-10 12:16

证卷不是说官方打电话过去。说确实有积分。只是积分计算。是怎么计算就不知道了。貌似比正常的都低。大神。你研究研究下啊

作者: msdchinane    时间: 2015-1-10 13:44

郁闷了。工行太他吗难整了。。

作者: 251067462    时间: 2015-1-10 14:36

积分就可能有吧,我很少用工行的储蓄卡刷卡(没有工行信用卡)但是有1700多积分

作者: jechu    时间: 2015-1-10 14:54
千万别用工资卡玩股票.

打流水的时侯你看到资金进出就会哭.
作者: ywh19690702    时间: 2015-1-10 14:55
俩字 没用 炒股是高风险人群吧 又不给大妈做贡献怎么可能给星星
作者: xuchanghua    时间: 2015-1-10 14:56

不可能有135,要是有这么多的话,我早就不是3星了,在上个月之前我—直都是3星,上个月月底刷了—次bbwy才到4星

作者: 88v39    时间: 2015-1-10 14:59
应该是没有不然我不肯能—直都是3星
作者: 兄弟哥    时间: 2015-1-10 19:31
工行只能买理财和贵金属有星。
作者: timga    时间: 2015-1-10 22:32

我也是看论坛的有人这样刷了。,。来说有积分。比较蛋疼。。。

作者: wangyc1124    时间: 2015-1-10 23:23

唉。在其他银行也算资产啊。。貌似中行也算资产的。。招行也算。。第3方进账50W。招商都算金葵花达标。我打客服电话问。客服说有星值。我不知道这个算不算。。所以到论坛过来问下各位大神。这个真心不知道玩了。唉。。。

作者: xia19920715    时间: 2015-1-11 03:32

我说错了。。不是积分是星值。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4